ID работы: 10213975

"Второй шанс" История КА 698

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый лист – Первая глава

Настройки текста
Наступило первое лето, когда Касия уже училась в университете. Сессия была позади, так что можно было отдохнуть от учебы. В теплые летние ночи к ней приезжал Аден, они стояли на общем балконе разговаривая, постепенно сближаясь и соединяясь в единое целое. - Сегодня можно увидеть большую медведицу. Посмотри! – сказал Аден и показал на небо. Девушка стояла рядом, внимательно следила за движениями парня, так что ее взгляд сразу переместился к звездам. Зрение у девушки ушло в минус уже давно, так что ей пришлось немного прищуриться. Внезапно почувствовала, как ее обняли, она повернула голову к нему и получила поцелуй. Его руки залезли под одежду девушки и полезли к ее груди. После чего Аден повернул девушку к себе спиной. Секс был в довольно страстной манере, можно было немного пошуметь, ведь тут родные их не увидят. Девушка отводила голову назад от удовольствия. Ездить на учебу можно было не только к одному времени, и потому девушка не сразу могла привыкнуть к такому расписанию. Новые знакомства ее волновали, не хотелось как-то выделять, а завести дружеские отношения, которые могли бы перерасти в большее нежели просто одногруппники. Первой девушкой, которая привлекла внимание Касии была Мира. Она будто светилась позитивом и поэтому с ней будет сдружиться проще всего, подумала Касия. - Привет, меня зовут Касия, будем знакомы – девушка переживала, ей хотелось, как и узнать имя девушки, так и узнать, в какую аудиторию пойти. - Привет, - с улыбкой ответила она – меня зовут Мира, - ты не знаешь какая у нас аудитория? - Ха. Не поверишь, с тем же вопросом хотела обратиться к тебе, - девушки рассмеялись. Дверь открылась, и преподаватель позвал группу Касии к себе. * - Тебе нравилось там учиться? - Да. В большей части учителя были хорошие, если брать за все обучение бакалавра. - Многие устраивают празднования по этому поводу. Ты, как говорила, не пьешь, но это сейчас, а что тогда? - Празднование начала не было. А вот спустя пару месяцев где-то была выпивка, но по другой причине. Мира рассталась с парнем и решила отдохнуть. Мы собирались женской компанией и пошли пить. Я выпила мало, тогда уже для себя решила, что не мое это. Но для поддержки. Хоть выпила и мало, но подействовало. - Что именно было? - Она начала разговор на тему отношений. То, что у кого был секс, у кого что-то было нестандартное. В смысле не просто секс, а что-то экстремальное или же ролевые игры и тому подобное. А у меня прям то. Я ляпнула, что да секс и был и есть, то что делала приятно ему. Но немного изменила самого парня. Сказав, что это лучший друг Адена. Не называя имя. Я жалела потом об этом, но уже ж сказала. - Тебя не расспрашивали подробнее? - Вроде бы нет. Так потом я говорила, потому что уже знали, что я состою в отношениях, правда не зная подробностей о его личности и кто мы друг другу. - Значит он продолжал к тебе периодически приезжать? - Не только он. Я тоже ездила, но не так часто. Был момент, когда приехала, и мы пошли гулять. Зашли в магазин, и он купил себе пива, а мне мороженое. Мы пошли к речке, которая протекала рядом с его домом. Там было много листвы, которая могла с легкостью скрыть от других. Общались, просто на разные темы. Нашли рогоз и распотрошили его, смеялись. В итоге перешло на поцелуй и секс. Я из-за своей неуклюжести проткнула руки о сучья дерева, на которое облокотилась. Остались даже еле заметные шрамы. Вот посмотри, - девушка протянула свои руки собеседнице, показав большими пальцами на маленькие пятнышки, которые отличались от обычной кожи. - Было больно… - Да, кровь была. Мы вернулись домой и обработали мне раны. Его мама спросила, как я умудрилась так. Я ответила, что неудачно прошлась. - Только ты делала ему приятно? Тебе не было как-то обидно? - О, нет. Он делал мне куни. Я не настаивала и даже можно сказать даже относилась к этому негативно. Он меня уговаривал, но по итогу просто делал, по своему желанию. - И снова все начало налаживаться. Ты его любишь? - Да. Я много думала, что такое для меня любовь. Что это. Как это. Почему это. Много сомнений, ведь как так-то? А вот так…Все действительно было гладко… Было. - Что-то случилось? - Мы не могли быть вместе. Пускай я уже видела, что он тоже меня полюбил, но наша любовь была не одной. Не из одного чувства…Что же могло бы быть? Как мы могли быть вместе? А если бы я забеременела от него? И такой диалог у нас был. Но остался открытым по итогу. Ну то есть да, как от любимого я была бы рада, но это бы все могло уничтожить. Ребенок никогда бы не узнал своего отца. Это бы в итоге и его уничтожило бы, знай бы он правду. Узнай бы… - девушка погрустнела, глаза заблестели. Слезы хотели выйти наружу. - Да. В тебе говорил здравый смысл. - Говорил. Он говорил на всем протяжении. Я уже влюбилась и как я могла бы отказаться от него. А что, если бы он отказался. Ведь тоже понимал, что счастливого конца нам можно ожидать лишь в малом числе процентов. У нас не было ресурсов, чтобы жить отдельно и мыслей тогда не было. Мы жили сегодняшним днем - Что именно был за диалог про беременность? - Не боюсь ли я, что в результате залечу от него. Я ответила, что-то…трудно вспомнить. Но это был ответ для того, чтобы это было и не нет и не да. - Хорошо, что же было дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.