ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

8. В чём проблема?

Настройки текста
Примечания:
Чанбин пытался как можно незаметнее дойти до медпункта. Он выкинул биту в мусорные баки на улице и надел на себя куртку так, чтобы раненое плечо не было видно невооружённым глазом. Кровь из носа никак не останавливалась, продолжая течь и привлекать лишнее внимание окружающих. Он зажал его салфетками, что были у него с собой, и старался идти быстрее. Как раз из-за этого Бин не замечал куда именно идёт. Поэтому в один момент он просто врезался в чью-то спину. Громкое «смотри куда прёшь!» обратило на него взгляды большинства людей вокруг. Ему неизмеримо повезло, что он находился рядом с хоровой и танцевальной студиями, откуда издавалась всепоглощающая музыка, и потому его заметили всего несколько человек. Но в числе этих людей был также и Феликс, что вероятно делало из этого проблему. Чанбин решил скрыться, продолжая идти в своем направлении, но увы, парень его остановил. — Хён, что с тобой? — спросил он осматривая видимые раны. — Я так понимаю, ответ «упал с лестницы» тебя не устроит? — он мысленно улыбнулся волнению младшего. — Совсем за дурачка меня держишь? — вопрос прозвучал мягко и Чанбин на секунду подумал, что такой Феликс невероятно милый. — Давай я позже оправдаюсь? — кровотечение никуда не исчезало, поэтому нужно наконец дойти до медпункта, а не стоять на месте, выжидая чудесного выздоровления. — Тебе же нужно обработать раны? Я пойду с тобой, — Феликс не врач и у него не было мед образования, но парень думал, что с элементарной первой помощью он уж точно справится. — Тогда пошли быстрее. Нельзя, чтобы кто-то доложил о том, что я разгуливаю по универу в таком состоянии, — сказал Чанбин и, жестом позвав младшего за собой, отправился вперёд. Парни добрались до медпункта достаточно быстро и без новых происшествий. Здесь обычно никого не было, кроме возможных прогульщиков, что мирно отсыпались на кушетках. Поэтому, как только они зашли, Феликс схватил аптечку и начал активно перебирать её содержимое, в поиске всего нужного. Чанбин даже не успел понять, когда Ликс оказался в плотную к нему, держа в руках пару бинтов, антисептик, вату и ещё какие-то обезболивающие. — Раздевайся. — Что? — Бин явно был шокирован такой просьбе. — Я говорю куртку снимай. У тебя кровь по руке стекает, давай обработаю, — пояснил Феликс, но вскоре понимая с чего старший был так удивлен и сам смутился. — Не надумывай себе там ничего. Чанбин послушно выполнил то, о чём его попросили и полностью предоставил обзор на изрезанное плечо. Ликс, естественно, используя перчатки, для начала обработал рану антисептиком и уже после перемотал бинтами. Он наклонил голову старшего вперёд, забирая у того салфетки и давая новые, положил на переносицу небольшой охлаждающий пакетик, приказывая держать так. Также он продезинфицировал небольшую ссадину на скуле и после закрыл аптечку, убирая её на место. — Ну и как же ты получил эти раны? — наконец-то решил узнать Феликс. — Тем ребятам, которых увезли на скорой, досталось сильнее, — ухмылка засветилась на его лице. — В смысле? — Донсу вместе с несколькими ребятами пытались меня скинуть, но как видишь я со всем разобрался. — И сколько их было? — Четверо, — от глаз Чанбина не скрылось удивление во взгляде младшего. — Да-да, я справился в одиночку, но не без помощи биты, конечно. — Вот что за непослушный хён! Я же говорил, не впутывайся в проблемы, — Ликс тяжело вздохнул, присаживаясь рядом со старшим на кушетку. — Когда-то это пришлось бы сделать. Спасибо за помощь, — он тепло улыбнулся парню рядом и свободной от ран рукой потрепал его по волосам. Тот моментально стушевался от такого действия. — Сходи потом в больницу, хён. Я хоть и остановил кровь, но вдруг что-то серьёзное. — Я не думаю, что это нужно, — сказал Чанбин, но заметив недовольный взгляд Ликса, мигом поменял своё решение. — Хорошо, как скажешь. Ты никуда не спешил? Когда мы встретились, ты вроде бы шёл в сторону зала. — Ах точно! Я совсем забыл. Тогда мне уже пора, если я хочу успеть переодеться. До встречи, хён, — Ликс подскочил с кушетки и поспешил на занятие, оставляя Бина в медпункте. «До встречи? С какого момента я начал ждать с ним встречи?» — подумал Феликс, но встряхнув головой, откинул эти мысли подальше и побежал в раздевалку.

