ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 40 Финал

Настройки текста
Примечания:
Как открыли гробы со стороны Акацуки там появились Мадара, Дейдара, Майто Дай, Хаширама, и Обито. — Не плохо, Мадара и Хаширама, , я даже тебе похлопаю.Но ты забыл одну вещь Я Узумаки, твой мать, Сказал-Наруто. И гробы за спиной Наруто начали открываться, там был Тобирама, Мито Узумаки, Хирузен, Кушина, и мало известные шиноби.Но самым опасным, для всех был последний гроб, он открылася пощи всех и на нём не было надписи.И пред всеми предстал Ашина Узумаки. — За тобой сила глаз, за мной близкие, сказал-Наруто. — Где это я? спросил-Ашина. — Ашина-сан, я Наруто Узумаки ваш правнук, сказал-Наруто Наруто активировал Узукаге. — Наруто сынок, Сказала-Кушина. — Я убил Менму с Мито за тебя.сказал-Наруто. — Не стоило этого делать, Сказала-Кушина. — Не думал брат мы с тобой столкнемся против друг друга, Сказал-Тобирама. — Тобирама-сан он под контролем Эдо тенсея.Не кого из вас я не буду контролировать, мне это не нужно.сказал-Наруто. — Я всегда хотел увидеть свою внучку и её правнуков, сказал-Ашина. — Потом всё обсудим, щяс надо убить всех врагов, сказал-Наруто. И у Ашина в глазах появился Узуган. И Наруто начал нападать на Пейна и всех кто рядом, и началась битва за будущие и жизнь.Тобирама с Мито напали на Хишарамы, Ашина бился против Мадары.Хирузен бился против Майдо Дай, ему помогали остальные воскрешенные.Часа три Наруто бился против Пейна и его шестерок. Наруто смог только трёх убить, но сам был не много ранен — Не убивайте его, он должен видеть как я буду играть с Рьюзецу, сказал-Пейн. И Наруто начал покрываться цепями конго фуса. Когда это увидел Ашина он отпрыгнул как можно дальше от Наруто.Все увидел что цвет глаз Наруто с красного на небесного голубой.и во всех Акацуки полетели цепи куда посмотрит Наруто.Когда он попадал, он цепями просто делал из человека решето, а потом ставил на них печати. — Пейн быстро убей его, сказал-Мадара. И Мадара обернулся и увидел у себя за спиной Наруто, который стоит и смотре на него, а за его спиной Шинигами.С глазами как у Наруто. — Основатель учих, а на самом дели трус, Сказал-Наруто. Шинигами проткнул Мадару своим танто и забрал его душу.Пейн когда это увидел начал паниковать, и хотел что бы все начали отступать. — Не убежишь, теперь я поиграю с тобой.сказал-Наруто. Все кто это видел были шокированы что Наруто за один свой шаг прошёл расстояние в пятьдесят метров. — Да кто ты такой? спросил-Пейн. — Запомни мой имя Наруто Узумаки, сказал-Наруто. В руке Наруто появилась Танто, Наруто свизал ручку Танто цепями и начал мохать Танто во все стороны.Через пару минут остался только Пейн, который выжил благодаря глазам. — Твой риненган слаб, как и ты, сказал-наруто Наруто склал одну печать и на нём появилось кимоно Шинигами. — Поиграем сука.крикнул-Наруто И Пейн хотел убежать, но барьеры не давали этого сделать, и в один момент когда Пейн отвлёкся, Наруто пробил его грудь Танто. — Ты такой же трус Нагато как и Мадара, сказал-Наруто Наруто пропал в огненной вспышки и оказался рядом с Нагато. — Давно надо было тебя убить щенок, сказал-Нагато. — Твоя душа, мой глаза, Сказал-Наруто. Наруто вытянул руку и проткнул грудь нагато на сквозь, потом он забрал глаза и убил Конан, которая была рядом с Нагато. — Хватит с тебя, и время на исходи, Сказал-Шинигами. — Спасибо тебе большое, сказал-Наруто. — Больше ты не должен использовать эту стадию призыва.