ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 36 Плохие новости

Настройки текста
Три дня Ноёко и Рьюзецу отдыхали у себя в комнате, не кто их не тревожил.Когда они проснулись Ноёко оделся и вышел из комнаты и направился в общую комнату что бы налить себе и Рьюзецу кофе.Там он увидел Фууки, которая сидел одна и пила чай. — Доброе утро, сказала-Фууки — Доброе, сказал-Ноёко. — Ну как тебе Рьюзецу? спросила-Фууки. — Не понимаю о чём ты, сказал-Ноёко. — Я не такая глупая как все.сказала-Фууки. — А тебе какое до этого дела? спросил-Ноёко. — Да так интересно вот и всё.сказала-Фууки. — Сама узнаешь, когда встретишь своего парня, Сказал-Ноёко — За чем ты так? спросила-Фууки. — А ты как думаешь, каково это жить в Конохи и думать что ты нужен девушки. Который ты помогал в приюте, а она была рядом с тобой и просто мило улыбалась.А когда появился шанс я отправил её с Конохи как можно дальше, она выросла стала красавицей. Но забывала что обещала, а теперь лезет в личную жизнь.Как думаешь за чем я так? спросил- Ноёко. — Так получилось, сказала-Фууки — Как чё, так получилось.Не чего просто так не бывает и просто так не получается.Просто скажи что я не когда тебе даже не нравился, а просто тебе нужен был тот кто защищал тебя и помогал, сказал-Ноёко — Ты сам знаешь что это не так, Сказала-Фууки. — Тогда скажи почему ты покинула Акацуки, раз не испытываешь ко мне не чего.А у тебя там остался парень? спросил-Ноёко. — Так нужно, сказала-Фууки. — Как всегда, не чего не смогла быстро придумать.Знай я давно знаю что, плачешь по ночам.Если хочешь можешь иди к нему, но не кому не чего не говори про нас.сказал-Ноёко. — Замолчи, Сказала-Фууки. — А то что? спросил-Ноёко. — Иди к свой Рьюзецу, которая обслуживала Муй, Сказала-Фууки. Ноёко постал кофе и оказался около Фууки взял её за шею и прижал к стене. — Запомни раз и навсегда, ты живая ещё потому что мне была нужна.Сейчас от тебя нету пользы, так что сиди тихо, ещё раз что то скажешь про Рьюзецу.Знай твой труп даже не найду, а перед этим я стой поиграю с печатями, Сказал-Ноёко. — Что правда не нравится? спросила-Фууки. — Ещё слова и твоя шея сломается, сказал-Ноёко. И Ноёко убрал руку и Фууки упала на колени и начал глотать воздух. — Я тебя предупредил, мне тебя убивать не хочется.Но если будешь мешать, знай я не буду медлить, сказал-Ноёко. — Правильно тогда сказал тот чунин что ты демон, сказала-Фууки. — Если ты не забыла, это он сказал тебе, а не мне.И в тот же момент он и умер, хочешь отправится к нему? спросил-Ноёко. — Не сможешь, я тебе ещё нужна, сказала-Фууки. — И за чем ты мне нужна? спросил-Ноёко — Я знаю много про акацуки, их лидер, как туда пробраться.сказала-Фууки. — Молодец что сказать, Фууки думаю ты поняла что не стоит больше много говорить? спросил-Ноёко. — Да, прости я случайно вырвалось про Рьюзецу, сказала-Фууки. — Об этом не кто не должен больше знать, не хочу что бы её этим травили, сказал-Ноёко. — Не узнаю, я не кому не чего не скажу.Сказала-Фууки. — А ты откуда знаешь? спросил-Ноёко. — Я её и привила сюда, сказала-Фууки. — Хорошо, а ты лучше иди спать завтра будешь тренировать Инари и Химару, Сказал-Ноёко. Ноёко взял кофе и отправился в комнату к Рьюзецу, там увидел что она уберала свои волосы в хвостик. — Доброе утро, сказал-Ноёко. — Доброе утро, спасибочки за кофе, сказала-Рьюзецу. — Да не за что, сказал-Ноёко. — Одевайся самной пойдёшь кое куда, сказала-Рьюзецу. — И куда? спросил-Ноёко. — К врачу надо сходить, что то у меня не так, сказала-Рьюзецу. — Бегом сама одеваться, отправимся в Узушио, там лучшие врачи, сказал-Ноёко. Рьюзецу снила с него маску и поцеловала его. — Я щяс пять минут и буду готова.