***

Все занятия на сегодня окончены, а тренировка прошла довольно успешно. Ликс уже идеально исполняет каждое движение в задуманном кавере. И казалось бы, он может уже ни о чём не волноваться, но всё-таки желание поставить собственную хореографию было сильнее него. Поэтому парень начал работать над постановкой танца без песни. Единственный вопрос: как он хочет это осуществить без музыки? Наверное надеется на то, что в скором времени найдет подходящую мелодию и хотя бы малая часть движений подойдёт к общей композиции. В любом случае, это лучше, чем просто сидеть сложа руки. Сейчас же, Ликс был уже на полпути домой. Смены в клубе с воскресенья по среду, то есть пятница как раз выходной. Поэтому он планировал поскорее добраться до квартиры, поделать все домашние дела, некоторые задания для универа и послушать рандомные песни перед сном, в надежде найти ту самую. Так и прошел остаток его дня.

***

Феликс сладко потянулся, просыпаясь ото сна. Первым о чём он подумал, было то, какой сегодня день. Иногда бывает такое, что теряешься во времени из-за того, что рано лёг спать. Вчера он прослушал всего несколько мелодий и, чтобы не расстраиваться окончательно, решил просто не тратить лишние силы и лечь отдыхать. Сегодня Ликс отправится на пикник вместе с друзьями. Поэтому ему нужно собрать все нужные вещи. Они договорились поехать на машине Хёнджина. Сынмин с Чонином получили задание взять покрывала, а от Ликса требуется музыкальная колонка. Также каждый из них возьмёт что-то перекусить из того, что больше всего по душе. В общем, день должен выйти невероятно интересным и захватывающим. Феликс встал с кровати, проделал все утренние дела и собрал вещи для выезда на природу. Через час Хёнджин уже был у его дома, как и договаривались. Пока они ехали забирать Сынмина с Чонином, Феликс узнал у друга, где именно то место, которое он хочет им показать. Хёнджин же не отвечал и хранил эту тайну до самого конца. Единственное, он сказал о том, что там невероятно красиво, и ребята, с вероятностью в сто процентов, оценят его задумку. Поэтому заехав за парнями и познакомившись мельком, чтобы не терять времени, они направились в сторону выезда из города. Ещё успеют насладиться совместным времяпровождением на цветущей природе. Не прошло и полчаса, как Хёнджин оповестил всех, что они на месте и заглушил мотор. Ребята вылезли из машины и первым, что они увидели, было очаровывающее цветочное поле, что стелилось далеко вдоль небольшой дорожки по которой они сюда доехали. Количество красок, тепла и аромата захватывало органы чувств. Казалось, на этот вид можно смотреть вечно. — Вы чего застыли? Пойдёмте, нам ещё нужно немного пройтись до яблонь. Мы же не будем сидеть весь день под палящим солнцем? Остановимся у небольшого дикого сада,. — поторопил парней Хёнджин, но те никак не могли отвести взгляда. — Точно, я забыл, что вы здесь впервые, — он уже давно привык к этим видам, ведь любил данное место и приезжал довольно часто. Поэтому забирая все вещи, просто дал им ещё чуть-чуть насладиться увиденным. Отойдя от восхищения, группа друзей всё-таки решила переместиться в тень фруктовых деревьев. Они расстелили покрывала и удобно расположились на них, обсуждая разные базовые темы, чтобы узнать друг друга поближе. — Хёнджин, как давно ты знаешь про это место? — спросил у друга Феликс. — Прошлым летом отвозил маму в другой город по работе и проезжали мы как раз мимо цветочного поля. Я тогда специально остановился в надежде сделать несколько фотографий, чтобы запомнить. Но получил от матери по шапке за задержку и фото вышли смазанными из-за того, что торопился. Потом я кое-как отыскал это место, вспоминая маршрут дороги, однако были уже зимние каникулы и цветов совсем не виднелось. — Почему ты не вернулся сюда раньше, ещё в сезон цветения? — заинтересовано спросил Чонин. — Времени как-то не было. Родители мне тогда слишком сильно забивали голову аттестацией, которая по итогу никому и не понадобилась, — он пожал плечами. — Значит, прошло уже больше года и ты мне ни разу не рассказывал о такой красоте. Спасибо, мой лучший друг, — Ликс сделал вид, что обиделся, но выглядело слишком наигранно. Все лишь весело посмеялись с этой сцены. — Обращайся, дружище. — У тебя с собой фотоаппарат, но разве ты уже не использовал это место по максимуму? — задал вопрос Сынмин. Кроме этого, его также интересовала идея посмотреть на работы старшего и возможно поучиться у него. — А вот это — ещё один приятный бонус нашей поездки. Раньше я был здесь только в одиночку, но сегодня мы собрались все вместе. Это отличный шанс сделать ваши фото на фоне сиреневого поля лаванды, — пояснил Хёнджин, протягивая свой фотоаппарат Сынмину, когда заметил его любопытный взгляд. Именно за этим занятием и прошла большая часть дня. Парни то и делали, что миловались цветами, неосознанно позируя для двоих фотографов. Сынмин постоянно