ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 28 хитрый план Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Месяц Ноёко тренировал Инари, и приготовил для него подарок, чисто от него с Курамой.Когда они пришли за катаной, мастер принёс её и ещё наручи с гравировкой, моему брату.Чему Инари был очень рад и они отправились назад в страну звука, но по дороге Ноёко с Инари встретили Фуука с Менмой и Мито. — Фуука-чан, опять встретились, сказал-Ноёко. — Фуука-сан может его убьём? спросил-Менма. — Эй малыш ты лучше по молчи когда старшие разговаривают, сказал-Ноёко. — Ноёко, не думала что тебя тут встречу с братом.Вот так мне повезло, сказала-Фуука. — Ты обиделась из-за того шлепка? спросил-Ноёко. И Фуука покраснела. — Ладно нам пора, сказал-Ноёко. — Не куда вы не пойдёте, вы умрете тут, Сказала-Мито. — То что вы убили свою мать, не знает что сможете меня убить, Сказал-Ноёко — Сможем, Сказал-Менма. — Обычно я не убиваю детей и женщин.Но за то что вы сделали, я сделаю исключения.Вы убили двоих людей, за это я и убью вас двоих, Сказал-Ноёко. — Мы убили только одного, сказала-Мито. — Не, а, Кушина-сан была беременна, а вы её убили.Значит вы убили двох в тот день.сказал-Ноёко. Ноёко достал кунай и кинул его в дерева и там появился Минато, который поймал кунай. — Что же, не думал что я сам это сделаю, когда не будь.Но за это я вас сам убью, Сказал-Минато. — Посмотрите предатель появился, сказала-Мито. — Минато-сан, вы поговорили, всё уходите, только захватите с собой Инари.Он ещё не готов это увидеть, сказал-Ноёко. — Да хорошо Ноёко-сан, сказал-Минато. Минато забрал Инари и они пропали в жёлтой вспышки — Фуука лучше тоже уходи, к тебе у меня нету претензий, сказал-Ноёко. — Не могу, они находятся по мое ответственностью.сказала-Фуука — Жаль будет убивать тебя, а я так хотел прогуляться пару раз с тобой.сказал-Ноёко. — Просто Ноёко не нет, только с один человеком я прогулялась бы.Но увы его уже нету, сказала-Фуука. — Мито нападем, Сказал-Менма. Они хотели ударить совместными техниками. Но Ноёко поставил барьер и техники вернулись назад. — Детишки вы там не ушиблись? спросил-Ноёко. — Откуда ты знаешь техники клана Узумаки? спросила-Мито. — Наруто-сан научил меня перед смертью, Сказал-Ноёко. Менма решил напасть расенганом, но Ноёко просто использовал скрытие в земле и ушёл под землю.Потом утащил под землю Менму и там пробил ему две ноги.Как Менма сделал на экзамене с Саске.Мито решил напасть со спины, но Ноёко поймал её за руку и сломал её. — Ой ёёй, кажется ваша рука сломалась, Ноёко так жаль вас, сказал-Ноёко — Хватит над нами издеваться мусор, сказал-Менма. — Фуука, прощайся с ними, сказал-Ноёко. И Ноёко достал свиток большой который он взял с квартиры.И открыл его. — Как давно я хотел это использовать и обрести покой, сказал-Ноёко. И Ноёко начал складывать печати, ему хотели помешать, но барьер не давал это сделать. — Техника Узумаки, Призыв бога смерти, сказал-Ноёко И за спиной Ноёко появился шинигами. — Заключаю сделку, моя душа в замен ты заберешь их двоих Сказал-Ноёко. — Согласен, сказал-Шинигами. И Шинагами начал проводить ритуал, и вытащил душу Ноёко и обхватил её своими волосами. — Курама времени мало у меня, так что знай.Хоть мы с тобой не всегда ладили как сейчас.Но ты всегда присматривал за мной, я тебе сказал что план врагов рассыпается, я сдержу свой слова.Прощай мой дорогой брат, Сказал-Ноёко. — Прощай, Наруто знай ты был первым для меня другом из людей.Думаю и последним, не хочу я что то воскрешаться, сказал-Курама. — Живи красиво.сказал-Ноёко. — Умри достойно, сказал-Курама. И они ударились кулаками.И Ноёко уже был на пол пути к покою.Когда шинигами убил Менму и Мито, и хотел уже забрать Ноёко с собой. Душа Ноёко вернулась в его тело назад, а шинигами начал отделятся от Ноёко. — Быть этого не может, сказал-Шиниками. И он увидел у Ноёко в глаза Узакаг.Шинигами не стал пропадать, а ждал когда Ноёко скажет хоть слова. — Эй почему я не сдох? спросил-Ноёко. — Простите что хотел вас убить, сказал-Шиниками. — Не понял, ты чего решил передумать на счет сделки? спросил-Ноёко. — Ноёко, посмотрите свои глаза, сказал-Шиниками. Ноёко достал кунай и увидел что его глаз который был открыт.Очень сильно изменился. — Ёбаный в рот, что с глазом? спросил-Ноёко. — Узнаешь, и когда будешь готов призови меня, сказал-Шинигами. И Шинигами пропал. — Ты чего сделал с моими учениками? спросила-Фуука. — Это не я, все вопросы к шинигами, а не ко мне, сказал-Ноёко. — Теперь я тебя точно убью, сказала-Фуука И она напала на Ноёко, а Ноёко просто уворачивался от ударов, но в один момент шлёпнул Фууки по жопе, и потом он начал это делать каждый раз как уворачивался и был момент. — Фуука с тебя уже песок сыпется, сказал-Ноёко. — Достали, вы меня с этим песком.сказала-Фуука — Ты красивая, сильная.Но старая, я знаю как ты продлеваешь молодость.сказал-Ноёко. — Быть не может, сказала-Фуука. И Фуука встал в ступор, обдумывая всё что сказал Ноёко. — Как там Хидан? голову ему пришили? спросил-Ноёко. — Ты же умер, тебя убили шиноби Кумо и с кем то.Даже закрыли на тебя охоту и объявили мёртвым, сказала-Фуука. — Горевала по мне? спросил-Ноёко. — Ещё чего, сказала-Фуука. — Не ври, я знаю правду, сказал-Ноёко. — Конечно скучала, мы с тобой уже сколько лет нормально не разговаривали, сказала-Фуука. И Ноёко обнял её. — Прости так нужно было, надеюсь ты готова? спросил-Ноёко. — Да готова, но что у тебя с глазам? спросила-Фуука. — Да хуй его знает, сказал-Ноёко. — Может у него и спросим? спросил-Фуука. И они засмеялись. — Пойдём самной, на счет Акацуки не волнуйся, я уже давно приготовил труп, что бы подменить в нужный момент на тебя, сказал-Ноёко. — Блять не когда не могла понять, как ты можешь так всё планировать, сказала-Фуука. — И не надо, не забивай свою милую головку не нужными мыслями, Сказал-Ноёко. Ноёко достал труп из свитка, копия Фуука, а Фуука снила кольцо и одела его на труп и одела на него плащ.Ноёко взял её на руки и побежали в сторону страны звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.