ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 32 Узушио.

Настройки текста
Когда они вернулись на базу, Ноёко сказал что он отправляется в Узушио.С ним хотел отправится Минато, но Ноёко сказал что он пойдёт с напарником и только с ней.Через два с половиной дня они прибыли в Узушио. — Рьюзецу, что бы не случилось, даже не вздумай вступать в бой, поняла? спросил-Ноёко. — Поняла, сказала-Рьюзецу. Перед ними появились Анбу. — Я к Узукаге, сказал-Ноёко. — Узукаге-сан не общается с преступниками.сказал-Анбу. Анбу хотел напасть на Ноёко с Рьюзецу.Но перед Ноёко появился барьер, Анбу отступили назад. — Откуда ты знаешь техники нашего клана? спросил-Анбу. Ноёко активировал Узукаган, Анбу увидев его отпрыгнули ещё дальше и достали оружие. — Позовите Узукаге или Микору-сан, у меня для них послания от Наруто-сана, Сказал-Ноёко — Скажи мне я передам им, сказал-Анбу. — У вас минута, если их не будет.Вы будете виноваты что слова Наруто-сана не были переданы, его родным людям, Сказал-Ноёко. — Сурок передай всё Узукаге, Ласка. передай Микору-сан, Сказал-Безликий. — Не бойтесь я нападать не буду на вас, сказал-Ноёко. Анбу окружили их, а Ноёко с Рьюзецу, просто стояли и ждали пять минут Узукаге и Микору.Когда они прибыли Анбу встали за Узукаге. — Ты кто и чего надо? спросил-Акару. — Я здесь по просьбе своего покойного друга.Наруто Узумаки, Сказал-Ноёко. — Всё таки это правда что он умер, сказала-Микору. — Микору-сан, Наруто просил лично вам сказать.Что больше всего ему будет не хватать вас и ваших блинчиков, которые вы каждый раз ему готовили.И просил что бы вы не плакали.А на счет вас Акару-сан, Наруто сказал, что не держит на вас зла.Но не когда бы не простил вас, за тот день, Сказал-Ноёко. — Он мучался? спросил-Акару. — Нет, он умер быстро, Сказал-Ноёко. — Можешь показать где его похоронили? спросила-Микору. — Нет простите, он этого не хотел.И да я Убил Менму и Мито, за убийства Кушины-сан и её не рожденного ребёнка.сказал-Ноёко. — Зря тогда мы их спасли с Кушиной.Лучше бы они умерли и всё было бы хорошо, сказал-Акару. — Прости, а кто убил моего внучка? спросил-Микору. — Не волнуйтесь Микору-сан, скоро я сам приду за ними.Смерть Наруто-сан я не кому не прошу, сказал-Ноёко. — Это всё? спросил-Акару. — Нет, я бы хотел узнать у вас об этом, сказал-Ноёко И Ноёко показал Узуган. — От куда он у тебя? спросил-Акару. — Это предсмертный подарок от Наруто-сан, он сказал что бы я его использовал правильно, сказал-Ноёко. — У тебя один глаз или два? спросил-микору. — Два, сказал-Ноёко. — Пройдём самной, я тебе покажу кое что с.казала-Микору. — Отряд Анбу пойдёт с вами, сказал-Акару — Узукаге-сама, не стоит.Если он друг Наруто, нападать на меня он не будет, сказала-Микору. — Меня зовут Ноёко Мокору-сан.И нападать я не буду, вы как не как бабушка моего друга, Сказал-Ноёко. — Идём самной Ноёко, Сказала-Микору. Ноёко с Рьюзецу и Микору пошли в сторону старого дома.А Узукаге с Анбу направили в резиденцию.Когда они уже зашли в старый дом, Микору села в кресло. — Ноёко, это дом Ашины Узумаки.Он был основателем нашего клана и первым у кого были эти глаза.И Наруто был вторым кто смог их пробудить, Сказала-Микору. Ноёко с Рьюзецу заметили что у Микору пошла слеза.В этот момент у Ноёко сжалось сердце, от этой картины. — Микору-сан не плачте, не думаю что это бы понравилось Наруто, сказал-Ноёко. — Там на полках в шкафу есть пару свитков.