ID работы: 10213975

"Второй шанс" История КА 698

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз от госпожи Судьбы

Настройки текста
Учеба уже закончилась. Последний экзамен был сдан, оставалось только определить какие планы будут на лето. Родители девушки приняли решение, что можно будет поехать к родным Ферга, но только ее мать и сама она. Отец семейства не мог туда отправиться. Нужно было работать над проектом и отложить дела не получалось. Девушка была не против, можно было увидеть своих родных и также провести время с сестрой. Она планировала скинуть вес во время поездки, чтобы стать еще привлекательнее для него. Перед поездкой Аден позвонил ей и предложил встретиться. Он хотел приехать к ее дому. Девушка была рада этому событию. Они стояли на общем балконе, где часто виделись. - Я уже подготовила матрас, где ты сможешь поспать, - сказала девушка, осматривая его. - Спасибо, как ты? - Скучала, ты гулял? - Да с друзьями пересекся, пойдем домой? – они направились в квартиру, в прихожей парень разулся, а она поверила его куртку на крючок. На кухне работал телевизор, по которому шел фильм Пираты Карибского моря Сундук мертвеца, правда уже концовка. Девушка сделала чай, - иди ко мне, - сказал он и жестом пригласил сесть к нему на коленки. Началась сцена с поцелуем главных героев, она почувствовала, как его рука залезла под майку к ее груди, вторая же повернула лицо девушки к себе. Последовал нежный поцелуй. - Ха… - издала тихий выдох Касия, возбуждение подкатывало. - Приподнимись немного, - сказал Аден со сбившимся дыханием. Стянул ее шорты вместе со своей одеждой, - не стесняйся, - она прикусила губу, присела и начала движение. На экране телевизора разворачивалась с еще более прекрасной сценой. Еле удавалось сдерживать стоны, - пойдем в кроватку, - она встала и перешли к матрасу. Снова последовал поцелуй, от которого Касия таяла, снова такой нежный и такой страстный, - ложись на спинку. Аден приподнял ее ноги и вошел. Движения были быстрые, но имели другой характер, все просто излучало не тупое желание владеть…то была нежность, страсть, любовь. Вместе с движением были и поцелуи и хоть позы менялись, но они были едины. Девушка не хотела уходить, чувствуя перемену в нем, от этого внутри начинали петь бабочки. Поездка на поезде была долгой и душной. Приходилось довольно часто подходить к окну и ловить воздух, которого так не хватало. Она взяла с собой книги для чтения и также мобильный телефон с кучей музыки, которую можно было вдоволь насытиться, чтобы скука не приходила так быстро. Встречали на вокзале их тетя и ее друг. До дома они добрались довольно быстро, ей не терпелось созвониться с Аденом и поговорить как прошел его день. Разговор был долгий, но принес много эмоций. Они смеялись и рассказывали, чем занимались. - Сходи в душ, мы сегодня будем ужинать у бабушки, - сказала Ламилия и кинула на кровать полотенце для дочери. После душного поезда принять ванну было сплошное удовольствие. Ужин прошел отлично, много рассказывали о жизни. Девушку в подробностях расспросили о ее обучении, планах на будущее. - Ты можешь работать сейчас у меня. Я тебе буду платить, а то сама не справляюсь. Приходи ко мне каждый день и раз в два дня получишь свое. Сможешь купить что захочешь в городе - Хорошо! Уж планы есть, что купить – с улыбкой ответила она. Касия хотела в первую очередь найти подарок для брата. Ей нравилось дарить полезные вещи, которые действительно нужны владельцам и были бы им полезны. Первое, что пришло ей в голову это кружка. Она также думала о кулоне, может даже парном, но это так смущало. Вечером Ламилия решила уйти с матерью Лайзы купаться. Так что девушка осталась одна, созвонилась с Аденом снова. Они общались и постепенно тема перешла на более пошлую. Касия поставила телефон ровно, чтобы тот показывал нужную локацию и не падал. Сначала девушка оголила одно плечо, медленно снимая рубашку. Следом был снят лифчик. Аден уже лежал без верха, начиная снимать уже шорты. Она была готова показать ему то, что тот хотел, уже не стесняясь, как это было раньше, открывая прелестные виды и приближая кадр, как ее просил парень. * - Вы часто созванивались в такой манере? - Да, бывало. Его часто забирали на дачу и тогда в ход шла видеосвязь. Он показывал себя, а я себя. - Что по итогу решила ему подарить? - Кружку. Я вместе с мамой, тетей и сестрой решили прокатиться на аттракционах. В итоге я делала хорошую фотографию заката и когда увидела схожую картинку на кружке. На тот же вид, то решила, что хочу подарить ее. - Кому еще ты хотела сделать подарок? - Подругам. Моире я купила кулон, как потом оказалось в него можно вставить фото. И так завидовала ей, потому что сама хотела такое. Пэйсу я купила украшение на стену, девочкам с универа магниты и также украшения. Для себя нашла милое мини ведерко, оно прям очень маленькое, но я не могла пройти мимо. И потом еще увидела игрушку кролика, который был так популярен, но хорошего качества не могла найти. Стоил там для меня дорого, но по итогу его мне купила мама. И он просто шикарный. Шерсть очень классная. - Ты говорила, что хотела провести время с сестрой. Что вы делали? - Она приехала позже. Но когда прибыла, то мы гуляли и один раз даже сходили в кафе ближе к ночи, чтобы выпить коктейль. Я тогда потеряла связь с подругой, которая являлась изначально подругой бывшего. Но мы хорошо сдружились. Она пропала, не заходила где-то дня два. Так что я решила написать бывшему, чтобы узнать не случилось ли что-то с ней. - Ты говорила, что он добавил тебя в черный список. - Да. Но после видимо убрал. Он мне рассказал, что та сильно устала и просто отсыпается. Мы немного поговорили и решили встретиться потом погулять. - Так просто? - Да. Он не плохой, чтобы я как-то негативно к нему относилась. Он же не был виновен в разрыве. Мы недолго там были, где-то две недели и достаточно быстро вернулись. Аден был занят, и мы никак не могли встретиться. * Наступил уже август. Касия думала, что она должна успеть сделать за этот месяц. Девушка переживала по поводу проверки своего здоровья у врачей. На почве беспокойства снились кошмары, которые она рассказывала Адену. - Я же говорил тебе, если есть проблема, то звони, и мы все решим. - Да. Это и спасем, что могу послушать тебя, сразу настроение поднимается. - Рассказывай.

