ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 35 Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Когда они прибыли на базу, Хикару бегал и осматривал её, Ноёко всем сказал что бы не трогали мальца, а помогали ему.После чего отправился к себе к комнату что бы искупаться.Когда он уже разделся и зашёл в душ, там была Рьюзецу, которая купалась. — А ну выйди от сюда, с начало предложил бы встречаться хотя бы.сказала-Рьюзецу — Извини не знал что ты тут, сказал-Наруто — Я уже почти всё, подай мне полотенце, сказала-Рьюзецу. Наруто промолчал типа его нету, тогда Рьюзецу вышла из душа гола и увидела Наруто. — Извращенец, сказала-Рьюзецу. — Да ладно, я не чего не видел, сказал-Наруто. — Не пялься на меня, а то убью, Сказала-Рьюзецу. — Мой глаза выши, сказал-Наруто. И Рьюзецу покраснела, а Наруто зашёл в душ и начал купаться.Через десять минут он вышел и хотел намотать полотенце.Но его там не было, он решил выйти и в комнате быстро его найти.Но зашла Рьюзецу с полотенцем в руке. — Не это ищёшь? спросила-Рьюзецу. — Именно его я искал, Сказал-Наруто. Рьюзецу дала ему полотенца, Наруто обернул его нижи пояса и пошёл в комнату, что бы одеться.Когда он одел штаны он сел на стул и задумался. — Не думай об этом, сказал-Курама. — Да как не думать, я бы посмотрел на тебя в такой момент, сказал-Наруто. — Сходи по тренируйся и спустишь так пар, сказал-Курама. — Хорошо, только оденусь, сказал-Наруто. Наруто встал со стула и хотел одеть футболку, но мимо него прошло Рьюзецу, в обтягивающий майки, и Наруто засмотрелся как прыгала её грудь.Рьюзецу это заметила и подпрыгнула что бы посмотреть на реакцию Наруто.Когда он подпрыгнула Наруто отвернулся. — Я думала ты не перестанешь пялится на мою грудь, сказала-Рьюзецу. — Прости, этого больше не будет, Сказал-Наруто. — Можно вопрос, только честно? спросила-Рьюзецу. — Да задавай, сказал-Наруто. — У тебя была хотя бы раз девушка? спросила-Рьюзецу. — У вы, но нет, всё время как то мимо пролитал, Сказал-Наруто. — Тогда понятно всё с тобой, сказала-Рьюзецу Рьюзецу подошла к нему и обняла его. — Рьюзецу может начнём встречаться? спросил-Наруто. — Ты уверен в этом? спросила-Рьюзецу. — Да уверен, мне плевать на твоё прошлое, сказал-Наруто. — Но скажут остальные когда узнают прошлое? спросила-Рьюзецу. — Плевать, это моя жизнь и мой выбор, сказал-Наруто. — Я согласна тогда, сказала-Рьюзецу. И Рьюзецу поцеловала его в щёчку.И у Наруто встал член, и в этот момент Рьюзецу повернула к себе Наруто.И поцеловала его в губы, Наруто обнял её по крепче. — Думаю больше не стоит, а то чувствую что то случится, сказал-Наруто. — Это нормально, тебе просто хочется секса вот и всё.Такое бывает не волнуйся.сказала-Рьюзецу. Наруто одел маску и пропал в шуншине и оказался на полигоне. Там он начал тренироваться что бы не думать о грязных мыслях. — Иди к ней, сказал-Курама. — Пошёл на хрен, мне и так не легко.сказал-Ноёко. — Смотри головой не тронься, сказал-Курама. — Постараюсь, а ты лучше спи.Сказал-Ноёко Ноёко создал клонов и начал с ними тренироваться, через пять часов он пошёл купаться. Только с начало он убедился что в души не кого нету.Он зашёл в душ и сел на пол.Курама даже не стал не чему ему говорить, он хотел что Ноёко сам всё обдумал и принял правильно решения. Через час Ноёко встал и обернул полотенце и пошёл в комнату и лег на кровать. Которую принесли когда Ноёко был в мире призыва.Так пол часа спустя в комнату зашла Рьюзецу.  — Выпустил пар? спросила-Рьюзецу. — Да теперь каждый день буду так делать, что бы не думать об этом, сказал-Ноёко Рьюзецу лег на кровать и посмотрела на Ноёко, который смотрел в потолок.