ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 18 Пополнения

Настройки текста
Два дня Наруто с Инари передвигались в Туман. Что бы их не кто не видел и что бы Сенсоры не смогли их найти.Когда они прибыл в ущелье Наруто увидел гору трупов. — Инари, не в кое случай не доставай свою катану. Что бы не случилось ты понял? спросил-Наруто — Да понял, сказал-Инари. — Я знаю что ты тут, может покажешься? спросил-Наруто. — Значит ты сенсор, что же быстренько тебя убью, а потом мальчишку, сказала-Девушка. — Твой мать, я думал может люди ошибались и ты девушка, Сказал-Наруто. — Ты что то против девушек имеешь? спросила-Девушка. — Да от вас много проблем и головной боли. Инари идём от сюда, Сказал-Наруто. — Вы не уйдёте от сюда живыми, сказала-Девушка. девушка взяла кунай и порезала себе руку. — Инари закрой глаза и не открывай, что бы ты не услышал, сказал-Наруто. Инари закрыл глаза. — Это ему не поможет, сказала-девушка. — Ему нет, а мне да. Не нужно ему видеть что я стабой сделаю, Сказал-Наруто. — Интересный ты человек. Как я знаю Сенсоры очень слабы в гендзюцу и ниндзюцу.А я мастер в гендзюцу, Сказала-Девушка. — Ошибочка у тебя вышла, я не просто сенсор.Так что давай повеселимся, и да поймать в гендзюцу даже не пытайся, боюсь ты умрёшь после того как его увидишь, сказал-Наруто. И Наруто пропал с поли зрения девушки, та прыгнула в воду красного цвета.И начала искать Наруто, и когда она его увидела заметила что его глаза изменились.Она хотела поймать его в гендзюцу, но не получалось почему то, она начала бесится и напала на Наруто в тайдзюцу.Но там Наруто и шанса не дал, после пару ударов она влетела в воду головой в низ.Наруто уже хотел уходить, но заметил что девушка не выплывает, Наруто с разбегу нырнул за ней и вытащил её от туда. Создав клона он сделал масаж сердца и искусственное дыхания.И Девушка начала приходить в себя. После этого Наруто развеял клона и пошёл к Инари. — Инари открывай глаза, Сказал-Наруто. — Нет не открою, не поймаешь меня в гендзюцу, сказал-Инари Наруто дал ему леща и Инари открыл глаза. — Всё идём отсюда, Сказал-Наруто. — А как же она? спросил-Инари. — Она слаба, сказал-Наруто. — Может пусть идёт с нами?. Будешь обучать её и меня за одно, сказал-Инари. — Учителям я не буду, я ещё не заслужил такое наказания, Сказал-Наруто. Они повернулись что бы уйти. Девушка встала и кинула кунай в Наруто.Он его поймал и бросил в гору. — Спасибо тебе.сказала-Девушка. — Не за что, всё идём Инари, Сказал-Наруто. — А как тебя зовут? спросил-Инари. — Чино, сказала-Чино. — Я Инари, а это Наруто Узумаки, Сказал-Инари. — Я знаю кто он, скажи мне Узумаки.За чем ты сюда приходил на самом дели? спросила-Чино. — Тебе не надо знать, сказал-Наруто. — Мы набираем людей к нам в шарагу.По этому и пришли сюда, Сказал-Инари. — Что у тебя с глазами? спросила-Чино. — Меньше знаешь крепче спишь, Сказал-Наруто. — Чино не хочешь к нам? спросил-Инари. — Инари закройся, сказал-Наруто. — Да ладно тебе, вон Саске с Неджи не хера не чего не делают. А она сможет помогать тебе и мне, сказал-Инари. — И то верно, но отвечать за ниё будешь ты согласен? спросил-Наруто. — Да согласен, Сказал-Инари. — Ну так что Чино пойдёшь с нами?. Сразу говорю приставать к тебе там не кто не будет.сказал-Наруто. — А сколько вас человек? спросила-Чино — Четверо, Наруто у нас за старшего, Сказал-Инари. — Инари я тебе когда не будь оторву твой язык, сказал-Наруто. — А что я то? спросил-Инари. — А жить есть где? спросила-Чино. — Да счет крыши над головой и еды проблем у тебя не будет.Но есть обязательства которые надо делать обязательно.сказал-Наруто. — И какие? спросил-Чино. — Выполнять задания которые я дам.Помогать деревни в которой мы живём, сказал-Наруто. — Какую часть доли я буду получать? спросила-Чино — Если ходить будишь с кем то, то сорок процентов твой.