***

Сон был действительно ужасным. Касия вновь оказалась в школе. Вокруг было много людей, школьники. Они шли по своим делам как вдруг, в секунду замирали и смотрели только на нее, куда бы она не шла, преследовали ее. Будто бы неживые куклы. Касия побежала вверх по ступенькам, но они были везде. Внезапно все становиться нормально, школьники снова начинают идти, беседуя между собой. Девушка вернулась домой, дома были родители. Отец пошел в кровать, чтобы почитать газеты, а мама занималась своими делами переходя из одной комнаты в другую. Касия села в гостиной на диван, ей хотелось отдохнуть. Внезапно мама замерла. Ее глаза смотрели на девушку…тот же взгляд. Ей стало страшно, она побежала к отцу, открыла дверь. - Можно я сегодня посплю с вами? - Да, милая, садись, - спокойно ответил он и продолжил читать. Выглядел мужчина расслаблено. Как только Касия села на кровать, как увидела, что творилось за дверью, которая закрывала обзор при вхождении. За дверью весела на веревке ее мама, которая по виду была мертва давно…, - что? Как? Я же только что ее видела… - Она висит уже несколько часов, - спокойным голосом ответил Ферг. - Невозможно. Только что, только что она была жива… - чувство безысходности охватило ее.

***

- Какой кошмар, но не волнуйся это только сон! – старался успокоить девушку Аден, - все хорошо. - Я проснулась в слезах. Это чувство, что вот же было все хорошо…и тут бац. Это было так тяжело, я заплакала и пошла к маме в комнату, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. Папа же уехал, так что я легла рядом с ней. Разговор продлился еще примерно с час, они много беседовали. Вскоре она успокоилась и уже улыбалась. Настроение было спасено. Лэйш пригласил девушку на прогулку. В результате их разговора было решено встретиться и с общей подругой и погулять у нее. Было хорошо, девушка много смеялась, им было хорошо. Со стороны можно было сказать, что идет парочка вместе с младшей сестрой, потому как Лэйш с подругой шли рядом и о чем-то разговорили, а Касия бегала с собакой, каталась на самокате во всю веселясь. Возвращаясь уже назад, решила снова позвонить Адену, чтобы спросить, когда они могут увидеться, ведь хотелось все-таки увидеться. - Мы никак не можем встретиться… но может тогда получиться третьего хоть? - Да, давай так. Девушка добралась домой и решила покушать. Настроение было отличное, нужно было определиться с тем, чем заняться сегодня. Она ушла к родителям, после зашла в душ. Когда уже вернулась в свою комнату то увидела, два пропущенных звонка от брата. «Он, наверное, выпил, поговорим лучше позже» - подумала она. * Женщина смотрела на свою собеседницу, видела выражение ее лица, на котором была гримаса боли, слеза потекла вниз. * Касия долго не могла уснуть, но больше сидела за планшетом. Постепенно ее клонило в сон. Утро было хорошим, она успела приготовить завтрак, сидела за компьютером и смотрела какую-то программу. Вскоре девушка вспомнила, что так и не перезвонила брату. Нужно было найти телефон…Когда он был найден, то увидела, что ей уже успели позвонить брат еще раз, ее и его мамы. «Что такое случилось? Ладно, позвоню маме» - подумала она. Ламилия плакала, Касия начала паниковать, - «что-то случилось с отцом? Почему она плачет?» - Милая ты не знаешь? Я лучше…лучше поговорим вечером. - Что-то с папой? - Нет, поговорим лучше вечером. Паника немного отступила, но лишь чуть-чуть. Тогда она решила позвонить маме брата, ведь не зря же попыток дозвониться было несколько. - Алло – сказала Касия, - простите, телефон был не рядом. - Ох, Касси…горе у нас. Аден умер… - наступила пауза. Глаза округлились, в голове появился туман, слезы покатились по ее лицу. - Что? Подождите…как? Что произошло? Вы уверены? - Да. Мы видели его тело…он разбился…приходила полиция. Все случилось ночью, по их словам, где-то около часа ночи. - Но может же