ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 16 Задания с Конохи

Настройки текста
Три месяца у них ушло на поимку и убийства двух отступников. После чего они решили обосноваться в маленькой деревни.Что бы отдохнуть и залечь на дно. — Наруто может сходим на задания? спросил-Саске. — Денег у нас и так пока хватает, смысла нету сказал-Наруто. — Есть, о нас ещё не знаю.Пора уже думаю заявить о себе, как можно громче, сказал-Неджи. — И отпустится как Акацуки, которые охотится биджу? спросил-Наруто. — Жаль их, потеряли одного, когда хотели напасть на Коноху.Думая что там есть джинчурики, сказал-Саске. И тут в дом забежал Инари. — Наруто, тут пришёл большой заказ для вашей шараги, Сказал-Инари. — Опаньки, значит о нас уже кто знает.Для бизнеса это хорошо, сказал-Неджи. — Что за заказ Инари? спросил-Наруто. — Из Конохи, пропало два отряда шиноби. Тут сказано что он пропали на территории Суны.сказал-Инари. — Что думаете? спросил-Наруто. — Хоть мы ушли от туда, но деньги нам пригодятся.сказал-Неджи. — Взять деньги мы не сможем. Когда мы за ними придём нас схватит, не забывайте за нас уже другая награда, Сказал-Наруто. — Возьмёте меня с собой? хочу посмотреть как вы будите биться, Сказал-Инари. — Делаем так, идём все четвером.Инари заберет награду, а мы подождем его, Сказал-Наруто. — Тут сказано что деньги передадут лично Наруто Узумаки, Сказал-Инари. — Твой мать, теперь понятно откуда ноги растут.сказал-Наруто. — Стоп суна, там же Гаара живет с экзамена, Сказал-Неджи. — Да, он ещё и джинчурики как и я, там можем нарваться на Акацуки, сказал-Наруто. — Откажемся? спросил-Неджи. — Не люблю песок честно, сказал-Саске. — Инари идёшь с нами, только не бойся не чего.Ты идёшь в Коноху и передай Хокаге записку, которую я тебе дам, Сказал-Наруто. — Ага, а сколько я получу с этого? спросил-Инари — Не волнуйся, мы тебя не обидим этим.Так что иди умойся, переоденься и выходи.сказал-Наруто. — Хорошо.сказал-Инари — Записку возьмёшь у себя на столе, сказал-Наруто. И Инари побежал домой, приводить себя в порядок. — Может зря ты его туда хочешь отправить? спросил-Неджи. — Пусть учится всему, ему надо понять что мир не так просто как он думает.Если на него там нападут, что же записку они всё ровно прочитают я уверен в этом.Тогда мы уже заявим о себе как можно громче, Сказал-Наруто. — Мы собираться.сказал-Саске. — Десять минут, потом выходим, сказал-Наруто. Наруто создал клона который написал записку и отнёс её Инари в маленький домик.После чего они выдвинулись в Суну. На дорогу до у них ушло три дня, когда прибыли увидели что Акацуки бьются против шиноби из Конохи. — Смотрим или идём? спросил-Саске. — Там было написано два отряда, а тут их три.Ждём когда будет два и тогда поможем, Сказал-Наруто. — Смотри там Сакура, сказал-Неджи. — Сможешь смотреть как она умирает? спросил-Наруто. — Нет, Сказал-Саске. — А твой мать хуй с вами идёмте.Но потом надо будет вырубить шиноби из Конохи и допросить Сакуру.сказал-Наруто. — Лучше я допрошу её, Сказал-Саске. — Ага, а потом ещё и обыскивать её будешь. Знаю я тебя извращенца, ты первый извращенец из Учих.Сказал-Наруто. — Я бы обыскал Тен тен, сказал-Неджи. — Идёмте конченые вы мой.Сказал-Наруто. Они выдвинулись помогать шиноби Конохи в бой против Акацуки.