ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 22 Решения Минато

Настройки текста
Когда Наруто пропал, Минато позвал к себу Анбу.И появился отряд Анбу. — Хокаге-сама, что тут случилось? спросил-Медведь. — С этого момента Наруто Узумаки становится уже отступником S ранга.Известить об этом Узушио не медленно., Сказал-Минато. — Хокаге-сама, может не стоит? спросил-Волк. — Он убил Анбу корня и старейшину.И в книгу бинго пусть допишут организация Курама, туда входит Наруто Саске и Неджи, как я понимаю.Сказал-Минато. — Да Хокаге-сама, сказали-Анбу. Минато пропал в желтой вспышки, через час, о том что сделал Наруто узнала вся Коноха.Многие были в шоке от этой новости, а те кто знал Наруто. Понимали что это не всё что он может сделать с этой деревний.Как Минато и обещал он отправил людей в деревни для помощи.А сам начал смотреть отчёт об миссий в стране волн. Но что то не сходится он приказал привести Какаши и Итачи к нему немедленно. — Не скажите что я хочу услышать убью на хрен.Кто из вас убил двоих людей в стране волн? спросил-Минато — Минато сенсей не кто этого не делал.сказал-Какаши. — Их внук видел шиноби Конохи, которые перерезали горлу им, сказал-Минато. — Хокаге-сама, это не мы. Мы работаем чисто и не оставили бы свидитилей.сказал-Итачи. — Хотя, когда мы устроили привал, Менма и Мито отходили.Когда они пришли Менма был в крови он сказал что они охотились на животных.сказал-Какаши. — Итачи они твоя команда.Узнаю правду любыми способами.сказал-Минато. — Может мы сможем всё обсудить с мальчиком.А если что загоним его в гендзюцу, там я исправлю воспоминания.сказал-Итачи. — Инари находится с Наруто вместе.Как я понял Наруто поможет Инари отомстить тем кто убил его родных.У вас срок до ночи, так что добывайте информацию как это делали в Анбу.Или сами окажитесь на их месте, Сказал-Минато. — Через пару часов мы предоставим информацию, сказал-Итачи. — Свободны, Сказал-Минато. Когда Какаши с Итачи пропали Минато решил не много отдохнуть и достал саке из стола и налил себе.После пару рюмок он обрал саке и начал дальше заниматься документами.Через пару часов он узнал кто убил Тазуну и его дочь. Он решил собрать всех джонинов и глав клана, что бы сделать то что уже давно хотел. Через пол часа все собрались в большой зале.Минато появился и увидел что прибыли все. — Что же рад что все смогли прибыть во время, на сегодня у нас три проблемы.Первая организация Курама, вторая убийства жителей чужой страны и третью потом скажу.сказал-Минато. — Что за организация такая? спросил-Фугаку. — Они уничтожили Анбу Корня и Данзо Шимуру.Там двенадцать человек, сказал-Минато. — Может просто соберем лучший отряд шиноби и отправим за ними? спросил-Хиаши. — Так будет на много лучше чем не чего, сказала-ЦУме. — Хорошо, так теперь на счет убийства нашими шиноби.Который убили простых людей из страны волн, Сказал-Минато. — Да хрен с ними, максимум они попросят деньги за это, дадим и всё, Сказал-Иноичи. — Не получится, за это взялась организация Курама.Мне известно что тех кого убили остался маленький ребёнок.Ему одиннадцать лет и он хочет мести за это.Но нам предложили просто выдать этих шиноби, что бы не пострадала вся деревня, сказал-Минато. — Хрен им, пусть приходят, Сказала-Цуме. — Думаю Анбу корня были такова же мнения.А теперь они стали удобрениям для травы, Сказал-Минато. — Пошлём десять учих, десять хьюга и всё будет отлично.сказал-Хиаши. — Хорошо, я последние.сказал-Минато. Минато встал и снял с себя шляпу Хокаге. — Из меня может и получился хороший Хокаге.Но в замен я стал хреновым отцом. С этого момента я оставляю пост Хокаге.