сказала-Рьюзецу И Рьюзецу побежала одеваться. — Курама, что с ний? спросил-Ноёко. — Я не знаю пока что, мне нужно время.И передай её чучуть моей чакры, сказал-Курама. — Хорошо, если что после Узушио начнём. Не хочу что бы они почувствовали твою чакру в ней, Сказал-Ноёко. — Я тогда спать, сказал-Курама. Курама лёг спать, а Ноёко начал сам одеваться в чистое. Через пять минут вышла Рьюзецу и Ноёко взял её на руки и они пропали в шуншине.Три дня они двигались в Узушио. Когда прибыли Ноёко отвёл её в больницу и попросил что её осмотрела Цунаде-сан.Микору попросила Цунаде что бы это сделали и не кому не говорили не чего кроме Ноёко. Через пол часа Цунаде вышла из палаты и подошла к Ноёко который сидел стульях и смотрел на палату где была Рьюзецу. — Ноёко у меня для тебя плохие новости, сказала-Цунаде. — Говори не тяни, сказал-Ноёко. — Это трудно говорить, но Рьюзецу не может иметь детей. Видимо когда она была маленькая её удалили матку, и теперь она без плодная, сказала-Цунаде. В этот момент у Ноёко просто, всё что бы разрушилось внутри. — Это можно исправить? спросил-Ноёко. — Мне нужно время что бы понять что да как. Если что то не так может быть ещё хуши, Сказала-Цунаде. — Она знает? спросил-Ноёко. — Да, по этому она не выходит, она боится что ты её бросишь, сказала-Цунаде. — Начинайте что нужно делать, деньги не проблема, что нужно я куплю.Сказал-Ноёко. — Мне нужны люди который занимаются экспериментами.На счет лекарств счёт пока не могу сказать не чего., сказала-Цунаде. — Орочимару подойдет? спросил-Ноёко. — Да, но он пропал, не кто не знает где он, сказала-Цунаде. — Два дня и он будет тут, начинайте, сказал-Ноёко. Ноёко создал клона и отправил его на базу, что бы срочно прибыл Орочимару или он сам придёт за ним.Клон быстро отправился в страну звука. — Ты пока лучше отдохни, могу дать успокоительно если ндо.сказала-Цунаде. — Спасибо не надо, сказал-Ноёко Ноёко встал убрал руки в карман и отправился в храм Узумаки, что бы раз в жизни помолится.По пути туда, с ним пытался поговорить Курама ю, но Ноёко молчал.Когда Ноёко прибыл там он увидел Узукаге с Анбу.Ноёко зашел и сел на против алтаря. — Не думал что отступники тоже молится.сказал-Акару. — Приходится когда всё остальное не помогает.сказал-Ноёко. — Кто то умер? спросил-Акару. — Нет проблемы со здоровьем у девушки.А вы почему тут? спросил-Ноёко. — За внука молюсь чтобы всё было у него хорошо, сказал-Акару. — Наруто думаю был бы рад, сказал-Ноёко. — Ладно Ноёко удачи тебе и твой девушки, что бы всё было у вас хорошо, сказал-Акару. — Акару-сан, как думайте биджу многое смог излечить? спросил-Ноёко. — Почти всё, а что? спросил-Акару. — Давайте поговорим на едине, это личное, Сказал-Ноёко. Анбу пропали. — Что случилось? спросил-Акару. — Моя любимая девушка бесплодна, сказал-Ноёко. — Тут биджу может помочь, моя дочь Кушина с детства была бесплодная.Но когда в ниё запечатали Биджу, всё со временим было хорошо.Так что тебе нужен биджу и притом чем больше хвостом чем больше, сказал-Акару. — Тогда я запечатаю в ниё трех хвостого, вы не будите против? спросил-Ноёко. — Буду, он охраняет Узушио, сказал-Акару. Ноёко понимал что у него два выбора. Доверится Орочимару и Цунаде или снять маску и запечатать биджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.