I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1000 Нравится 105 Отзывы 385 В сборник Скачать

12. Хёнджин снова всё решил

Настройки текста
Примечания:
Чонин медленно приоткрыл глаза, после чего вновь моментально зажмурился от яркого света со стороны небольшого окна. Зашторить источник проникновения утреннего солнца времени вчера не было. Он лениво потянулся и провел рукой по волосам, убирая мешающие светлые пряди с лица. Спустя несколько секунд, он расплывается в довольной улыбке, вспоминая вчерашнее. Теперь у хёна язык не повернется назвать его ребёнком или «слишком маленьким» для чего угодно. Ведь в голове в мгновение ока всплывёт образ младшего, так уверенно сидящего на его бёдрах и облизывающего губы. Чонин перевернулся на левую сторону кровати в надежде взглянуть на сонного старшего, но увы не обнаружил его рядом с собой. Ну и где же вина всех его бессонных ночей? Он сладко потянулся, после чего, предварительно одевшись, вышел на поиски хёна. Тот, на удивление, мирно сидел за столом, попивая горячий напиток и отчего-то вечно поглядывая на стрелки часов. — Я надеюсь это свежий чай, а не тот вчерашний? — спросил Чонин, отрывая старшего от предыдущего занятия. — Ну естественно. Чайник кстати все еще горячий, тебе сделать? — Ты предпочел пойти пить дешевый чай в такую рань вместо того, что бы остаться со мной в кровати и продолжить сладко спать? — Я всё равно собирался тебя будить через полчаса. — С чего бы это? — У тебя школа, — доходчиво объяснил он, на что Чонин обиженно ахнул и сел напротив Чана. — То есть, вот так ты меня благодаришь за то, что я всю ночь терпел твои попытки задушить меня в объятьях? А как же ты будешь отрабатывать кучу потраченного времени на беготню за тобой? — Чонин закинул ногу на ногу, создавая серьёзный вид, будто это он здесь хён и от его слов зависит судьба старшего. Чан лишь тихо хихикнул и, наклонившись ближе к младшему, шепотом произнёс три слова. — Как насчёт натурой? По его выражению лица не было видно, но младший сильно смутился. Выдавал лишь лёгкий румянец и то, что уверенная поза плавно растворилась в небытие. Чан, заметив это, слегка улыбнулся, вставая со стула, подошёл к парню со спины, чтобы уткнуться кончиком носа в его плечо. Приобняв Чонина, он умостил голову возле шеи младшего, вдыхая запах своего шампуня на бархатной коже и волосах. Проблемным для Бана оставался лишь вопрос, как после этого смотреть в глаза маме Чонина? Она знала Чана еще с детства, всегда называла хорошим и честным парнем, а так же доверяла заботу о сыне. Женщина облегчённо вздыхала, когда слышала, что Чонин направляется к Чану, отпуская со спокойной душой. Даже сейчас госпожа Ян точно знает, что её дитя в надёжных руках хёна, но вряд-ли догадывается, что в прямом смысле этих слов.

***

Сегодня у Феликса настроение ни к чёрту, ведь день не задался с самого начала. С утра, он опоздал на первую пару и чуть не получил за это выговор, но Хёнджин, с горем пополам, смог его прикрыть. Ему вновь повстречался Донсу, весь побитый, словно уличный щенок, что провожал недовольным взглядом до самой аудитории. Один только его вид портил настроение. А преподаватель по культурологии решил, что задать написание огромной рецензии на Тойнби со сроком выполнения в один день будет лучшим решением. Так как сегодня Феликсу предстоит также отработать смену в клубе, его сон с сегодняшней ночи переносится на два дня вперёд. Сложная неделька предстоит, но нужно справляться. Вернувшись домой после пар, Ликс сел за ноутбук, выискивая нужную ему информацию. Составив план для рецензии, он выписал текст по пунктам, отвечая на вопросы и попутно печатая иллюстрации на принтере. Перед выходом на работу, Ликс постарался очистить мозг от знаний об относительности исторического мышления, чтобы не начать затирать клиентам, хотя и интересную, но увы бесполезную для них информацию. Он как обычно вызвал такси, но на этот раз ему не повезло с водителем. День что-ли неудачный или звёзды так сложились? Даже простая поездка на такси смогла превратиться в абсурдную ситуацию. Когда Феликс открыл дверцу автомобиля, в нос ударил стойкий запах алкоголя. Водитель определённо был пьян и, выходит, подвергал опасности всех вокруг. Ликс конечно же не сел в машину, ведь не желал разбиться где-то по пути. Он сдержанно попросил мужчину выйти и пешком отправиться домой, чтобы не создавать опасной ситуации на дороге. Тот действительно прислушался и покинул автомобиль, но не для того, чтобы наконец-то взяться за ум. Водитель схватил Феликса за руку и попытался силой затащить в машину, говоря о том, что он уже приехал на вызов. Ликс естественно сопротивлялся, за что и получил пару ласковых в свой адрес. Дальше он решил просто не тратить времени и опрокинул мужчину лёгким движением, что собственно не составило труда и не нанесло ему какого-либо вреда, но видимо из-за количества алкоголя в организме, водитель моментально вырубился. Феликс посадил мужчину на заднее сиденье машины, убедился, что он в порядке, вызвал скорую и полицию, а сам отправился в клуб на автобусе. Ну почему именно Феликсу повезло наткнуться на него? Хотя наверное это к лучшему, ведь кто знает, что было бы с другим человеком, если бы он вызвал это такси.