ходил хвостиком за старшим, наблюдая за его работой. Он даже успел сфотографировать Хёнджина с инструментом в руках и цветочным венком на голове. Тот долго возмущался, ведь не любит свои фото, сделанные ненароком, несмотря на то, что сам этим и занимался. Но увидев получившийся снимок на экране камеры Сынмина, похвалил его, ибо картинка действительно была неплохая. После они оба вновь окунулись в своё увлечение. Феликс, наблюдавший со стороны и иногда участвующий в фото в качестве модели, приметил, что самый младший из них на деле не такой улыбчивый каким показался ему вначале. Да, Чонин был по-детски мил, когда уголки его губ слегка приподнимались, смотря на всеобщее веселье, но в основном он выглядел вдумчиво, Ликс бы даже сказал интеллигентно. Парень казался старше его самого, в силу своей стройности, роста и некой загадочности. Феликс, вспомнивший про рассказ Сынмина, не мог понять, как можно видеть в Чонине детсадовца, если от парня прямо веет серьёзностью. А может, он просто держит образ? Ликс тщательнее присмотрелся к младшему, обсудил с ним несколько тем и убедился, что это истинная личность парня. Он многое знает, вечно противится попытками помилашничать с ним и изредка даже задвигает мудрые речи. Это, конечно, не делает его менее милым, дружелюбным и теплым в общении человеком, но глупым ребёнком тоже не назовешь. — Чонин-а, тебе с нами некомфортно? — решил узнать Феликс. — С чего ты взял, хён? Мне нравится проводить с вами время и мне действительно весело, — он замотал головой, отрицая сказанное Ликсом. — Я слышал, что люди часто не воспринимают тебя всерьёз, хотя по-моему твоё поведение смахивает на человека, которому я бы доверил свою жизнь. Вот и подумал, может тебе не удобно с нами общаться? — Да нет, я вроде всегда такой. Проблема в том, что некоторые личности либо тупые, либо косят под тупых. — Это он про Чан–хёна, — обьяснил ребятам Сынмин, внезапно упавший к ним на покрывало. — Можно мне сказать? — спросил он, обращаясь к Чонину. — Да, — он дал другу добро на выдачу себя с подноготной, ведь доверял хёнам. Они казались ему понимающими людьми, что поддержат и при любых обстоятельствах не выдадут секреты. Да и стыдиться ему было нечего, раз уж на то пошло. — Чонину нравится Чан-хён, — особого шока на лицах ребят не было. Ликс и так догадывался, после увиденного в клубе и услышанного от Сынмина, а Хёнджину просто было интересно узнать подробности. — Он достаточно открыто намекал ему на это, но тот вечно скидывает всё на отношение «младшего к старшему». И варианта тут всего два: первый — для него Чонин всего-навсего брат и он в упор ничего не видит; второй — по каким-то причинам упорно делает вид, что ничего не замечает. — Сынмин, сколько раз говорить, тут один единственный вариант. Он абсолютно точно обо всём знает, — Чонин был уверен в своих словах, ведь несколько раз открыто признавался хёну в чувствах, но тот вечно находил глупые отговорки. — Тогда, может, у него нет взаимности к тебе и он просто не хочет рушить то, что есть, пытаясь остаться друзьями? — логично предположил Хёнджин. От такого варианта и не отвертишься, только если не одно "но". — Ага, а поцеловал он меня просто по приколу, — вырвалось у младшего. Вот тут удивления было явно побольше, чем от первых слов. Челюсть отпала даже у Сынмина, который, на минуточку, лучший друг Чонина. Пока все были в ступоре, отошедший Хёнджин продолжил дискуссию. — То есть, ты хочешь сказать, что всё взаимно и у вас уже давно должна была начаться любовь-морковь и конфетно-букетный период, но Чан-хён тупо ломается? — Именно, — последовал утвердительный кивок. — И в чём проблема? Просто завали его. Феликс от таких слов даже подавился воздухом. На некоторое время над ними повисла тишина из-за внезапного предложения Хёнджина. — В смысле? Он же его любит, зачем ему его убивать? — в отличие от понятливого Чонина, что уже успел обдумать данный вариант несколько сотен раз, Сынмин не сразу понял о чём речь. Тишину как рукой сняло. Теперь то вся неловкость испарилась под давлением дикого смеха. — Сынминни, — тихо обратился к младшему Хёнджин, положив руку ему на плечо, — не хотелось бы рушить твой маленький невинный мир, но «завалить» нужно в постель. Выражение его лица неописуемое. Это нужно было видеть. До края смущённый Сынмин, до которого только дошёл смысл слов, руками прикрывал покрасневшие уши. Тем временем ни капли не смутившийся Чонин принял во внимание слова старшего. Это ведь идеальный способ доказать хёну, что не такой уж он и ребёнок. Остаток отдыха прошёл ещё веселее, чем ожидалось. Парни многое узнали друг о друге, посмеялись и сделали огромное количество хороших фото. Заодно выяснили, кто из них реально ещё малыш. Шутки над Сынмином не прекращали звучать до самого их приезда в город, когда ребята попрощались друг с другом и отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.