ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 39 Начало войны

Настройки текста
Всё неделю Наруто просидел на крыши больнице, иногда заходя в палату к Рьюзецу.Но она всё время спала, так как её нужно восстановиться.Всё пять стран уже знали о войне и готовились к ней.И вот когда пришёл день выходить из Узушио Наруто зашёл к Рьюзецу, что бы узнать как она там.Но она спала, Наруто снял плащ и накрыл им Рьюзецу. — Я скоро вернусь, сказал-Наруто. И Наруто поцеловал Рьюзецу в лоб и пропал, он оказался около ворот, где были уже готовы шиноби к войне. — Наруто-сан, мы готовы к войне, сказал-Джирайя. — Только не говорите что меня за старшего отправили? спросил-Наруто. — Да Узукаге-сама, отправится к всем Каге и будет сидеть в штабе, Сказал-Миёри. — Тогда выдвигаемся в Кумо, не будем заставлять нас ждать, Сказал-Наруто Два дня они добирались до Кумо, где Наруто не хотели впускать, но по приказу Райкаге его пропустили.Наруто прошёл к всем Каге, где он сел на стул, за его спиной был Минато и Сакумо. — Дожились объединяемся с преступниками.сказал-Цучикаге. — Не вам этого говорить Цучикаге, я знаю что вы пользовались услугами Акацуки.И давайте не будем забывать за чем мы тут, сказал-Наруто. — Как ты тогда выжил? спросил-Райкаге. — Скажем так я был к этому готов, но сейчас Райкаге, у нас другие проблемы.сказал-Наруто. — Каге давайте решил кто и куда, нужно правильно распределить силы.Сказал-Акару. — Это будет проблемой, многие не захотят быть в одном отряде с шиноби другой страны, сказал-Казекаге. — Может отправим каждую деревню в разные направления? спросила-Мизукаге. — Нет, так быстро можем проиграть, надо собрать отряд шиноби на разных дистанций.Собрать пять отрядом, один ближний бой, второй средний, третий дальний, четвёртый разведка, пятый отряд будет особенным.Туда буду входить шиноби которые могут действовать на нескольких дистанций, Сказал-Наруто. — Не плохо, сказал-Фугаку. — Кто за или против? спросил-Мифуне. Все подняли руку что за. — А ты сам будешь участвовать? спросил-Мифуне. — А куда вы без меня, сказал-Наруто. — Я предлагаю сделать Наруто командиром пятого отряда, сказал-Акару. — Нет спасибо, мне моих хватит, сказал-Наруто. — Тогда кто? спросил-Фугаку. — Ну смотрите, Минато Намикадзе, может биться на ближние дистанций и на средний.Сакумо Хатаке, бьётся на ближних дистанций, Сказал-Наруто. — Люди не пойдут за отступником, Сказал-Райкаге. — Тогда предлагаю Мифуне-сан, Сказал-Наруто. — Я не против, сказал-Мифуне. — Но командиром пятого отряда, я бы посоветовал поставить Какаши Хатаке.И туда же назначит Сакумо Хатаке и Минато Намикадзе, Сказал-Наруто. — Ваша организация в каком будет? спросил-Фугаку. — Не в каком, у меня другая задача, а у вас другая.сказал-Наруто. — Говори что знаешь, сказал-Райкаге. — Все джинчурики кто может полностью владеть силой своего биджу, должны находится на поли боя.А те кто не может должны будут быть спрятанными и так что бы не кто из Каге не знал об этом.Сказал-Наруто. — Наруто-сан есть то что мы должны знать? спросил-Акару. — Да есть, я знаю что хотят сделать Акацуки, в прошлом это уже было.Теперь это повторяется снова, но если это повторится знайте не кто из нас не выживёт. Все станут кормом для древа, Сказал-Наруто. — Что за древа? спросил-Казекаге. — Десяти хвостый, наша задача будет, не дать Акацуки захватить всех биджу, сказал-Наруто. — У них есть три биджу, сказал-Цучикаге. — Я знаю, как всё закончится я запечатаю их снова.сказал-Наруто. — Командиром тогда второго отряда пусть будет Даруй из Облака.А третьего вы казекаге, сказал-Райкаге. — Я не против, давно уже не убивал, сказал-Казекаге. — Четвёртый отряд возглавит Орочимару, сказал-Наруто. — Хорошо, значит пора собираться, сказала-Мизукаге. Все Каге и Наруто вышли из кабинета и направились кто куда.Наруто отправился к своим, что бы всё им сказать и что бы они готовились к бойне.Всё были готовы и начали просто проверять оружия куная сюрикены и печати свитками.А Наруто ушёл на улицу и сидел там. — Выиграете войну всё скажу тебе про Хагоромо и про всё что хочешь узнать, сказал-Курама. — А я что то уже забыл про это если честно, как думаешь если я выживу и с Рьюзецу всё будет хорошо у меня с ней что то получится? спросил-Наруто. — По-другому быть не может.думаю ты уже давно искупил свою вену за всё что ты сделал, Сказал-Курама. — Было бы хорошо, если всё получится.сказал-Наруто. — Может откроешь клетку? спросил-Курама. — Она открыта просто толкни её и она откроется, Сказал-Наруто. И Курама хотел её открыть, но не получилось. — Ха смешно, сказал-Курама. — Я же тебе говорил что придёт время я верну тебе должок, Сказал-Наруто. И Наруто спустился в под сознания.и активировал Узукаге и начал складывать печати.И уже хотел открыть клетку и передним появился Хирузен Сарутоби. — А ты вырос Наруто, сказал-Хирузен. — Здравствуйте Хирузен-сан, Сказал-Наруто. — Надеюсь ты знаешь что делаешь? спросил-Хирузен. — Да знаю, Курама давно уже должен был быть в не клетки, сказал-Наруто. — Ты копия своего отца, надеюсь Минато с Кушиной и Менма с Мито помогают тебе, сказал-Хирузен. — Я убил Менму и Мито, они убили Кушину.Минато самной находится, зря вы тогда умерли.После вашей смерти Коноха прогнила сильно, сказал-Наруто. — Не думал что так всё будет, что же Наруто мне пора.сказал-Хирузен. — Скоро мы с вами встретимся, сказал-Наруто И Хирузен пропал и клетка открылась. — Всё доволен? спросил-Наруто. — Да, а теперь воли отсюда, дай мне поспать, сказал-Курама. Наруто вышел из подсознания и пошёл сам готовится.На следующий день были собраны все отряды и назначены командиры. Каге всех стран толкнули речь, которую Наруто даже не слышал.И все выдвинулись кому куда сказали.А Наруто отправился на встречу с Пейном, что бы раз и на всегда покончить со всем этим дерьмом.И узнать чья организация сильней.Пол дня Наруто бежал на максимально скорости к месту встречи и увидел там всех Акацуки, которые ждали его. — Я думал ты струсил, Сказал-Пейн. — Были дела, сказал-Наруто. Около Акацуки появились шесть грабов и Наруто увидел на каждом из них имена.Он был в шоке, что кто то захотел их призвать. — Не думаю что вы сможете их контролировать, Сказал-Наруто. — Ох не волнуйся сможем, ты главное быстро не умри.Хочу напоследок поиграть у тебя на глазах с Рьюзецу сказал-Пейн. — Зря ты это сказал, сказал-Наруто. Наруто начал складывать большую серью печатей и за ним появились двадцать грабов. — Вы же не думали что я сюда приду не готовым? спросил-Наруто. И крышки всех грабов упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.