ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 15 Решения проблем

Настройки текста
После того как Наруто, Саске и Неджи пропали в шуншине они оказались за приделами деревни. — Куда двинем? спросил-Саске — Может на источники что бы отдохнуть? спросил-Неджи — Почему бы и нет, отдых тоже нужен, Сказал-Наруто. — Огонь или туман? спросил-Саске. — Огонь, он ближе к нам.Только если что дайте знать.Я не хочу биться против шиноби Конохи.сказал-Наруто. — Тоже бы не хотелось, сказал-Саске — Увидим их там уйдём. Так что давайте быстрей идёмте, сказал-Неджи. — Может за одно и отметим, а то уже сколько задания выполнили. Так не разу не отметили, Сказал-Саске. — Я за, Сказал-Неджи. — А потом будем как Акацуки, сказал-Наруто — Разок думаю можно, за одно попробуем что это такое, сказал-Саске. — Уговорили, сказал-Наруто. — Надеюсь там будут девушки. Что бы поговорить с ними.сказал-Неджи. — Нельзя тебе было с Джирайя общаться.Не каких девушек и подглядывания за ними.Не будем забывать мы отступники. А не конченые алкаши и извращенцы.сказал-Наруто. — Всё, всё понятно, идёмте, сказал-Неджи Пол дня они передвигали верхними путями, пока не пришли к источникам.Там они переоделись и зашли в купальню.Наруто заметил что Неджи смотрит в сторону женской купальни. — Неджи ты конченые, знаешь об этом? спросил-Наруто. — Джирайя-сан говорил, что когда девушки на источниках. И их там большая толпа, тогда и можно увидеть всю прелесть, сказал-Неджи. — Хорошо, давай так.Я дам тебе возможность их увидеть голыми.Но больше ты не будешь на них пялится когда мы на источниках согласен? спросил-Наруто — Я бы тогда тоже хотел увидеть, очень интересно что там у них, сказал-Саске. — Наруто скажи ещё что тебе не интересно что у них там.Всё время мы все только и видели. Что то то выбирает у них на груди и всё.У нас есть член, а у них что? спросил-Неджи — Связался с извращенцами, теперь получай, сказал-Курама. — Хрен с вами уговорили, только тихо. Я сделаю маленький барьер и мы потихоньку пойдём к ним. Только нужно что бы их кто то отвлёк, а то та могут нас увидеть, Сказал-Наруто И тут им принесли саке. — Вот Саске пей лучше саке с Неджи. А поглазеем в следующий раз, сказал-Наруто Саске с Неджи налили себе по стопки, и выплюнули всё. — Фу горькое какое, сказал-Саске. — Ну-ка дай попробую, Сказал-Наруто Наруто налил себе в пиалу и выпил. — Ох хорошо пошла, давай ещё.сказал-Наруто. Саске налил всем по пиале и все быстро выпили её.Когда они так выжрали бутылку, они начали собираться уже.Но Саске с Неджи хотел подсмотреть за девушками. — Дружище можешь нам помочь? спросил-Саске. — Смотря что вам надо, сказал- Работник. — Нам надо что бы в нужный момент ты отвлёк девушек. Не бойся не кто не узнаем, мы даже тебе заплатим ха это, Сказал-Неджи. — Саске, Неджи вы чего творите, я вам сказал потом всё увидите. Прошу прощения за моих друзей, сказал-Наруто — Да нечего страшного, у нас часто такое тут, сказал-Работник. — Ну вот сколько бы стоило, если вы согласились бы это сделать? спросил-Саске. — Вчера я с шиноби Конохи взял две тысячи рё, сказал-работник. — Быстро уходим, три минуты на сборы, сказал-Наруто. Саске с Неджи поняли что значит что то не так и пошли быстро одеваться.Через пять минут они вышли из источников и бежали к границе, но там их уже ждали Анбу Конохи. — Твой мать, сказал-Саске — Сдавайтесь смыла бежать нету.Мы вас всё ровно догоним и арестуем, сказал-Енот. — Простите, но этого не будет. Саске, Неджи готовьтесь, у нас будет одна возможность это провернуть.