ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 27 Похороны

Настройки текста
Наруто решил поискать отступников, ну или Акацуки, всё ровно за них хорошо заплатят.Он решил начать поиски с стране огня с начало, а потом иди дальше.Когда он пробегал мимо Конохи он увидел что она разрушена. И что там все ходят в чёрном. — Ты не успел её убить, Сказал-Курама. И Ноёко как сцепи сорвал побежал по Конохи на максимальных скоростях, что бы Найти Кушину с детьми.Но не смог найти их.Он направился на могилу и увидел там людей, он загнул на дерева что бы посмотреть кто умер.Там он увидел фотографию Кушины. — Начинай искать Менму с Мито, сказал-Ноёко. — Их нету в дервени. сказал-Курама. — Я у тебя не спрашиваю в Конохи они или нет.Начинай искать, сказал-Ноёко. Курама прервал ментальную связь и начал молча искать.А Ноёко начал добывать информаций, он хотел зайти в Хокаге и поиграть с ним, но передумал когда увидел Итачи.Который шел один с кладбища.Ноёко появился около него и они пропали в шуншине. — Итачи кто её убил? спросил-Ноёко. — Ты кто такой? спросил-Итачи. — Ты прекрасно знаешь кто я такой, кто её убил? спросил-Ноёко. — Акацуки, с Менмой и Мито, сказал-Итачи. — Когда они были тут? спросил-Ноёко. — Пять часов назад, как там Саске? спросил-Итачи. — С ним всё хорошо не волнуйся.Есть что то, что я должен знать? спросил-Ноёко. — Да, Кушина-сан была беременна.сказал-Итачи. — Не кто не должен знать про этот разговор.Менма с Мито будут убиты и Акацуки захвачу с ними в придачу, Сказал-Ноёко. — Удачи тебе Наруто, сказал-Итачи. И Ноёко пропал в шуншине, он оказался в квартире где он шил раньше.И сломал стену, от туда он достал большой свиток. — Даже не думай, Сказал-Курама. — Ты их нашёл? спросил-Ноёко. — Нет, они уже очень далеко, сказал-Курама. — Отдыхай братец, пора использовать его.сказал-Ноёко. — Не вздумай его использовать, для тебя это плохо кончится.Даже я не смогу тебе помочь, сказал-Курама. — Не сы, я сам боюсь.Но только так я смогу больше забрать с собой.сказал-Ноёко. — Сразу скажу, я не буду в этом участвовать, сказал-Курама. — Я тебя понял, отдыхай сказал-Ноёко. Ноёко забрал всё что было спрятано в стенах и пропал в шуншине.Он направился с начало за отступниками, что бы заработать по больше денег.Всё время Курама молчал, но знал что хоть Ноёко хотел сам её убить.Но то что она была беременна, перевернуло всё в его душе.Через день поисков Ноёко нашёл пару мелких отступников и отрезал им головы с плеч, и запечатал в свиток. — Три пол километра в лево, сказал-Курама. И Ноёко отправился за тремя головами когда он прибыл увидел мечников туман, которые отдыхали. — Приветик ребята, не подскажите как пройти в тумана? спросил-Ноёко. — Подскажем, подойди сюда, что бы не орать нам.сказал-Мечник — Значит организация Курама, хм к вам мы не хотим, Сказал-Другой мечкин. — А кто сказал, что я здесь на что этого? спросил-Ноёко. — Ты двенадцатый, значит самый слабый из всех.И за тебя нам не плохо так заплатят, Сказал-Мечник. — Тогда поднимай свою жопу уёбок и ехали, Сказал-Ноёко. Мечники напали на Ноёко и хотел быстро с ним покончить, но Ноёко уворачивался. — Вы точно мечники тумана? А то вы такие ато медленные.сказал-Ноёко. — Закрой свою рот щенок, сказал-Мечник. И Мечник не ждав атаки хотел ударить Ноёко с верху в низ.Но Ноёко увидел что мечник открылся для удара.И Нойко пропитал кулак чакрой огня и пробил в грудак со всей силы.Мечника отбросила в дерева. — Не сдерживайся, я знаю что тебе плохо на душе.сказал-Курама. И Ноёко начал покрываться чакрой биджу, у него появилось пять хвостов и начал появляться скелет.Через пару минут мечники были убиты, Ноёко успокоился и запечатал тела в свитки. — Бегом уходи, сюда идёт шесть человек.В данный момент ты не справишься с ними, сказал-Курама. — Спасибо, сказал-Ноёко. И Ноёко бежал по дальше от сюда, за одно сдать трупы и направится в страну железа.