ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 29 Разговор с Фууки

Настройки текста
По дороге на базу Ноёко всё сказал Фууки, на счет себя.И какая у него роль в организаций и про то то его не кто не должен знать.Когда они прибыли Ноёко переместил Фуука к себе в комнату, а сам пошёл к Минато с Инари и Орочимару.По пути ему попались Икару с Шизукой. — Эй дурак ты где был? спросил-Икару. Ноёко просто прошёл мимо него как буто не слышал. — Я к тебе обращаюсь Ноёко, сказал-Икару. — Не до тебя мне сейчас, так уйди пока живой, сказал-Ноёко. — Ты мне не чего не сделаешь, сказал-Икару. Ноёко взял его за шею и прислонил к стенки и начал поднимать. — Не забывай кто мог тебе и твоей сестре.А тебе пошёл от сюда и сиди у себя в комнате пока не позовут, сказал-Ноёко. Ноёко убрал руку и пошёл дальше, а икару с Шизукой были в шоке, они не ожидали такого от Ноёко. — Всё тут? спросил-Ноёко. — Да все, ты их убил? спросил-Минато. — Да у меня не было выхода.Они убили не рожденного ещё ребенка, за это я буду убивать любого, Сказал-Ноёко. — Кто прибыл с тобой? спросил-Орочимару. — Подруга детства, сказал-Ноёко. — Волноваться стоит мне? спросил-Орочимару. — Нет, не стоит, она будет с нами.А точней самной, на задания она не будет ходить, сказал-Ноёко. — И как зовут твою девушку? спросил-Минато. — Фуука Кайори, сказал-Ноёко. — Отступница S ранга, из Акацуки, у тебя не плохой вкус, сказал-Орочимару. — Братик, а почему именно она? спросил-Инари. — Я давно с ней знаком Инари, она выросла в приюте в Конохи. Я помогал ей, а она мне, именно по этому я выбрал её ещё тогда, Сказал-Ноёко. — Сын преступник S ранга и его девушка преступница S ранга, идеальная пара, что сказать, Сказал-Минато. — Стоп, а как она попала к Акацуки? спросил-Орочимару. — Я попросил её вступить туда, я знал что там позаботится о ней.А после того как я бы покинул Коноху, мы снова были бы вместе, сказал-Ноёко. — И как давно ты это продумал? спросил-Орочимару. — В двенадцать лет, сказал-Ноёко — Не потеряй её, сынок будь лучше с ней, Сказал-Минато — Ага, ну ладно ребята я пойду, и да что это за глаза, сказал-Ноёко. И в отверстий для одно глаза все увидел Узукаг. — У кого спёр? спросил-Орочимару. — Мой, ты знаешь что это? спросил-Ноёко. — Знаю, как не как, я люблю собирать старые записи по миру.Это Узукаг, по историй было всего два человека у кого он был.Первого носителя не знаю как звать, так как это было очень давно. А вторым был Ашина Узумаки, основатель клана Узумаки.И как я понимаю теперь ты будешь истинным главой Узумаки.сказал-Орочимару. — Свитки есть что да-как? спросил-Ноёко. — Да где то валяются, надо очень долго искать. Тебе как скоро они нужны? спросил-Орочимару — Завтра, скоро я хочу направится в Узушио, пора покончит с третьим, сказал-Ноёко. Ноёко вышел из лабораторний и пошёл к Фууки, что бы поговорить с ней.Но ему перегородили дорогу пьяные в хлам Саске, Неджи, Икару с девушками. — В сторону.сказал-Ноёко. — Щяс мы тебя проучим, Сказал-Икару. — Знаешь чем отличается мой плащ от ваших? спросил-Ноёко. — Не чем он не отличается, сказала-Шизука. — Полигон минута, не будет вас там я буду убивать вас по одному, сказал-Ноёко. Ноёко пропал в шуншине он взял Фууки на руки и переместился на полигон, где они смогли не много посидеть в объятиях.