Наруто подобрал один идеальный момент и со спины не ожиданно для всех ударил блондина из Акацуки расенганом в грудь. — Твой мать Дейдара, крикнула- Фуука. — Я же говорил вам, что вы конченые алкаши, сказал-Наруто. И Дейдара упал с дыркой в груди. — Надо было вас там в баре убить всех, Сказал-Хидан. — Надо было, но уже поздно Хидан.А где твой напарник. А да я же его убил, сказал-Наруто. — Хидан не вздумай нападать, он тебя провоцирует, сказала-Фуука. — Он убил Дейдару, не прошу, Сказал-Хидан. — Ну иди ко мне давай убий меня. Я даже не буду уклонятся, Сказал-Наруто. И Хидан со злости побежал на Наруто, и совсем забыл о защите.Когда он уже был близко, Неджи с Саске воспользовались этим и отрезали ему голову. — Ой Хидан ты кажись голову потерял, Сказал-Наруто. — Срать на это я тебя убью, Сказал-Хидан. — И в праду бессмертный, Саске, Неджи на вас Коноха. На мне Фуука, Сказал-Наруто. — Малыш я тебе не позубам.Сказала-Фуука. — Жаль ты очень красивая, и сильная, не хотелось бы делать тебе больно.сказал-Наруто. — Спасибо за комплимент, сказала-Фуука. — Стой я не закончил, ты красивая сильная.Но старая, я знаю как ты продлеваешь молодость.сказал-Наруто. — Не заиграйся с ней, а то умрёшь, сказал-Саске. — Вырубайте Коноху, они и так уже ели на ногах стоят, Сказал-Наруто. — Малыш иди сюда, я тебе кое что покажу, Сказала-Фуука. — Не хочу показаться не воспитанным.Но то что с тебя сыпется песок я и так вишу, сказал-Наруто. — Поверь Узумаки, за эти слова ты дорого заплачешь, сказала-Фуука. — Что будет? поцелуешь меня? спросил-Наруто. — Четыре придёл, сразу и быстро, Сказал-Курама. Когда Фуука хотела напасть её схватили за плечо. — Фуука не стоит этого делать, забирай Хидана и уходим, Сказал-Акацуки. — Но Пейн, я смогу его убить. За одно заработаем денег, Сказала-Фуука. — Это приказ, сказал-Акацуки. Фуука забрал Хидана и пошла к Пейну. — Значит пейн, хм интересный ты тип. А особенно риненган, Сказал-Наруто. — Скоро я приду за твой питомцем и заберу его, Сказал-Пейн. — Буду ждать и да.Скоро ждите нас, когда будем охотится на вас, Сказал-Наруто. — Силёнок у вас не хватит малыш, Сказал-Пейн. — Как говорил один человек.Придёт время, я искупаюсь в крови своих врагов, Сказал-Наруто. — Мальчик иди домой к родителям, а то они тебя уже наверное ищут.сказал-Пейн. — Пиздец ты шутник, и да чуть не забыл.Вали отсюда и забирай своих, пока не стало поздно для вас, Сказал-Наруто. — Жди когда пропадут первые восемь, мы придём, Сказал-Пейн. И Акацуки пропали уйдя по землю.Наруто повернулся и увидел как Саске и Неджи лапают Сакуру и Тен тен.А остальные вырубленные. — Прекращайте, Сакура что ты тут делаешь? спросил-Наруто. — Меня послал Узукаге-сама в помощь Конохи.сказала-Сакура. — Я двигаюсь дальше к встречи с Инари.Саске, неджи уходим, Сказал-Наруто. — Да погоди, ты дай нам по быть с ними, Сказал-Саске — Сюда идёт шиноби Суны конченый, так что уходим.Сказал-Наруто. — Саске не уходи, мне скучно без тебя, Сказала-Сакура. — Пойдём с нами, сказал-Саске. — Нет, не забывайте за чем мы тут. Уходим.сказал-Наруто — Идём Саске, времени у нас мало, Сказал-Неджи. — Возьмите меня с собой, сказала-Сакура. — Передай Акару и Минато, скоро я приду, Сказал-Наруто. И Наруто вырубил Сакуру одни ударом в солнечное сплетения.И они побежали из страны песка, как можно дальше.Но перед этим Наруто забрал труп Дейдары и запечатал его в свиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.