Но по пути он достал кунай Минато, и влил в него чакру.Появился Минато и тарелкой яды в руках. — Тебе чего сынок? спросил-Минато. — Ты знал что Кушина-сан беременна? спросил-Ноёко. — Нет, надо будет навестить её.сказал-Минато. — Она рядом с Хирузеном, Сказал-Ноёко. — Чего? спросил-Минато. — Её убили Акацуки с Менмой и Мито, вчера были похороны, сказал-Ноёко. Минато начал плакать и обнял Ноёко. — Отправляйся на базу и будь там, на задания не ходи, Сказал-Ноёко. — Хорошо сынок, только не убивай их.Дай с начало мне поговорить с ними, а потом делай что хочешь, сказал-Минато. Минато пропал в желтой вспышки, Ноёко отправился дальше, хоть под маской не было видно.Но у Ноёко шли слезы, в самом хреновом состояний в жизни он отправился в обменник тел. Где получился четыре миллиона рё за пять тел и направился в страну железа.Когда он туда прибыл он не стал не чего говорить Инари, что бы Инари не забивал себе голову его проблемами.И Ноёко достал из свитка три меча Тумана и отдал их кузницу, что тот сделал катану из них.Кузнец ты с жоке, что Ноёко смог достать мечи Тумана и так просто хочет их уничтожить. — Ты уверен что хочешь это? спросил-Мужчина. — Делай, катана должна была самая прочная, сказал-Ноёко. — Хорошо, меньше времени тогда потратим на выбор материала, Сказал-мужчина — Сколько? спросил-Ноёко. — Месяц, Сказал-Мужчина — Дайте пока деревянную, что бы он мог по тренироваться, сказал-Ноёко. Мужчина кинул ему деревянную катану, Ноёко взял Инари и они отправился на открытую площадку. — Тренируйся на моих клонах, сказал-Ноёко. Ноёко создал десять клонов и Инари начал тренироваться на них.Через час к ним подошли двоя из Акацуки. — О и вы тут, не знал что страна железа принимает у себя мусор, сказал-Какузу. — Раз вы тут, значит принимает, сказал-Ноёко. — Ты значит у них новенький, позволь представится. я Фуука, а это Какузу Сказала-Фуука. — Я Ноёко, приятно познакомится, Сказал-Ноёко. — Не когда о тебе не слышал, тебя даже нету в книге Бинго, сказал-Какузу. — Я не давно вступил ещё не ходил на задания, сказал-Ноёко. — Может к нам пойдёшь? спросила-Фуука. — Не спасибо, мне и тут хорошо.сказал-Ноёко. — Фуука давай его тогда сразу убьём, что бы проблем потом не было, сказал-Какузу. — Нельзя это тут делать, а то нам будет закрыт в ход сюда.А ты Ноёко подумай хорошо сказала-Фуука. — Я вам всё сказал, и я не когда не буду с теми кто убивает женщин и детей, а потом убегает как трус, Сказал-Ноёко. — Значит слышал о Конохи, не плохо там наши ребята повеселись, сказал-Какузу. — Ну ладно Ноёко удачи тебе, и лучше бы нам не встретится как врагами, а то быстро умрёшь, сказала-Фуука. — А ты я смотрю, любишь запугивать, сказал-Ноёко. — Да есть такое, сказала-Фуука. — Всё идём, надо новеньких встретить, Сказал-Какузу. — А вы про Менму и Мито Намикадзе.Низко вы пали раз берёте к себе слабаков, сказал-Ноёко. — Кто бы говорил, сказала-Фуука — Дам совет тебе Фуука-чан, нади себе парня, а то нервничаешь часто, Сказал-Ноёко. Фуука после этого покраснела, а Какузу засмеялся. — Умер тот кто её нравился, Сказал-Какузу. — Жаль, может ты поможешь её Какузу? спросил-Ноёко. И к нему подбежал Инари. — Братец Ноёко, всё хорошо? спросил-Инари. — Да не волнуйся иди в отель, и жди меня там, я скоро буду, Сказал-Ноёко. Инари пошёл в отель и ждал Ноёко там. — Сам отступник, ещё и брата взял с собой.А ещё говоришь что то про нас, Сказал-Какузу. — Какузу, как я знаю ты убил своего брата в прошлом, так что лучше помолчи.Сказал-Ноёко И Фуука в первые увидела как Какузу отпустил голову в низ. — Что же до свидания, и да Фуука-чан смотри кто там, сказал-Ноёко. Фуука обернулась посмотреть кто там, и Ноёко шлепнул её по жопе и пропал. — Ха, а он не промах, Сказал-Какузу, — Убью его, Сказала-ФУука. — Идём, Пейн ждать не будет, Сказал-Какузу. И Акацуки покинули страну железа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.