ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 23 Предсказания

Настройки текста
Пять дней у них занял путь до страны луны.Они передвигались по деревьям ина кораблей.Когда они прибыли то увидели монстров которые были похожи, из книг про страшилки. — Не думай не о чём.Подави все чувства и эмоций в себе, когда всё будет хорошо, сказал-Минато. — Кто они? спросил-Наруто — Стража, они питаются страхами людей.Так что просто не думай не о чём. И идём в храм, Сказал-Минато. Они пошли дальше, Наруто разглядывал местность и видел горы трупов там.Через десять минут они увидели вход в храм где столи двое людей с масками. — Уходите от сюда, или умрёте, сказал-Страж. — Эх простите, но не думаю что мы уйдём просто так, Сказал-Наруто. — Наруто Узумаки и минато Намикадзе уходите.Вы нам не ровня, сказал-Страж. — Это вызов? спросил-Наруто. — Твой фуин тебе не поможет против нас, Сказал-Страж. — А кто вам сказал что я буду его использовать? спросил-Наруто. — Наруто стой.Нам надо увидеть жрицу срочно, Сказал-Минато. — Мы знаем за чем, и знаем что ты больше не Хокаге, а отступник, сказал-Страж. — Хорошо у всего есть своя цена.что ты хочешь в замен? спросил-Наруто. — Твою голову и Минато сможет протий, сказал-Страж. — Очень заманчивое предложения, но думаю ваша голова будет лучше смотреть у вас на копьях, сказал-Наруто. Стража хотела на пасть, как ворота открылись. — Стоять, их хочет видеть жрица.сказал-Мужчина. — Да Сакумо-сан, сказал-страж — Не может быть, ты же умер.сказал-Минато. — Ну как видишь я тут живой и не вредимый.сказал-Сакумо. — Белый клак Конохи, Сакумо Хатаке, признаться честно удивлён вас тут видеть живым.сказал-Наруто. — Идёмте Шион хочет вас видеть, сказал-Сакумо. Пока они жли Минато общался с Сакумо, через три минуты они остановились около больших ворот. — Наруто ты зайдёшь туда один.Нападать на ниё не советую убью за это, сказал-Сакумо — Я понял не волнуйтесь нападать даже не собираюсь, Сказал-Наруто. Сакумо открыл ему ворота и Наруто зашёл туда один.Там он увидел женщину и девочку его годов. — Наруто-кун присаживайся, я знала что ты придёшь сюда, сказала-Женщина Наруто сел на пол как в позу для медитаций. — Я знаю за чем ты здесь, мы с Сакумой уже всё обсудили.Я этого не хочу конечно, но выбора у нас нету, сказала-женщина — Мама это с ним я должна буду уйти? спросила-девочка. — Да доченька, именно с ним.Но с вами пойдёт ещё и твой отец.Так что Шион собирайся, сказала-Женщина. — Прошу простите меня, но вы знаете кто я, но кто вы? спросил-Наруто. — Всегда забываю представляться, Я Мицури.А теперь я задам тебе один очень важный вопрос, подумай пока есть время.Когда либо сможешь отчистить свой сердце от злости и ненависти? спросила-Мицури. — Нет, пока есть люди, будет злость и ненависть.сказал-Наруто. — Что то в тебе изменилась, и меня это пугает. Обычно я всё виже, а это как буто что то блокирует, сказала-Мицури. — На мне стоят печати, что бы не кто не смог поймать меня в гендзюцу или залезть ко мне в голову.сказал-Наруто. — Снимика их на пару минут, хочу понять что в тебя изменилась за годы.сказала-Мицури. Наруто склал семь печатей и печати пропали с его разума.И цвет глаз у Мицури поменялись и синих на фиолетовые с окантовками внутри зрачка.Через пару минут её глаза снова стали синими и Наруто поставил назад печати. — Вот оно что, ты слишком рано узнал правду о себе.Но почему-то внутри тебя есть маленькая часть добра которая ещё не сломалась.