ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

14. Салочки

Настройки текста
Примечания:
Сынмин аккуратно приоткрывает глаза, просыпаясь ото сна. Он думает, что спал совсем недолго, возможно час или около того, но ему всё же понадобилась пара минут, чтобы вспомнить какой сейчас день. В комнате включен свет и в ней просторно, совсем не так как в даркрум, что очень странно, ведь засыпал он именно там, на Хёнджине.Чёрт, единственное о чём он мог думать это то, что ему нереально стыдно за себя и что нужно будет извиниться перед старшим. Вот только где он? Сынмин встал с кровати, осмотрелся вокруг и подметил, что действительно находится не в той маленькой, тёмной экс-подсобке, а в уютной комнате в сдержанных серых тонах. Неужели это спальня Хёнджина? Такая... обычная, что-ли. Сынмин всё время думал, что комната хёна будет более абстрактной, с творческим беспорядком или собственной мини галереей из фото над рабочим столом. Минималистичный дизайн хотя и подходил к общему интерьеру, но совсем не отображал внутренний мир старшего, который Сынмин уже успел разглядеть. Он подошёл к одной из полок шкафа, на которой стояла рамка с единственной фотографией во всей комнате. На ней были изображены Феликс и Хёнджин, стоящие в обнимку с широкими улыбками. Они действительно очень хорошие друзья и это было очевидно. Сынмин чуть ли не уронил фоторамку, когда дверь в комнату внезапно скрипнула, открываясь. Он быстренько вернул её на место, резко разворачиваясь в сторону Хёнджина. — О, ты уже проснулся? — спросил он как ни в чём не бывало. — Да... Извини, что заснул. — Всё нормально, зато ты поспал и время быстро прошло. — Как долго я спал? — он решил уточнить. — Примерно 3-4 часа. В полной темноте между прочим. — Что? Почему ты меня не разбудил?! — Зачем? Ты так мило выглядел, — он улыбнулся и слегка потрепал волосы младшего. — Да и я тоже задремал, чуть не пропустив время, — и вот вновь его прекрасный смех. Теперь Сынмину кажется, что он не сможет жить без этого звука. Он покраснел от собственных мыслей. — Я уже давно так долго не спал с выключенным светом. — На самом деле в темноте мы были не долго. Всего пол часа после того, как ты уснул. Когда я закончил с плёнкой, решил перенести тебя сюда, чтобы было удобнее и на всякий случай оставил свет включённым. — Спасибо. — Не за что, а сейчас пошли со мной, я покажу тебе результат фото. — Погоди, сколько сейчас времени? — он был действительно в шоке от оранжевого солнца за окном, что уже находилось примерно на уровне горизонта. — Восемь вечера — довольно поздно. Может лучше останешься у меня? — Сынмину не было в тягость возвращаться домой в вечернее время, ведь он работает в ночном клубе и уже привык к такому. Да, он боится темноты, но только абсолютной и непроглядной. А их улицы обычно освещены фонарными столбами и сиянием луны со звёздами. Но отказываться от времяпровождения с хёном абсолютно не хотелось. — Если я тебе не помешаю, то- — Не волнуйся, мне нравится твоя компания и я буду рад, если ты останешься. Хёнджин не только хорош в фотографии, но и как оказалось, отлично готовит ужин. Как говорится, талантливый человек — талантлив во всем.