Выбирайте нового сами, Сказал-Минато — Минато ты чего? спросил-Фугаку. — Устал я уже от этого.Первенец стал отступником S ранга, его брат с сестрой ненавидят его постоянно.И всяческий стараются напакостить всем во круг.сказал-Минато. — Хокаге-сама одумайтесь вы оставляйте деревню без защиты сказала-Цуме. — Мне плевать, давно надо было мне так сделать.Может не потерял бы сына и всё было бы по другому.сказал-Минато. И Минато направился на выход из зала, оставив пост Хокаге свободным.Об этом быстро узнала вся деревня и все начали осуждать минато за это.А ему было всё ровно он пошёл в квартиру и там начал пить саке.Когда он уже почти жопил бутылку в дверь постучали, он открыл дверь и увидел там Кушину с детьми. — Вам чего? спросил-Минато. — Дорогой возвращайся домой, сказала-Кушина. — Нет спасибо, сказал-Минато. — Папа мы скучаем по тебе, сказала-Мито. — Закрой свои рот, я знаю что вы с менмой сделали в стране волн.Теперь вам лучше бы начать прощаться с близкими, скоро за вами придут.сказал-Минато. — Кто придёт? спросил-Менма. — Организация Курама, они хотят вашей головы, сказал-Минато. — Я тебе говорила что не стоило этого делать, сказала-Мито. — Надо были убить Инари С.казал-Менма. — Я не поняла вы кого убили? спросила-Кушина. — Они убили простых людей, и оставили маленького мальчика одного.А теперь мальчик нашёл тех кто сможет ему во вмногом помочь. В то числе отомстить зха смерти дорогих людей, Сказал-Минато. — Любимый, но ты же спасёшь их? спросил-Кушина. — Нет, я устал помоги то или это.А в замен только и получаю от тебя болит голова или что то как всегда.Даже я не разу не услышал спасибо за помощь, так что сами разгребайте, Сказал-Минато. И Минато закрыл дверь и продолжал дальше пить саке. Когда наступило утро, Минато решил направится в деревню где должен был встретится с Наруто.За пару часов быстрым бегом пьяном состояний он прибежал в ту деревню и видели как шиноби Конохи помогают жителям.И около Минато из-за спины появился Наруто. — Имена? спросил-Наруто. — Менма и Мито, сказал-Минато. — Видит бог я этого не хотел, не стоило им этого делать, Сказал-Наруто — Может пусть они живут? спросил-Минато. — Не мне решать, это будет решать Инари. Так как это для него личное, сказал-Наруто. — Давай прогуляемся, за одно обговорим многое, Сказал-Минато. — Где ваши Анбу Хокаге? спросил-Наруто. — Я больше не Хокаге, пусть им будет кто то другой я устал, сказал-Минато. — Тогда лучше идите к детям и поговорите с ними пока можете.сказал-Наруто. — Я и так это делаю сейчас, сказал-Минато. — Мне пора, скоро я приду за ними, сказал-Наруто. — Вам помощь не нужна? спросил-Минато. — Хороший план разрушить нас и внутри, Сказал-Наруто. — Скоро на вас объявят охоту иза вами пойдут Учихи и Хьюга.Сынок прошу поверь мне, я тебя не подведу, сказал-Минато. — Брат что думаешь? спросил-Наруто. — Он не врёт, и всегда будет плюсом тебе.Если кто то кроме меня прикроет тебе спину, сказал-Курама. — Попрощаться дать время или нет? спросил-Наруто. — Я уже оставил им послания, что я покинул Коноху, сказал-Минато. — Тогда идём, правду о том дне знает только Орочимару остальные не знают. И не стоит им говорить.сказал-Наруто. — Я понял, сказал-Минато. — Тогда пойдём поищем ещё людей к нам. Что бы Акацуки раз и навсегда захлопнули свой рот, Сказал-Наруто. — Страну Луны идём, там есть храм как я знаю.В нём живёт жрица она видет будущие, думаю она будет нам нужна, Сказал-Минато. — Что же идём тогда, и да твой плащ, сказал-Наруто Наруто дал ему плащ с первым номерам и они выдвинулись в страну луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.