ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 33 Помощь Рьюзецу

Настройки текста
Четыре дня у них ушло, что бы добраться до страны травы, а точней до тюрьмы которая там находится. — Ёбаный в рот, и как нам тада пройти не заметно? спросил-Ноёко. — Не как, ты должен будешь вырубить меня и отдать им.Но в нужный момент прити когда не кто не будет этого дать, Сказала-Рьюзецу — Поступим по другому, все захотят меня арестовать, за многие убийства, сказал-Ноёко. — Они снимут с тебя маску, тебе это надо? спросила-Рьюзецу. — Если пойдёшь ты, я не смогу понять когда нужно действовать.Так что делай что должна, Сказал-Ноёко. И Рьюзецу поставила на Ноёко печати и повела его в тюрьму.Там их встретили охранники. — О Рьюзецу господин очень рад будет тебя видеть, сказал-Охранник. — Я привила вам преступника S ранга из организаций Курама, Сказала-Рьюзецу Охранники забрали его и вырубили Рьюзецу. — Господин будет рад ещё пару раз с ней повеселится.Сказал-Охранник. Их повели к начальнику тюрьмы. — Муй-сама прибыла Рьюзецу и привела с собой преступника из организаций Курама, Сказал-охранник. — Рьюзецу, хорошо, а то она было одной из лучших моих пленница. А его в одиночку, но с начало, сказал-Муй Муй хотел поставит на Ноёко печать, но перед ним появился барьер. — Какого хрена, сказал-Муй. — Не всё так просто, сказал-Ноёко. И у него активировался Узуган. — Эти глаза, твой мать, сказал-Муй. — А теперь может обсудим кое что, сказал-Ноёко. — И что тебе нужно? спросил-Муй. — Твоя жизнь, сказал-Ноёко. И Ноёко пропал из поле зрения, он забрал Рьюзецу и привел её в чувства. — Опять меня вырубили, сказала-Рьюзецу. — Как всё закончится, ты мне всё расскажешь или отправишь за ним, сказал-Ноёко. — Хорошо, только помоги девушкам, сказала-Рьюзецу И в Рьюзецу прилител кунай прямо в грудь.Видя это у Ноёко тронулась крыша. — Лучше тебе быть готовым, сказал-Ноёко. — Всегда готов, сказал-Курама. Ноёко начал покрывать чакрой Курамы и у него появились семь хвостов. Но он стоял на своих двоих.И начали появляться кости, который служили ему защитой.Маска на его лице треснула сразу и там появилась маска из костей. — Да начнётся танец.прокричал Ноёко. Когда это увидели заключенные они были напуганы, кто то забыл даже как правильно дышать и упал без сознания.Ноёко начал бежать на охрану потихоньку и потом ускорятся, а охранники бежали на него.Они кидали оружие в него, но результатов этого не дало.Но один из охранников хотел забрать Рьюзецу, это увидел Ноёко и призвал шинигами. — Убей всех, сказал-Ноёко. — Как я люблю когда так много душ, Сказал-Шинигами. И Ноёко начал биться с шинигами за спиной против всех кто был в тюрьме, ему было без разницу преступники или охранники, но через пару минут шинигами начал пропадать. — Прости малец, но я всё.Это первый твой призыв в следующий раз будет больше времени.И как я обещал, и за то что ты меня так порадовал держи, сказал-Шинигами Шинигами пропал, но в руках у Ноёко остался его танто, тогда Ноёко начал сам всех убивать, кто то плакал и просил пощады, но Ноёко убивал.Но в один момент он остановился, когда перестал слышать пульс Рьюзецу. — Курама бери полный контроль, делай что хочешь.Но девушек не трогай, сказал-Ноёко. — Не, а, я убью их сам знаешь, сказал-Курама. — Я не смогу больше, Сказал-Ноёко. И Курама взял контроль над телом Ноёко и начал сам убивать всех, кроме девушек.Через пять минут, Тюрма для самых опасных преступников была окрашена в красный цвет от крови заключенных и охранников.