***

Феликсу выходить через полчаса, а он все ещё не готов. Мало того, что он не знает как ему одеваться, ведь Чанбин-хён ничего не сказал о месте и даже не намекнул, так ещё и смена в клубе чуть не помешала. Он заранее поменялся на дневную смену с одним из коллег, вместо своей ночной (клуб не работает при свете, но в это время проходит генеральная уборка и весь персонал готовится к новой тусовочной ночи). Поэтому в данный момент, выжатый как лимон после сложной работы, Ликс готовился выходить. Он решил сильно не наряжаться и одеться ближе к уличному стилю. Хён сказал, что будет ждать у его дома и напишет ему как подойдёт. Binnie-hyung~: Я уже здесь ;) Феликс, прочитав сообщение, немедленно схватил ключи и выбежал из квартиры, спускаясь вниз на лифте. Он вышел из здания, осматриваясь по сторонам в поисках машины Чанбина или же самого старшего. И вот Ликс заметил знакомую тёмную макушку, что направлялась к нему. Тот помахал ему, находясь уже в нескольких метрах. — Привет, Феликс, рад тебя видеть, — он распростёр руки для объятья. — Привет, — Ликс обнял его в ответ, немного сомневаясь в том, нужно ли было это делать. — Так ты расскажешь куда мы идём? — Подожди ещё немного, скоро сам увидишь, — Чанбин хитро подмигнул. Он взял младшего за руку и повёл за собой. — Серьёзно? — Феликс неприкрыто захохотал, завидев велосипед к которому они подошли. — Хочешь узнать, почему не на машине? — Не то чтобы, но это забавно. — Согласен, но так будет удобнее. Там куда мы отправимся на машине не проехать, а байком я пока не обзавёлся. Поэтому запрыгивай, — Чанбин улыбнулся, постукивая по багажнику велосипеда, приглашая младшего. Тот без раздумий сел, хватаясь руками за края сидения. — Ты так упадешь, — Чанбин положил руки Ликса на свою талию, — Держись вот так, крепче. Феликс недолго колебался и всё-таки обхватил старшего руками. Тот, вывернув руль, тронулся с места и направился в неизвестном для Ликса направлении.

***

Сынмин был наивен, когда думал, что будет спокойно спать на гостевом диване. Он также предполагал, что возможно в огромной квартире семейства Хван может даже найтись целая гостевая комната. Но видимо ему судьбой прописан совсем другой исход. — Ты не против переночевать у меня в комнате? — совсем бесстыдно спросил Хёнджин. — А у меня есть выбор? — он посмеялся, отвлекая внимание от покрасневших щек. — Просто хочу чтобы ты вновь спокойно поспал, но со мной вместо включенного света, что мешает тебе нормально отдохнуть. Но если ты против, то я могу пойти в- — Нет-нет, что ты, — Сынмин перебил старшего, но лишь для того, чтобы сказать, что всё в порядке и не нужно ничего менять. — Просто не хотел отнимать твоё личное пространство. — На счёт этого можешь не волноваться. Мне с тобой во много раз лучше, чем самому в этих четырех стенах, — Сынмин стушевался от такого заявления старшего, но принял его как обычный знак вежливости к нему. Хотя на самом деле Хёнджин пользовался возможностью. Сынмин посчитал слегка затянувшийся тишиной момент идеальным, чтобы узнать у хёна про его спальню. — Почему твоя комната такая.. обычная? Она не похожа на тебя. — Эту спальню, как и всю квартиру, в общем, проектировали дизайнеры, нанятые родителями. Они посчитали, что комната сына уважаемой во всем обществе семьи должна выглядеть именно так. — Ты должен иметь право делать что хочешь, как минимум по отношению к собственной спальне, — Сынмин был расстроен фактом, что родителям Хёнджина плевать на его личные желания. — Ничего страшного. У меня есть уголок в котором мне комфортно. Спасибо, что переживаешь за это. Ты один из немногих, кого это волнует, — Хёнджин сбил подушки, чтобы сделать их мягче. — Кстати всё готово, можем ложиться спать. Тебе ведь тоже рано вставать? — Сынмин кивнул ему в ответ. Хван лег в кровать, открывая одеяло для младшего. Тот залез к нему, умещаясь на краю, что было довольно далеко от Хёнджина, так как кровать была большой, как в лучших дорогих отелях, которые Сынмин видел только на картинках в интернете. — Подвигайся ближе, потому что я сейчас буду выключать свет. — У тебя случайно освещение не приглушается? Я как то не очень готов к полной темноте. — Учитывая то, как ты сладко сегодня спал на мне, — небольшие подколы со стороны старшего. — Ей, я же уже извинился за это. — Просто ложись ближе и всё, — Сынмин таки прислушался к хёну, подвигаясь к нему на пару сантиметров. Хёнджин тихо цокнул языком и уже самостоятельно прижался к младшему, обнимая его и выключая свет в комнате. Странно, но Сынмин сейчас уж точно не думал про наступившую темноту. В его голове лишь были мысли про то, как ему тепло и как приятно пахнет от Хёнджина фруктовым кондиционером для волос. Старший гладил его по голове, как и в прошлый раз, что дало ощущение полной безопасности в чужих руках. Поэтому спустя несколько мгновений он провалился в сон, тихо сопя Хёнджину куда-то в плечо.