Рьюзецу решил проверить будет он пялится на ний, она снила с себя футболку, но Ноёко даже голову не повернул, тогда она сняла лифчик.Но всё напрасно Ноёко смотрел в потолок. — Ноёко, я тебе что перестала быть интересно уже? спросила-Рьюзецу. И Ноёко повернул голову и увидел полу голую Рьюзецу и у него встал. — Хватит так делать, сказал-Ноёко. — Скажи ещё что не хочешь, сказала-Рьюзецу. — Хочу не спорю, но рановато я думаю.сказал-Ноёко. — Ты так говоришь потому что у тебя не было раньше не кого, сказала-Рьюзецу. — Возможно, спорить с этим не буду, сказал-Ноёко. — Не возможно, а так и есть, если бы не хотел у тебя бы не встал, Сказала-Рьюзецу — Он встал потому что кто то сидит тут и дразнит меня, сказал-Ноёко. — Сделай что я скажу, сними штаны, я хочу его увидеть, сказала-Рьюзецу. — Извращенка, Сказал-Ноёко. Рьюзецу встала снила с себя всю одежду что осталась и голая подошла к Нолёко и снила с него сначала его маску, а потом и штаны с трусами. — А он у тебя большой, сказала-Рьюзецу. — Что ты удумала? спросил-Наруто. — Не чего леши и наслаждайся. Но когда захочешь кончит скажи, что бы в меня не кончить, Сказала-Рьюзецу И Рьюзецу начал садится на член Наруто своей киской. — Поставь барьеры что бы не кто не слышал не чего.сказала-Рьюзецу Наруто постал барьеры и Рьюзецу начал сильней садится и постанывать.Когда он полностью села на него, он полезла целоваться к Наруто и ускорятся движения верх в низ.Через минут сорок, — Слезь, сказал-Наруто И Рьюзецу слеза с члена и Наруто взялся рукой за свой член и пошёл скинул всё в туалет, после чего он лёг на кровать. — Ну как понравилось? спросила-Рьюзецу — Очень, может повторим? спросил-Наруто. — А сил у тебя хватит? спросила-Рьюзецу. — Не перешивай, этого у меня полно, Сказала-Наруто. Наруто привстал и оказался над Рьюзецу, и начал вставлять её в киску свой член. — Только не ускоряйся с начало, а то будет больно, сказала-Рьюзецу. Наруто акуратно начал засовывать и потихоньку ускорятся.А Рьюзецу начал кричать не сдерживая себя.Через час Наруто вытащил его и Рьюзецу повернулась к нему спиной приподняв попу. — Суй, но очень акуратно, там мне будет очень больно.Но думаю надо будет и это с тобой опробовать, сказала-Рьюзецу. Наруто не долго думая начал вставлять, а Рьюзецу кричать от боли, через минуту Наруто полностью его засунул. — Я щяс кончу.сказал-Наруто. — Не смей, ато убью тебя сказала-Рьюзецу Наруто начал потихоньку ускорятся и через десять минут кончил прямо в попу Рьюзецу и оттуда потекла сперма. — Я купаться, сказал-Наруто — Я с тобой, сегодня будет лучше день, я же так не отблагодарила тебя что ты мне помог, сказала-Рьюзецу. Они зашли в душ и Рьюзецу встала на колени и засунула себе в рот члена Наруто и начал его сосать. — Твоя мать что делаешь? спросил-Наруто. — Стой как стоишь, я сама не знаю как это делать правильно, сказала-Рьюзецу Наруто облокотился на стену и наслаждался этим, через пол часа. — Щяс кончу, сказал-Наруто. — Давай мне, мне говорили что она вкусная на вкус, сказала-Рьюзецу. Наруто не стал его вытаскивать и кончил Рьюзецу прямо в рот. — Правду говорили она вкусная, сказала-Рьюзецу. — Боюсь даже спросить, что ты ещё можешь? спросил-Наруто. — Ты первый кому я это делала, мне подсказывали как это делать в тюрьме.сказала-Рьюзецу. — Давай искупаемся, а потом спать, а то в сон клонит, сказала-Наруто. — Ага хорошо, сказала-Рьюзецу. Они искупались и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.