ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 26 Поход в страну Железа.

Настройки текста
Два дня Ноёко не кто не видел, а он сидел и бухал у себя в комнате и общался с Курамой на разные темы.Когда Ноёко хотел выйти ещё уже за саке, он увидел Инари. — Спасибо что присматривал, Сказал-Инари. — Не стоит, а теперь давай пройдёмся до полигона.Надо многое с тобой обсудить, сказал-Ноёко. Они пошли на полигон, Ноёко поставил барьер и всё сказал инари, что бы он был в курсе всего. — Я постараюсь не подвести тебя, сказал-Инари. — Главное запомни одно, не показывай не кому свою силу.Будут забывать глупые вопросы, не отвечай просто говори что бы уходили.И да с тобой захочет погулять Шизука, она думает что ты настоящий лидер, Сказал-Ноёко. — Но она нравится тебе? спросил-Инари. — Эх я не знаю Инари, сказал-Ноёко. — Я не могу так поступить с тобой.Мне Орочимару рассказал всё правду о том дне, и что ты всё время был самной, сказал-Инари. — Не кому не говори что тогда там случилось. Не нужно это знать, сказал-Ноёко. — Кажется кто то мне обещал потренировать и сказать два имени, не помнишь таких братец Ноёко? спросил-Инари. — Помню Инари, я не забываю что обещал.А теперь взял катану и я буду тебя обучать как младшего брата, сказал-Ноёко. Инари обнял Ноёко, спустя минуту Инари взял катану в руки и начал тренироваться с манекенами.А Ноёко был рядом и наблюдал как Инари делает маленькие успехи.Через пару часов Инари решил отдохнуть он сил около манекена. — Встань и тренируйся, сказал-Ноёко, — Я устал не много, сказал-Инари. — Встал я тебе сказал, и продолжай.Ты пойми Инари, у тебя нету времени на отдых, ты много времени уже потерял, сказал-Ноёко. — Всё понял, сказал-Инари. Инари встал вытер пот с лица и начал снова бить по манекену катаной.Ноёко решил проверить реакцию и кинул кунай в канату.Он перестарался и сломал катану на двоя. — Ты чего творишь, а если бы убил, сказал-Инари. — Не ной, новую катану тебе достанем.Собирайся ты идёшь самной, за одно прогуляемся, Сказал-Ноёко. Инари бросил сломанную катану и побежал одеваться, а Ноёко подобрал катану сломанную на две част и убрал в печать. — Курама просканируй кто где, что бы я с Инари мог спокойно выйти, сказал-Ноёко. — Если только шуншин использовать, все сидят в общий комнате.Мимо пройти не получится, Сказал-Курама. — Хорошо спи тогда дальше, сказал-Ноёко. И Нойко пошёл за Инари, когда он собрался Ноёко всё сказал Орочимару, и они пропали с Инари. — Куда ты меня ведешь? спросил-Инари. — Есть одно место, там можно будет купить тебе новую катану.сказал-Ноёко — Это хорошо, а то ты мою сломал, Сказал-Инари. — Да ладно тебе она была плохого качества, по этому и сломалась.И да откуда она у тебя? спросил-Ноёко. — Это катана моего отца, когда то он был хорошим шиноби который владел отлично катаной.Но его убили толпой как трусы.сказал-Инари. — Я тебя услышал, теперь мы тебе не купим катану, а сделаем её в месте, сказал-Ноёко. — Правда? спросил-Инари. — Ты назвал меня братом, я тебя тоже считаю как брата младшего.а старший должен помогать младшим, если нужно, сказал-Ноёко. Инари обнял Ноёко и у него пошли слёзы. — Спасибо тебе, сказал-Инари. — Да не за что, а теперь прыгай на спину и пойдём, сказал-Ноёко. Инари запрыгнул на спину Ноёко и они отправились в страну железа. Что бы сделать для Инари новую катану.Тря дня Ноёко нёс на себе Инари, который спал у него на спине.Когда они прибыли Ноёко встретил Самураев. — Стоять, кто и откуда? спросил-Самурай — Стою ребята стою, Я Ноёко прибыл с младшим братом сделать катану, сказал-Ноёко. — Значит организация Курама, Сказал-Самурай. — Ну да есть такое, но как я знаю вы соблюдайте нейтралитет, сказал-Ноёко. — Кто с вами ещё, и на сколько вы тут? спросил-Самурай. — Мы только вдвоем, на сколько, не знаю ребята.Когда будет готова катана мы сразу покинем страну железа, Сказал-Ноёко. — Правела знаешь? спросил-Самурай. — Чакру я подавлю, у моего брата её нету.Оружия с собой только сломанная его катана.сказал-Ноёко. — Хорошо, проходите, но акуратно тут пару человек с Акацуки бродят.сказал-Самурай. — Что будет если я их убью тут? спросил-Ноёко. — Проблемы у тебя, лучше сделайте это за границей страны.Нам не нужны не приятности, сказал-Самурай. — Хорошо, удачи вам ребята, сказал-Ноёко. Ноёко пошёл дальше, но перед этим накинул на Инари плащ что бы он не замёрз.Через два часа он нашёл мастера который занимается катанами. — Прости вы ещё работаете? спросил-Ноёко. — Да работаю, а вам что нужно? спросил-Мужчина. — Сделать катану, у меня даже есть образец, сказал-Ноёко. — Мой услуги дорого стоят, сказал-Мужчина. — Хорошо, только давайте сегодня начнём. И я хотел бы е делать с братом, а вы подсказывали что да как, сказал-Ноёко. — Это не возможно, я не раскрою свой секрет, сказал-Мужчина. — Как долго ждать катану? и сколько будет она стоить? спросил-Ноёко. — Два месяца, это смотря ещё какой будет материал, сказал-Мужчина. — Самый прочный, и что бы не сломался от чакры.сказал-Ноёко. — Два миллиона Рё, половина сейчас другая когда работа будет окончена, сказал-Мужчина. — Начинайте делать сегодня, и да где мой брат может пожить? спросил-Ноёко. — Есть дешевый отель, пецот рё в день.сказал-мужчина. Ноёко достал два свитка, один с деньгами, а в другом была Каната. — Нужна именно такая катана, но очень прочная.Если она сломается у меня в руках, вы сделайте новую бесплатно, сказал-Ноёко. — Да хорошо, оставь старую катану и деньги.Завтра приходи обсудим детали, Сказал-мужчина. Ноёко ушёл с Инари в гостиницу где взял номер на два месяца. Когда они зашли в номер Ноёко разбудил Инари. — Слушай внимательно, мне нужно сходить кое куда, что бы всё получилось как я хочу.Ты завтра иди к человеку напротив отеля.Он будет сам делать тебе катану.Через недельку я вернусь сюда, всё понял? спросил-Ноёко. — Почему ты уходишь? спросил-Инари. — Не много у меня не хватило тебе на катану, не волнуйся самной всё будет хорошо.С тобой будет всегда мой клон, он будет знать где я и что самной, сказал-Ноёко. — Только давай быстрей, Сказал-Инари. Ноёко обнял Инари, и создал клона, после чего выпрыгнул в окно и направился на поиски отступников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.