И Курама отдал контроль Ноёко, Ноёко решил призвать шинигами на пару слов. — Ты можешь сделать так что бы она была живой? спросил-Ноёко. — Да, но в замен я заберу тебя. Ты согласен? спросил-Шинигами. — Да, делай что нужно, сказал-Ноёко Ноёко сел рядом с Рьюзецу с взял её на руки и прижал к себе. — Не чего Рьюзецу скоро всё будет хорошо, сказал-Ноёко. Ноёко снял маску и полошил её рядом с собой. — Прощай Курама, сказал-Наруто. И Шинигами начал свой ритуал, а Ноёко сидел в обнимку с Рьюзецу. — Прощай Наруто Узумаки, сказал-Шинигами. — Жаль что так я не смог по тренироваться у вас Шинигами-сама, сказал-Наруто. И Наруто вырубился. — Да Наруто, как я и думал хоть ты его родственник.Но вы очень сильно отличаетесь.Передай ему лис, что он спас не только Рьюзецу, но и свою души.Но ему нужно будет после это уйти ко мне на два года, Сказал-Шинигами Через пару минут Рьюзецу открыла глаза и увидел человека, который держал её в обнимку, потом она увидел маску и поняла что это Ноёко.Но его пульс был очень слабый.Рьюзецу встал и полошила его на землю потом увидела что в тюрьме все кто был мертвы.Она пошла в здания и там увидела девушек, она помогла им выйти и сказал что всё хорошо. — Рьюзецу ты их всех? спросила-Девушка. — Нет мой друг это сделал, сказала-Рьюзецу. — А где он? спросили-Девушки — Чуть дальше, надо будет его мне щяс отнести на базу.А то пульс его очень слабый, сказала-Рьюзецу. — А он тебе нравится? спросила-Девушка. — Да, но не думаю что он будет самной.Он узнал что я была с вами.Сказала-Рьюзецу. — Пойдём покажешь его нам, посмотрим, какие парни в твой вкусе, сказала-Девушка. Рьюзецу отвела их к Наруто и они все любовались им. — А сколько ему лет? спросила-девушка. — А как его зовут? спросила-Другая. — Это Наруто Узумаки из Конохи.Преступник S ранга все думали что он давно умер.Но оказывается он всё это время скрывался под маской.сказала-Девушка. — Откуда ты это знаешь? спросила-Рьюзецу — Он жил с друзьями с нашей деревни.Они помогали нам всегда, давали деньги кумо они были очень сильно нужны.Всегда кормили детей которые остались без родителей, Сказала-Девушка. — Ого такой молодой, а уже преступник S ранга, и смог всех тут убить, сказала-Девушка. В этот момент Наруто начал открывать глаза. — Ёбать вас в рот, кто там кричит? спросил-Наруто. Наруто увидел перед собой около двадцати девушек. Потом вспомнил что на нём нету маски и он увидел знакомую девушку. — Здравствуй Наруто, сказала-Девушка. — Привет Нихару, а ты тут как оказалась? спросил-Наруто. — Да так, оказалась не в том месте и не в то время.Сказала-Нихару. — Значит опять воровала, сказал-Наруто — И убила человека, сказала-Нихару. Наруто одел свою маску. — Не кто не должен не чего знать, сказал-Ноёко. — Не волнуйся мы не скажем, давай поможем тебе встать, сказала-Нихару. — Какого хрена? почему я живая и что с тобой? спросила-Рьюзецу. — Не знаю, возможно Шинигами сжалился над тобой, сказал-Ноёко. Рьюзецу взяла его под руку. — Девушки идите куда хотите, а я отведу его в убежище.Ему нужно спокойно отдохнуть, Сказала-Рьюзецу. — Наруто мы отправимся в деревню, будем рады тебя там видеть как гостя, сказала-Нихару. — Я не Наруто, а Ноёко, сказал-Ноёко. — Всё ровно приходи, мы будем рады, Сказали-Девушки. И Рьюзецу и Ноёко начали пусть в убежище, по дороге Курама всё передал, что сказал Шинигами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.