ТАм есть описания техник и как правильно пользоваться Узуганом, Сказала-Микору. Ноёко взял два свитка и убрал из в подсумок. — Скажи кто убил его, сказала-Микору. — Шиноби Кумо и Ивы, даже лис не смог ему помочь не как, сказал-Ноёко. — Ты будешь мстить за нео? спросила-Микору. — Да, Наруто для меня был больше чем друг.сказал-Ноёко. — Не мсти не надо, в жизни Наруто и так много было смертей.А шиноби и так умрут за смерть внучка, Сказала-Микору. — Вы уверены? спросил-Ноёко. — Да уверена, а Наруто на том свети встретит их.И я уверена что тогда он сам сделает всё, Сказала-Микору. — Микору-сан, Наруто было интересно.Вы знали что случилось, когда прошло два дня с его рождения? спросил-Ноёко. — У вы, но нет, я бы не позволила этому случится, Сказала-Микору. — Спасибо что сказали, вы только не торопитесь к нему туда.Сказал-Ноёко. — Простите Микору-сан, а почему Наруто копия Ашины? спросила-Рьюзецу. — Ашина был моим отцом.Ну надеюсь что Наруто его там встретил и знает про это, сказала-Микору. — Рьюзецу выйди мне надо кое что сказать Микору-сан, сказал-Ноёко. Рьюзецу не стала не чего говорить и вышла.Микору встал к Ноёко спиной. — Делай что задумал, только не тяни с этим, сказала-Микору. Ноёко оказался у ниё за спиной и обнял её. — Ты же знаешь бабуля. Я не смогу на тебя поднять даже свои голос, Сказал-Ноёко И Ноёко обнял её.И у него пошли слёзы, но их не было видно из-за маски. — Наруто я надеялась сильно что ты живой.сказала-Микору. И Микору развернулась и обняла его, и сняла с него маску и рукой погладила его по голове. — Прости Бабуль, но мне пора, я уже не всё закончил, сказал-Наруто. — Без блинчиков не отпущу тебя.сказала-Микору. Наруто одел маску и они вышли с Микору и направились к ней домой.Там она наготовила ему блинчики. — Скажи мне Ноёко, а это твоя девушка? спросила-Микору. — Не знаю Микору-сан, это надо спрашивать у Рьюзецу, сказал-Ноёко. — Рано об этом говорить, сказала-Рьюзецу. — Что же вам пора, пусть Минато лучше не кого не возвращается в лист.Он там стал самым опасным преступником со времен Мадары, сказала-Микору. — Обязательно передам, а вы лучше поговорите с Узукаге.Думаю вам есть что обсудить вы очень долго были вместе.сказал-Ноёко. — Идите, Сказала-Микору. Ноёко с Рьюзецу пропали из дома и направились на выход из Узушио.И Ноёко решил сделать подарок Инари, как только сможет полностью овладеть глазами.По дороге он изучал свитки, а Рьюзецу была рядом и упрашивала его снять маску. — Когда будем встречаться с ниму не раньше, сказал-Ноёко. — Тогда это будет не скоро, и да мне пригодилась бы твоя помощь, сказала-Рьюзецу — Что нужно? спросил-Ноёко. — Убить одно влиятельного человека.Он использует молодых девушек-ка секс рабынь, сказала-Рьюзецу. — Обязательно зайдём к нему на огонёк, может мне что перепадёт, сказал-Ноёко. И Рьюзецу дала ему лещя. — Да я шучу ты чего, сказал-Ноёко. — Знаю как ты шутишь, мне уже говорили про тебя.сказала-Рьюзецу. — Давай лучше сейчас к нему, а потом я буду спокойно изучать свитки, Сказал-Ноёко. — Только не надо там приставать к девушкам и так плохо там, Сказала-Рьюзецу. — Посмотрим, но всё что я там найду ценного, будет мою, сказал-Ноёко. — Хорошо, это и будет моя плата за твой труд, сказала-Рьюзецу и они направились в направления страны травы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.