***

Смена прошла на удивление спокойно и без всяких непредвиденных ситуаций. Домой Феликс решил вновь возвращаться автобусом, ибо это более безопасный вариант для его нервов на этот раз. Ему повезло добежать до последнего на сегодня автобуса, когда тот уже собирался уезжать. Однако Ликс никак не ожидал, что заметит сидящего у окна Чанбина. Ещё одно удачное совпадение. Когда они перестанут так внезапно встречаться? Разве он уже не достаточно настрадался и устал? Оплатив проезд, Феликс окинул автобус взглядом и приметил несколько свободных мест, в том числе и рядом с Бином. Чёрт знает что его дёрнуло сесть с ним, но он это сделал. — Привет? — непонятно для чего неуверенно спросил Ликс, занимая место около Чанбина. — Привет, — он улыбнулся в ответ. — Откуда едешь? — С работы, а ты? — спросил Феликс с одной стороны чисто из вежливости, а с другой — ему действительно было интересно, где в такое время был старший. — Не мог дозвониться до Чана пару дней, вот и заехал. Я за него переживал, места не находил, думал уже случилось что, а он дома с мелким валяется. Представляешь? Придурок, блин. Мог бы и предупредить, — Чанбин, в отличие от Чана, раньше называл так младшего скорее из чистого сарказма и ради шутки. — С Чонином? — С кем же ещё. Не знаю, что он там сказал Чану, но теперь расхаживает в его квартире как хозяин, — посмеялся он, не обратив внимания на осведомлённость Феликса в ситуации. — Это Хёнджин постарался, — Ликс прыснул в кулак со смеху, ведь Чанбин-хён совсем ничего об этом не знает. — Ты о чём? Хёнджин? — он же даже не знает кто это. — Мой лучший друг. Это с ним я был тогда в кафе, — обьяснил Феликс, чтобы старшему было легче понять о ком идёт речь. — В общем-то Хёнджин дал небольшой совет Чонину. — Какой? — Не важно, просто скажи Чан-хёну, что они ему теперь должны, — и вновь послышался заразительный низкий смех младшего. — Я спрошу у Чонина, — намекнул он на то, что просто так не оставит этот вопрос. — Это разве не твоя остановка? — Да, точно, — кивнул Феликс. — Ты не против, если я тебя провожу? — Но тебе же не здесь выходить и я и сам могу дойти. — Да знаю я, что ты у нас самостоятельный, — с ноткой вызова бросил Чанбин. — Просто мне по пути, и с тобой будет явно интересней идти, чем сидеть в автобусе. — Тогда ладно, — немного неуверенно ответил Ликс. Смущающая ситуация получается, если хён его уже второй раз до дома проводит. Они шли достаточно медленно, потому что Чанбин полз как улитка, ссылаясь на то, что сильно устал из-за поисков Чана. Феликс не был особо против, несмотря на то, что у него вообще-то не было времени медлить. Но с ним было так приятно просто идти рядом, что дорога казалась короче, чем была в действительности. — Мне туда, — Феликс указал в сторону своего дома. — Тогда, до встречи, — Чанбин подошёл к Ликсу вплотную и в знак прощания заключил его в неуверенные объятья. Феликс на автомате обнял старшего в ответ, но чуть более крепко. Они постояли так несколько секунд и Чанбин, отстранившись первым, ещё раз попрощался, развернулся в противоположную от парня сторону и быстрым шагом направился, видимо, в сторону той остановки, на которой они сошли. — Пока, — тихо произнёс Ликс, уже после того, как старший ушёл. Смотря за Чанбин-хёном вслед, он понял, что тот способен нормально идти и что ему в абсолютно противоположную от него сторону. Мог бы и сказать, что просто хочет провести с ним время. Феликс же не кусается, наверное. Binnie-hyung~: Хочу показать тебе одно место. Как насчёт этих выходных?