Десять процентов отдаёте мне, я их буду откладывать на запас.Обманывать я не кого не собираюсь, сказал-Наруто. — Соглашайся, будет весело, сказал-Инари — Только если возьмёте мою подругу, Сказала-Чино. — Твою мать так и знал что будет подвох, сказал-Наруто. — А кто она? спросил-Инари — Якумо, она из клана Курамы, сказала-Чино. — Контролировать она его может? спросил-Наруто. — Да с трудом, но может.Но иногда надо давать её свободу действий.А то будет херовато, сказала-Чино. — Где она сейчас? спросил-Наруто. — Тут рядом, но есть проблемы с ней, Сказала-Чино. — Что с ней? спросил-Наруто. — Её ранили сильно в последним бою.А денег у нас не хватает на хорошего врача, Сказала-Чино. — Наруто мы же поможем им? спросил-Инари — Веди давай только быстро, может ещё не поздно будет, сказал-Наруто. Чино бежала через ущелья, Наруто с инари побежали за ней.Там они увидели что от девушки не чего не осталось, там уже был монстр. — Чино забери Инари и иди к озеру, Сказал-Наруто. — Прости Якумо, сказала-Чино. Чино с Инари отправились к озеру, где до это Чино билась с Наруто. Монстр стал нападать на Наруто и использовать гендзюцу. Но Наруто не попадался в них благодаря чакре лиса.Когда о очередной раз Монстр хотел поймать Наруто в гендзюцу, Наруто пропал и оказался за спиной и использовал расенган и ударил им в голову.После этого он запечатал труп в свиток и сжёг его. Что бы не кто и не когда не смог узнать тайну этого клана. Спустя пару минут он догнал Чино с Инари и они отправились в деревню. Три дня у них заняла дорога, так как Чино очень сильно хотела кушать и поспать по человеческий.Когда они прибыли увидели что в доме находится посторонние люди.А Саске с Неджи сидит на диване и общаются с Сакурой и Тен тен. — Я вам что говорил? спросил-Наруто. — Да ладно тебе они просто пришли в гости, сказал-Саске. — Для вас что блять быть отступником какая та игра что ли? спросил-Наруто — Они сейчас уйдут и всё, чего сразу кричать, сказал-Неджи. — Поздно я вас предупреждал.Вы подставили целую деревню ради себя.Теперь её жители будут под угрозой, так как они приняли у себя отступников и не выдали их.Молодцы просто не чего сказать, берите свою сук и идите от сюда, сказал-Наруто. — Не горячись, всё будет хорошо, если мы их примем к себе, сказал-Неджи. — Вы слепые, как думаете почему они оказались в Суне, когда там было задания у нас? и теперь они пришли сюда, прошу заметить не кто не знал где мы находимся.А теперь вопрос, кто из вас им всё сказал? спросил-Наруто. — Да ладно тебе Наруто всё хорошо будет.сказала-Сакура. — Я даю вам три минуты, что бы покинуть деревню.Или выши головы отправится в Коноху, а трупы будут похоронены тут, Сказал-Наруто. — Не пойдём мы не куда, сказала-Тен тен. Тен тен встала и хотела пойти на кухню. И Наруто заметил печати на спине под свитком. — Неджи Саске знайте нас поймали из-за вас, сказал-Наруто. — Ты чего? спросил-Саске. — На них стоят печати это Корень Анбу, Сказал-Наруто. — Догадался всё-таки, сказала-Тен тен. — Твой мать быстро собираемся и уходим от сюда, Сказал-Неджи. — Чино убей этих двух клуш, что бы не мешались мне больше, Сказал-Наруто. — Да с радостью, Сказала-Чино. — Не смей, с них можно убрать печати и всё, Сказал-Саске. — Инари иди сюда, мы уходим, сюда уже идёт Анбу.сказал-Наруто. — Подожди нас.Мы щяс возьмем деньги и выходим, Сказал-Неджи. — Последний раз, у вас четыре минуты. Потом уходим, не кто из вас не будет знать куда мы идём, Чино вырубай их Сказал-Наруто. Чино использовала Кецурьюган и Сакура с Тен тен вырубились.И они все покинули деревни, но послали клонов по другому пути, что бы сбить Анбу с следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.