У тебя два пути Узумаки будет на выбор.Но знай выбор будет очень не простой, но если выберешь именно тот которые укажет твоя маленькая часть добра.Ты поверь мне проживёшь очень долгую и счастливую жизнь.сказала-Мицури. — Вы ошибаетесь во мне больше добра чем кажется, просто люди сами можно сказать выбрали каким хотели меня видеть, сказал-Наруто. — Всё возможно Наруто-кун, но знай ты заберешь три жизни, но в замен ты потеряешь душу.Так что думай сам как делать, это твоя жизнь и ты сам пишешь свою историю, сказала-Мицури. — Я понял про кого вы говорите Менма Мито и Кушина. Но я хотел забрать четыре, а не три, сказал-Наруто. — Не успеешь ты забрать четыре, иногда совесть убивает раньше чем нужно, сказала-Мицури. — Я вас понял, думаю больше мне не нужно знать.Как я понял вы остаётесь тут? спросил-Наруто. — Да скоро сюда прибудут Акацуки за Шион.Если я не встречу их многое поменяется и твоя история закончится намного быстрей чем нужно, сказала-Мицури. — Что требуется от меня? спросил-Наруто. — Скоро к вам вступит, один мальчик у него есть сестра.Ей нужна будет твоя помощь, ты должен будешь помощь.И приглядывай за Шион с Сакумо, это моя последняя просьба, сказала-Мицури. — Я вас понял, не волнуйтесь Шион и Сакумо будут в безопасности, сказал-Наруто. — Роль дурачка думаю тебе пойдёт как нельзя лучше.И возьми у своего отца маску, которую он снял четырнадцать лет назад с ученика, сказала-Мицури. — За чем? спросил-Наруто — Ты скоро должен будешь умереть для всех в мире.Маску будешь использовать как прикрытие своё, Сказала-Мицури. — Мама я готова, сказала-Шион. — Иди к папе, мне надо сказать кое что Наруто лично что бы не кто не знал, сказала-Мицури. Шион обняла Мицури и пошла на выход к вратам. — Знай последние, когда луна станет красной мир погрязнет в войне.Умрёт многие люди и ты должен будешь переступить через себя и трупы людей.А теперь ступай Наруто Узумаки, скоро ты многое сможешь понять, сказала-Мицури. — Прощайте Мицури-сан, был очень рад познакомится с вами, сказал-Наруто. — Знаю Наруто знаю, не забывай одно.Убить легче всего, а простить и жить с этим очень тяжело.А теперь позови Сакумо, Сказала-Мицури. Наруто встал поклонился и вышел. — Сакумо-сан зайдите, сказал-Наруто Сакумо зашел, через пару минут он вышел. — Идёмте, пока есть у нас время, Сказал-Наруто. Они выдвинулись в страну звука, но по дороге они встретили шиноби Кумо и Тумана. — Дай мне маску, которую ты снял с ученика, в день моего рождения, сказал-Наруто. Минато достал её из печати. — От куда ты знаешь про ний? спросил-Минато. — Скоро всё узнаешь сам, теперь уходите. Пора Наруто Узумаки пропасть, Сказал-Наруто. Сакумо понял что Мицури ему что то предсказала. — Минато уходим. он знает что делает, сказал-Сакумо. — Деревня звука, Орочимару, сказал-Наруто. Минато обнял его и они пропали с Сакумой и Шион. — Ку если что прости, сказал-Наруто. — Делай Узумаки, сказал-Курама. — Живи красово, сказал-Наруто. — Уйди достойно, сказал-Курама. Наруто напал на шиноби Кумо и Тумана и начал покрываться чакрой биджу.Но в один момент его сильно раняли в бок, и Наруто воспользовался трупам который он приготовил на такой случай.Он кинул домовую шашку и оставил труп, а сам пропал, использовать стихию земли скрытие.Когда дым пропал они увидел труп, который был как Наруто, даже цвет волос и цвет глаз.Они хотели отнести его в Кумо, но по дороге на них напал человек в маске и сжёг тело узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.