***

— И о чем ты думаешь? Соглашайся! — без лишних слов выкрикнул Хёнджин, продолжая разминаться перед тренировкой. — С чего вдруг такое быстрое решение? — Феликс и сам хотел пойти, но не мог решиться без весомых оснований, которые определённо мог предоставить его друг. — Дай угадаю, ты почему-то не можешь просто написать «да» и спрашиваешь меня, чтобы в случае чего скинуть всё на своего лучшего в мире друга?? — он всегда умел разгадывать его. — Во-первых, это не свидание, а во-вторых, хоть ты и прав, но я всё ещё переживаю о последствиях. — Чонин с Сынмином неоднократно говорили, что все слухи — ложь. Мне начинает казаться, что ты просто ищешь отговорки, — Хёнджин, с хитрой ухмылкой на лице, протянул последнее слово, подкалывая друга. — Не ищу я никакие отговорки! — Феликс активно жестикулировал, наивно поддавшись на провокацию. — Окей, что бы ты скорее всего ответил ему? — Не знаю, поэтому и советуюсь с тобой, — он пожал плечами и вопросительно посмотрел на Хёнджина, ведь это был очевидный ответ, разве нет? — Ты бы ответил положительно — у тебя на лице написано. — Если бы не всё то- — Только не надо убеждать меня в сказке, что боишься того, что знаешь о хёне, ведь ты далеко не трус и в слухи не веришь уж точно, — он намекнул Ликсу на его неоднозначные чувства к старшему и что у его неуверенности есть другие источники. Увидев, что друг был в шоке от того, как просто он раскусил его, Хёнджин поспешил объяснить на пальцах.  — Проще говоря, ты хочешь пойти, но сомневаешься, потому что тебе нужно одобрение со стороны, а не то враньё, которое ты мне тут наплёл. Так вот, я одобряю. — Не разводи драму. Я ведь просто попросил дать мне совет, а не анализировать мои теоретические чувства, — Феликс, отвернулся от друга, пытаясь скрыть покрасневшие щёки. — Ну-ну, не ври мне снова, Ликси. Ты бы не думал над этим так долго, если бы у тебя ничего к хёну не было. Да и обниматься с малознакомыми ты не любитель. Даже со мной редкость, — достаточно весомый аргумент, думает Хёнджин. — Эй! Я сам не знаю как так вышло, — выкрикнул Феликс. — И ещё, мы же с тобой собирались поехать на выходные куда-нибудь. — Ничего страшного. У меня как раз есть другие планы. — Это какие? — недоумевающие спросил он. — Сынмин так мило умолял показать ему мои работы и место где я проявляю фото, что было сложно отказать, — не успел он договорить, как Феликс уже весь светился в коварной улыбке. — Не придумывай себе там чего-то. Просто решил поделиться опытом со своим учеником. — Когда это он успел стать твоим учеником, а? Научи его лучше основам дел любовных, а то всем советы раздаёшь, а сам, бедный, в обнимку с фотоаппаратом спишь. — Ага, то есть ваше с Чанбином дело всё-таки в любви? — Хёнджина так легко не переиграть. — Да ладно тебе, Сынмин же в твоём вкусе, не так ли? — и откуда Феликс всё знает. — Это значит, что я не могу с ним просто общаться? — Хёнджин увидел как друг уже открыл рот, чтобы парировать его слова, поэтому перешёл к решительным действиям, — А может мне написать Чанбин-хёну и сказать, что ты согласен пойти, но только если это будет свидание? — он так просто не дастся на провокации Ликса, он выше этого (во всех смыслах). И вообще, вовремя он спас собственную шкуру, ещё бы чуть-чуть. — Молчу. Больше ни слова не скажу. — Нет-нет, молчи только по делу. Смысл мне в тишине тут с тобой сидеть? — громкий смех наполнил комнату. Несмотря на все глупые шуточки, они никогда не воспринимали их всерьёз. Ведь только лучшие друзья могут посоветовать что-то действительно дельное путём высмеивания друг друга. Зато Феликс теперь точно уверен, как ему поступить. Sunshine: Что за место? Мог бы и вживую спросить, глупый. Тогда бы у Феликса не было времени на этот цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.