быть, что это не он…? - К сожалению, нет. Мы узнали по его прическе, вчера только сделал стрижку. - Но…но это не может быть он. Только не он, кто угодно, но не он. * - Какой ужас. Тебе было больнее всего – сказала женщина, покачивая головой. Она знала, что такое потерять любимого человека. Подняла голову и вновь посмотрела на лицо девушки. Слезы во всю лились, как Касия только не пыталась их убрать. - Да…эта боль была сильной. Переросла в вину и ранила еще сильнее…Те звонки…те гребанные звонки. Я так себя винила, что не перезвонила ему. Вдруг я бы смогла ему помочь. Я бы смогла его спасти – девушка согнулась от боли. Голос дрожал – весь день я пролежала овощем. Помнишь мой сон? О том, как вокруг были как люди призраки…то чувство, которое охватило меня и из-за чего мне было так плохо. Я оказалась вся в этом чувстве. - Да, как будто предсказание - Да, я после так и думала. Это случилось чуть ли не за день до событий. Мой мир рухнул…второй раз. Ваза разбилась сильнее. На большее число мелких осколков, которые не все уже не найти. Спустя два дня были похороны. Мы приехали для прощания там, где его отправили на кремирование. Стоило только увидеть гроб, как ноги подкосило. В голову ударила реальность. Рядом были родители, так что мое оживление произошло быстрее. Во многом благодаря маме, с ней у меня лучше связь. Знали бы они…насколько и почему мне так больно - Понимаю, тяжело было это нести в себе. - Да. Гроб был закрытый, по-видимому не смогли собрать. И как я узнала это был не случайный исход. А он сам это решил сделать – у женщины округлились глаза, - не знаю причины и боюсь узнать. Ведь если это была я, то… я не знаю, что сделаю с собой. Моей ошибке уже не суждено исправиться, никогда. Знаешь, что самое тяжелое после этого? ... Это переживать август. Каждый раз. Каждый раз как испытание, ненавижу этот месяц, с ним у меня просто неприятное связано…и очень мало хорошего. - Да. Чем ты занималась? - Всем чем могла. Я боялась остаться с собой наедине. Каждую ночь я проводила в слезах. Каждую минуту, когда я оставалась одна я думала о нем. Я делала все чтобы уставать и просто как умирать, чтобы спать. Боль не хотела уходить, пускай и понемногу слезы переставали идти каждый день, это не убрало боль. Лишь появлялась в груди дыра. Я видела его во снах, весь дом был пропитан воспоминаниями о нем. Здесь мы болтали, тут целовались, а там занимались сексом. В другом месте он просто сидел. Я не помню, успела ли сказать, что у меня довольно реалистичные сны? Я сама не контролирую их и будь что будет. Если это хороший или нейтральный сон, то он так красив. Я вижу пейзажи, перехватывает дух… - девушка подняла руку, как бы показывая открывшуюся панораму, рука дрогнула – если это кошмары, то от них не спрятаться нигде. - Расскажи мне о них - Аден возвращался. Мозг находил причины, из-за которых он мог вернуться. Их было так много, что не перечислить всех. Я радовалась каждый раз. Где-то мы целовались, или как-то беседовали. Я помнила его голос и внешность так четко. Хотя во сне это всегда так. И вот он ко мне вернулся. У него перебинтована голова, я положила его в кровать и побежала к подруге, крича ей… - Касия примолкла, губы сжались и слезы снова потекли – ЭТО НЕ СОН. Он правда вернулся, посмотри! ВОТ. Он тут! … После чего я открываю глаза. * Касия сидела на кровати, тяжело дышала, слезы стекали по ее лицу, руки дрожали, обхватив голову. Время показывало 03:02…снова сон, снова он. Нужно было заснуть, как угодно, нельзя оставаться наедине с собой…крутилось у нее в голове. Девушка легла, вытирая свои слезы. Лежать на спине было сложно, поэтому перевернулась на бок и подтянула ноги к себе, приняла позу эмбриона. Нужно было чем-то себя занять до начала учебы. Она так ждала, когда закончиться этот месяц и можно будет занять себя надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.