ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 19 Новый дом

Настройки текста
Они решили передвигаться в сторону деревни звука, что бы там скрыться на время.Но Наруто почувствовал что за ними идёт отряд Анбу.И Наруто остановился. — Забирайте Инари и иди в деревню звука., Сказал-Наруто. — Ты чего? спросила-Чино. — Сюда идёт отряд Анбу, им нужен только я из-за биджу.За вами они не пойдут что бы время не тратить.И да Саске и Неджи, проверти свои вещи, там думаю вам подарки от Сакуры с Тен тен.А теперь уходите, вам пора, Сказал-Наруто. — Я не оставлю тебя, сказал-Инари. — Чино забирай его, и уходите, сказал-Наруто. — Удачи тебе Наруто, Сказала-Чино. — Прости, мы не знали что так получится, сказал-Саске — Поздно, присматривайте друг за другом, если я не вернусь, сказал-Наруто. И Наруто пропал в шуншине, он оказался около Анбу. — Значит собаки Корня, а где ваш хозяин с вашими поводками? спросил-Наруто. — Наруто Узумаки ты арестован, ты обвиняешься в нападения на шиноби Конохи. Лучше сдайся без боя, сказал-Анбу — Где Данзо? спросил-Наруто. — Тебя не должно это интересовать, сказал-Анбу. — Знайте чем отличается печати Узумаки от других? спросил-Наруто. И Анбу начали переглядываться между собой. — Значит не знайте, позвольте припадать вам один ваш урок.Каждый из Узумаки может уничтожить свои печати.Дам совет бросайте свои сумки и бегите, Сказал-Наруто. — Всё хватит, сказал-Анбу. И они хотела напасть на Наруто, но когда они удари по нему он пропал в облаке белого дыма.И появился барьер.И Наруто вышел из-за дерева. — Ребята нечего личного, время тратить на вас не хочу честно.В прошлый раз я не стал вас убивать просто выключил и всё.Но в этот раз ваши останки буду с земли соскребать, сказал-Наруто Анбу начали выбираться из барьера, но не чего не получалось. — Не трогайте барьер, а то чакры решитесь, а я хочу насладиться этим моментом.Спрошу только один раз, кто самый слабый из вас всех, или это его первая миссия есть такое? спросил-Наруто — Среди нас нету слабаков сказал-Анбу. — Хорошо решите кто из вас один выживет, а кто умрёт.У вас минута на выбор, знайте если вы не выберите сами.Это сделаю я и тогда остальные умрёт.Сказал-Наруто Наруто сел и облокотился на дерева, а Анбу смотрели на него и не понимали что он хочет делать. — Минута прошла, кто хочет выжить? спросил-Наруто — Наши дети придут за твоей головой. Что бы отомстить за нас, Сказал-Анбу. — Они тоже умрут, и поверти что вы умрёте тут.Не кто узнает из ваших родных, скажут что вы на задания и всё.Я знаю как работает Данзо, так что пусть выйдет человек сам лучше.сказал-Наруто. — В другую сторону, сказал-Курама. Наруто перепрыгнул барьер.И появился Данзо Шимару. — А вот и ваш хозяин, поводки их принёс или забыл? спросил-Наруто. — Позор вас поймал ребёнок. Наруто лучше здайся, Сказал-Данзо. — Выбери одного из Анбу кто будет жить, но остальные умрут тут, сказал-Наруто. — Крота выбираю, остальные слабаки, сказал-Данзо. — Простите ребята, я вам говорил что бы вы сами выбирали. Но ваш Хозяин сделал это за вас, Сказал-Наруто. — Данзо-сама, пусть без ликий останется, он ещё молод что бы умирать.сказал-Крот. — А чуть не забыл Данзо, а чем меня ещё обвиняют у вас? спросил-Наруто. — Нападения на шиноби, побег с деревни, убийства шиноби другой страны. сказал-Данзо. — Ммм серьёзно, а стоп иди на хуй. Я не шиноби Конохи, если ты не забыл мой документы в Узушио.