ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 31 Новый знакомства

Настройки текста
Когда Ноёко пропал, он оказался в чёрном пространстве. — Что за шутки? спросил-Ноёко. — Это Наруто, твоя душа.Ты весь погряз в ненависти, злобе.Найти ту маленькую часть настоящего себя.У тебя год не больше, не сможешь найти, останешься здесь на всегда.Техники тут не работают, чакру тоже не сможешь использовать.Так что приступай, сказал-Шинигами. И Шинигами пропал.И начали появляться всего его вспоминая с дня его рождения.Он сел снял маску и начал их просматривать.Но когда было воспоминая про тот день у него пошли слезы. — Перестань, Сказал-Ноёко. — Нет смотри всё до конца, и начинай искать, сказал-Шинигами. И он продолжил дальше смотреть.Он плакал когда были печальные воспоминания и смеялся когда весёлые.Когда он вс просмотрел чёрное пространство рассыпалась, и под ним появился знак Инь-Янь. — Я думал ты не успеешь, сказал-Шинигами. Наруто стал и одел маску. — Сколько времени прошло? спросил-Ноёко — Одиннадцать месяцев, сказал-Шинигами. — А в моём мире? спросил-Ноёко. —Почти месяц, сказал-Шинигами. — Может по тренируемся? спросил-Ноёко. — Прости конечно Наруто, но нет.Приходи когда научишься контролировать свои глаза.сказал-Шинигами. И знак инь-янь начал появляться на спине и Ноёко. — А ёбаный в рот что это за хуйня? спросил-Ноёко. — Не матерись, как вы мея достали Узумаки, что ты, что Ашина.Оба материтесь, не кого уважения, сказал-Шинигами — Извини, можешь мне рассказать про Ашину? спросил-Ноёко. — Всё правду найдёшь там где он жил, сказал-Шинигами. — У меня к тебе вопрос, а точней два.Первый, ты знаешь как пользовать Узукагом, и Второй ты только забираешь души или можешь и отдать? спросил-Ноёко. — Нет не знаю как пользоваться, а на счет душ, рано тебе знать это.А теперь тебе пора.сказал-Шинигами. — Только с твоим танто, сказал-Ноёко. — Вы с Ашиной не разу не встречались? спросил-Шинигами. — Нет, а что? спросил-Ноёко. — Он тоже хотел его забрать у меня.Запомни Наруто, я тебе там своё танто, при одном условий.Ты будешь собой, хватит всего этого.А то я заберу твою душу и тогда прощай, сказал-Шинигами. — Так вот про что мне говорили, убью третьего потеряю душу, Сказал-Ноёко. — А теперь ступай, а да не призывай меня просто так.Я люблю когда толпа людей, что бы насладится ихними душами, сказал-Шинигами. — Как на счет маленько сделки? спросил-Ноёко. — Что тебе ещё нужно? спросил-Шинигами. — Твой хаори, прикольно выглядит, сказал-Ноёко. — Вы точно походу родственники с Ашиной.То Танто им дай, то Хаори, может тебе ещё мой бузы дать? спросил-Шинигами. — Бессмертного сможешь забрать? спросил-Ноёко. — Нет у него нету души, встречал я одно человека без души.Мерзкое было чувство.сказал-Шинигами. — Спасибо, что сказал как есть.Мне пора надо многое теперь обдумать.Сказал-Ноёко Ноёко начал складывать печати и появился на полигоне.Там не кого не было, он направился в убежище и решил с начало зайти к себе в комнату.Когда он открыл дверь там была девушка которая переодевалась. — Эй ты кто такой. ? спросила-Девушка. — Тебе правду или соврать? спросил-Ноёко. и девушка закричала, на крик все сбежались. — Блять да не ори ты так, сказал-Ноёко Когда все уже прибежали и были готовы атаковать Инари увидел Ноёко и подбежал к нему и обнял его. — Ты где был? спросил-Инари. — В мире призыва, а теперь бегом, почему моя комната занята? спросил-Ноёко. — Тебя долго не было, мы решили что ты ушел от нас.И мы отдали твою комнату новенькой, сказала-Фуука. — Кто отдал, ? спросил-Ноёко. — Я, сказал-Инари. — А ты кто такой? спросила-Девушка. — Помолчи голова болит, сказал-Ноёко. — Рьюзецу, это Ноёко, сказал-Саске. — Мне это не чего не говорит, сказала-Рьюзецу. — Ноёко иди к Минато он очень сильно, хочет тебя увидеть, сказала-Карин. — Не указывай мне, если меня почти год не было.Это не значит что вы мне можете указывать, сказал-Ноёко. — А ты думаю не так просто как кажеться, сказала-Рьюзецу. — Я полон сюрпризов, Инари иди тренируйся, скоро приду.Не дай бог ты нечему не научился, я выбью из тебя всё дермо, сказал-Ноёко. — Хорошо братец Ноёко, сказал-Инари. — Эй Ноёко, сегодня можешь заехать сюда, я в другую комнату перееду, сказала- Рьюзецу. — Живи и радуйся тут. Мне щяс не до сна и отдыха, сказал-Ноёко. — Ты к ниму? спросил-Неджи. — Да, и некого не хочу там видеть.И да Рьюзецу как на счет погулять? спросил-Ноёко. — А почему бы и нет, только знай, я люблю гулять на природе, Сказала- Рьюзецу. И Ноёко пропал в шуншине и оказался около Минато, когда Минато его увидел до без слов с начала дал леща, а потом обнял. — Твой мать, не делай так больше.И как ты остался жив после призыва бога смерти 8спросил-Минато. — Шинигами мой призыв, и это Отец я пойду прогуляюсь.сказал-Ноёко. Минато был в стопари, за столько лет, сын назвал его Отцом, а не по имени.И Ноёко отправился к Рьюзецу и они пошли погулять по природе. — Ноёко, а почему ты носишь маску? спросила- Рьюзецу. — Так нужно, сказал-Ноёко. — ТЫ не думай. если там у тебя шрамы или что то такое я не боюсь этого.В тюрьме я этого насмотрелась с полна, сказала- Рьюзецу. — Не нужно тебе пока знать что под маской.Сказал-Ноёко. — Ну ладно, пойдём в соседнюю деревню перекусим. А то устала есть еду которую готовят девушки, тошнит от ниё уже.Сказала- Рьюзецу — Пойдём, я как раз давно уже не кушал нормально, Сказал-Ноёко. Они отправились в деревню, где Ноёко отличился по ухода в мир призыва.Там он пришли в маленькое заведения и перекусили, Ноёко оставил деньги и они пошли гулять по деревни. — А тут красиво как думаешь? спросила- Рьюзецу. — Очень, особенно когда валятся трупы многих шиноби, сказал-Ноёко. — Скажи мне одно, почему Фуука на тебя так коса смотрит? спросила- Рьюзецу. — Не знаю мы с ней только работаем в одной организаций и всё, а что? спросил-Ноёко. — Мне говорили что ты хотел с ней отношения и она отказала тебе.Но ты после это три недели только и делал что пил, сказала- Рьюзецу. — Это в прошлом, теперь я живу по новой. А у тебя есть парень? просил-Ноёко. — Пока нету не везет мне с ними что то если честно.сказала- Рьюзецу. — Всё бывает, пойдём назад, скоро мне уходить надо будет сказал-Ноёко Они отправились в страну звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.