И на полигон прибыли все из организаций, что бы посмотреть на это. — Нападайте, сказал-Ноёко. Икару напал первым и Ноёко вырубил его одним ударом с ноги в голову.Но когда его хотели атаковать со спины, Ноёко отпрыгнул, так что бы все его видели. — Вот чем я отличаюсь от вас, Сказал-Ноёко. И его двенадцатый номер начал пропадать и появился ноль. — Как это понимать? спросил-Икару. — Так и понимай сопляк, а теперь пошёл на хуй отсюда, сказал-Ноёко. — А понял ты значит полный ноль, сказал-Икару. — Закрой свой рот, Ноёко-сан считается сильнейшим и вас тут, сказал-Инари. — Да плевать, Саске Неджи давайте посмотрим на что он способен, сказал-Икару. — Я бы вам не советовал, что бы вы понимали.Цифры начинаются не с одно, а с нуля, сказал-Минато. — Значит он сильней вас? спросила-Шизука. — Ага, по этому с ним не кто не сорится кроме вас.Но думаю скоро вы отправитесь на тот свет, сказал-Сакумо. — А к чему это шоу с дурачком? спросил-Икару. — Что бы сбить соперника с толку, что бы соперник думал что Ноёко самый слабый у нас в организаций и напал на него.сказал-Минато. — Инари, знай что хочешь, пойдём ко мне, сказал-Ноёко. И Инари подошел к Ноёко и обнял его. — А не хера не понимаю, сказал-Икару. — Лучше не выясняй, лидер организаций Инари.Это всё что тебе нужно знать, сказал-Ноёко. — Девушка, а вы не хотите погулять со мной? спросил-Икару. — Нет, я с Ноёко, сказала-Фуука. — Пойдём прогуляемся в троём, сказал-Ноёко. — Я только за, сказал-Инари Все начали расходится, кто куда, а Ноёко с Фууки и Инари прогуливались по базе и общались часа два. — Инари, не знаю как тебе это правильно сказать, но те кто убил твоих родных убит мной, сказал-Ноёко. — А как их звали? спросил-Инари. — Менма и Мито Намикадзе.На Минато-сан не сердись он не знал этого, они это сами сделали по своему желанию.Надеюсь ты не будеш держать злость на меня, сказал-Ноёко. — Нет спасибо тебе, сказал-Инари — Так хватит идёмте перекусим, а то я давно уже не кушала спокойно, сказала-Фуука — Да идём конечно, сказал-Ноёко. — Сестренка ты приглядывай за братиком Ноёко, сказал-Инари. — Не волнуйся Инари я и так буду это делать, сказала-Фууки. Ноёко обнял Фуука, а Инари запрыгнул на спину Ноёко.И они переместились используя шуншин.Когда они покушали Инари пошёл тренироваться уже с новой катаной и наручами, Ноёко отправил с ним десять клонов, что бы помогали.А сам Ноёко сидел с Фуука и любовались природой. — Как думаешь Фуука, что будет дальше? спросил-Ноёко. — Я не знаю, даже представить не могу, Сказала-Фуука. — Скажи честно только, ты ещё испытываешь ко мне те чувства что раньше? спросил-Ноёко. — Прости конечно меня, но нет.Когда я отправилась к Акацуки, там я влюбилась в одного человека.И хотелось быть только рядом с ним, сказала-Фуука. — Я тебя понял спасибо что сказала правду, Сказал-Ноёко. Ноёко встал и повернулся спиной к Фууки. — Если хочешь можешь иди куда хочешь, уговаривать или просить тебя остаться не буду.сказал-Ноёко. И у Ноёко пошли слёзы, но по маской этого не было видно. — Спасибо что ты понял меня, сказала-Фуука. Фуука хотела его обнять, но Ноёко выставил руку, давая понять что не стоит этого делать.И Ноёко пропал в шуншине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.