Я считаюсь шиноби Узушио, и да как на счет обмена? спросил-Наруто. — Какого обмена? спросил-Данзо. — Отряд Анбу, на деревню с жителями.сказал-Наруто. — Анбу я смогу ещё набрать себе.А с жители хорошо смогу по веселится, сказал-Данзо. — Вы всё слышали ребята, так что прощайте, сказал-Наруто. — Стой я согласен, хрен с тобой, Сказал-Данзо. — Ты пальцем не тронешь там не одного жителя. Анбу забудут туда дорогу раз и на всегда, согласен? спросил-Наруто. — Тогда ты выдашь мне Учиху и Хьюгу, скажем так в шест доброй воли, сказал-Данзо. — Хоть они и заноса у меня в одном месте.Но они мой друзья, так что нет.Через десять минут Барьер спадёт, и вы отправитесь в Коноху.На деревню даже не нападайте, а то у вас будут проблемы с нами и Акацуки, сказал-Наруто. — Акацуки, хорошо, я согласен.сказал-Данзо. И Наруто покрылся тремя хвостами лиса и быстро убежал в строну страны звука. На границе он решил сделать круг.Что бы сбить Анбу с следа и не плохо так на следил там.После чего решил убрать хвосты и направится к друзьям.Спустя сутки Наруто смог добраться до друзей и увидел там Орочимару. — Опа, Орочимару-сан, вы как тут оказались? спросил-Наруто. — Живу тут, после вашего ухода, я узнал правду и покинул Узушио, сказал-Орочимару. — Скажи мне одно, бабушка знала про это или нет? спросил-Наруто. — Нет, она не знала, и больше не живёт с Акару, сказал-Орочимару. — А Минато знал? спросил-Наруто. — Это я не знаю честно.Давай лучше зайдём в бункер, что бы не кто не увидел нас тут, сказал-Орочимару. После чего они пошли в бункер Орочимару, там уже во всё веселились Саске и Неджи и девушкой. — Ещё раз увижу отправлю вас в Коноху в мешках, сказал-Наруто. — Тут то безопасно, и мы нашли у себя три печати.Но не волнуйся мы по дороге их прикрепили на животных.Так что всё хорошо, сказал-Саске — Наруто как там жители? спросил-Инари. — Пока не знаю, но я сказал чтобы не трогали деревню. Вроде бы я смог договорится Данзо, сказал-Наруто. — Не думаю, я знаю Данзо. Он понимает только если силой ему всё объяснить, сказал-Орочимару. — Ну значит мы с ним тогда договорились, сказал-Наруто. — Наруто, что теперь? спросила-Чино. — Орочимару-сан, как на счет если мы поживём у тебя не долго. Пока не сможем найти безопасное место? спросил-Наруто. — Живите сколько хотите, места у меня много тут свободного.Главное не мешайте им и не трогайте заключённых.сказал-Орочимару. — Ты ещё собираешь клетки интересных шиноби? спросил-Наруто. — Да, а что? спросил-Орочимару. — У меня есть один такое, Дейдара его звали из акацуки, интересен он тебе? спросил-Наруто. — Очень где его тело искать? спросил-Орочимару. — Оно у меня в свитки, только не уродуй его.Я хочу сдать его тело в приемник.Деньги то нам нужны как не как, сказал-Наруто. — Давай его скорей, у меня уже руки тешутся, сказал-Орочимару Наруто достал свиток и полошил его на пол, и появилось тело Дейдары. — Завтра заберешь его, а пока я по работаю с его клетками, сказал-Орочимару. — Где мы можем ночевать? спросил-Наруто. — Хоть где, только не шумите по ночам, сказал-Орочимару. И Орочимару взял тело Дейдары и отправился к себе.Наруто пошёл осмотреть комнаты и когда нашёл нужную для себя. Он зашёл туда и закрыл дверь. Все остальные пошли по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.