Ты можешь не выдержать, сказал-Шинигами. — Раз ты так говоришь, хорошо не буду, и да спасибо что душу Хирузена выпустил, сказал-Наруто. — Пустяк, но пора отменить Эдо тенсей, сказал-Шинигами. — Ещё чучуть, пусть они помог миру не сгнить, потом я отменю технику, сказал-Наруто. — Бывай терть, сказал-Шинигами. И Шинигами пропал, Наруто использую хирайшин оказался на поли бой где была битва.Там он всё сказал всем.На счет войны и что им нужна их помощь в последний раз.Все согласились помочь. — А что делать с ним? спросила-Кушина И Наруто увидел воскрешенных Хашираму, Майто Дай, Обито и Дейдару. — Надо их запечатать, сказал-Наруто. Но они начали пропадать. — Что за хуйня? спросил-Наруто. — Кто то оменил технику, сказал-Тобирама. — Тогда идёмте поможем остальным, сказал-Хирузен. Два дня понадобилось что бы убить всех зетцу и сторонников Акацуки.Все начали оплакивать погибших. — Что же прощайте, спасибо вам что помогли, сказал-Наруто. — Не повторяй моих ошибок, не бойся не кого и не надо закрываться в себе, сказал-Ашина. — Прости меня сынок, сказала-Кушина. — Что же Узумаки давай быстрей я хочу к брату, сказал-Тобирама. — Ты был бы достойной заменой, сказал-Хирузен. — Я рада что у Узумаки ещё остались шиноби как ты, сказала-Мито. Наруто развеял технику.На следующий день все были отправлены кто куда.Наруто отправился собираться дорого стоящих преступников, что бы получить за них деньги.Но по дороге домой он увидел вход который вел под землю.Наруто зашёл туда и увидел статую гедо. — Так вот т где пряталась, сказал-Наруто. Наруто начал искать способ вытащить из ниё биджу.Курама подсказывал ему как попробовать.Но не получалось, но за его спиной появился Анбу Волк — О, а ты чего тут делаешь? спросил-Наруто. И волк снял маску, там Наруто увидел себя, но уже в возрасти. — Это как понимать? спросил-Наруто. — Я это ты, но будущего.сказал-Волк. — Ну как? спросил-Наруто. — Всё вопросы к Хагоромо, это он попросил меня присматривать за тобой оставаясь в тени, сказал-Волк. — Но я тебя больше не где не видел кроме Конохи, Сказал-Наруто. — Видел и много раз, я всегда был рядом и позволил бы тебе умереть просто так.сказал-Волк. И Волк превратился в Химиори.Потом в Фууки. — Я думал почему Фууки мне всё время отказывала, сказал-Наруто. — Ладно Наруто, мне пора, мне ждёт мою любимая. Главное запони ты и только ты строишь своё будущие, сказал-Волк И Волк помог Наруто с биджу в гедо маза и запечатал их в Наруто и сгорел в огне.Наруто решил не кому не чего не говорить, а то ещё подумают что свихнулся.Он отправился в Узушио, когда он прибыл туда, его ждала Рьюзецу.Наруто сразу обнял её, и они пропали и оказались на крыши больнице. — Ты как? спросил-Наруто. — Я отлично мне сказали что я теперь смогу забеременеть, сказала-Рьюзецу. — Я бы хотел тебе кое что сказать. Но при всех, что бы все это знали, сказал-Наруто. В этот же день всех в Узушио попросили собраться на главное площади Узушио. — Рьюзецу я знаю что возможно сильно тороплюсь, но я бы хотел что бы ты стала моей женой, сказал-Наруто. И наруто протянул кольцо.все смотрели и ждали ответа Рьюзецу. — Конечно я согласна дурачок, сказала-Рьюзецу. Через пол года с играли свадьбу, ещё через два года история любви Наруто Узумаки и Рьюзецу Узумаки бегала по дому, с риненганом в глазах.Наруто запечатал в сыне трёх биджу, который будут ему как Курама для Наруто.Сына они назвали Ашина Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.