Когда я кину кунай в них, бегите на них, я клонами попробую, выиграть нам пару минут. В переди граница, туда они не могут заходить, Сказал-Наруто. Наруто бросил кунай и создал клонов и клоны применили хинге.Все клоны побежали кто куда, Анбу начали погоню. Как они думали за настоящими, когда они их догнали.То поняли что это была ловушка, Наруто, Саске и Неджи спрятались под землю и ждали момента.Когда Анбу начали погону за клонами они выбрались и побежали в перед. Когда они уже перешли границу. они побежали дальше. Что бы Анбу не видели куда они побежали и в какую сторону.Спустя часа три беготни в пьяном состояний Саске вывернула, за ним и Неджи.А Наруто стоял и смотрел на них с улыбкой. — Куда дальше? спросил-Саске. — Туман, там я думаю будет для нас работёнка. Если нет, то отправимся в маленькие деревни и там будем искать, Сказал-Наруто Они направились в Туман, но по пути увидели магазин. И там были книги Бинко, они решили их купить и посмотреть есть они там или нет.Они купили три книги что бы за одно в будущим всех отступников знать в лицо.В начале книги они увидели себя. Наруто Узумаки отступник из Узушио, особо опасен.Мастер фуина, техники неизвестно. Награда двести тысяч Рё. За живого четыреста. Саске Учиха отступник из Узушио, особо опасен, использует техники стихий огня.Награда двести тысяч Рё, за живого четыреста Хьюга Неджи отступник из Узушио, особо опасен, искусный боец ближнего боя. Награда двести тысяц Рё, за живого четыреста — Написали бы ещё что я джинчурики, сказал-Наруто. — Видно они решили взяться за нас серьёзно, Сказал-Саске. — Что будем делать? спросил-Неджи. — Придётся забыть нам о стране огня на время.Как я знаю в других странах нас не тронут, если конечно мы сами чего не натворим там.В туман не идём, у них мир с Конохой, они выдадут нас туда.Ну пиздец, а хотя с играем по их правилам.Саске ты хотел что бы нас узнали через убийства людей? спросил-Наруто — Что то мне не нравится что ты удумал, сказал-Саске. — В книге полно шиноби, если мы поймаем пару человек.Можно будет не много уйти в тень, что бы не привлекать внимания. Тела можно сдавать на чёрный рынок, там больше дадут.Начинаем искать там шиноби которые нам по силам с начало.Потом пойдём всё выше и выше, Сказал-Наруто. — Вот что кстати Наруто, я не разу не видел что бы использовал техники, сказал-Саске. — Не хотел показывать всё что умею.сказал-Наруто. — Сколь стихий? спросил-Неджи — Три, Молний Ветер и Вода, Сказал-Наруто. — Тогда у нас большие шансов на охоту.сказал-Саске. — Вот нашёл Шоджёджи владеет стихий моний и ветра мастерский.Наград пятьсот тысяц Рё, берем? спросил-Неджи. — Мастер двух стихий, берем. Будет интересно как долго он простоит против нас троих, Сказал-Наруто — Ещё есть Унмо Самидаре из Тумана, за него дат тоже самое. За скотчем за ним? спросил-Неджи. — Запомните их лица, если кого увидим первым, того и убьём.Потом дадим о себе знать и уже будет охотится за отступниками с больше наградой, Сказал-Наруто. — Тогда выдвигаемся на поиски. А то устал уже просто убить разбойников, сказал-Неджи. — Хорошо, куда с начало? спросил-Наруто. — Кумо или Ивы, там они должны находится ну или рядом ними. куда с начало? спросил-Неджи — Ива, потом Кума, если кто нападёт убиваем на месте. Кроме женщин и детей.сказал-Наруто — Только давайте с начало зайдём перекусим, а то после саке кушать захотелось сильно, сказал-Саске. Они пошли в маленькую деревушку рядом, где перекусили и отправились за своими жертвами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.