***

— Мы на месте, — произнес Чанбин, останавливая велосипед. Феликс осмотрелся по сторонам, но ничего необычного, кроме тёмных закоулков и старых зданий, не заметил. — Пошли за мной. Они подошли к какому-то дряхлому строению, издалека напоминающему гараж. Чанбин, прикладывая силу, открыл железные врата, предоставляя путь внутрь и пропуская Феликса вперёд. Первым, что младший заметил, были кирпичные стены, вдоль и поперек изрисованые различными граффити —  от больших до совсем маленьких, от чёрно-белых до разноцветных, но все они выглядели так, будто сделаны с большим желанием и трудом. В помещении также находилось несколько людей помимо них. Одна из стен была от пола до потолка заставлена колонками, что издавали приглушённую музыку, и возле которых, как он заметил, проходили какие-то уличные батлы. В центре всего этого был расположен небольшой, импровизационный скейт-парк из разной формы углублений в полу. А по всему периметру мерцали неоновые вывески, висели старые, пошарпанные дорожные знаки и стояли люди, активно говорящие о чём-то. К ним подошёл невысокий парень, которого Ликс сразу же узнал, ведь тот был на андерграунде вместе с Чанбином и Чаном. — Здравствуй, хён, мы вас ждали, — он обратился к Бину, что поприветствовал его в ответ. — А ты, Феликс, верно? Чанбин-хён говорил, что ты придешь. Меня зовут Джисон, приятно познакомиться! — Привет. А что здесь? — ему было интересно узнать, где же он всё-таки оказался. — Это место — лучшее, что можно найти! У нас тут есть буквально всё как видишь. — Удивлён? — спросил у Ликса Чанбин. — Мы с друзьями создали это самостоятельно. Что-то типа нашего личного места для отдыха. — Вы с друзьями? — Феликс не знал про кого именно говорит старший, отдалённо предполагая университетскую банду. — Я, Чан и ещё разного рода ребята: музыканты, художники, танцоры, паркурщики, скейтеры и много других. На вкус и цвет. С недавнего времени к нам присоединились Чонин, Джисон и Минхо, — объяснил он. — Со мной ты теперь знаком, — обратился к Ликсу Джи, — с Чонином, я так понимаю, тоже. Он сейчас в лаундж зоне на коленях Чана находится, если тебе вдруг интересно. Минхо у нас ответственный за танцоров. Он вон там, — Хан указал на увиденную Феликсом ранее стену из колонок и стоящего возле них парня, — Чанбин-хён говорил, что твой профиль – хореография, поэтому, думаю, знакомство с Минхо будет тебе интересным. В прошлом учебном году он был номером один в списке студентов. — Ого, но как у него получилось?! — Просто он чертовски хорош в этом, — улыбнулся Хан. —  Я пойду к нему, а ты приходи как захочешь. Я уверен, он будет рад помочь тебе, — Феликс кивнул в сторону уходящего Джисона, мысленно обозначая в голове пункт «поговорить с Минхо». Может он посоветует ему песню для выступления? — Ну как тебе? — спросил Чанбин. — Это нереально круто. Так атмосферно и столько крутых людей. — Я же говорил, что тебе понравится. Ты, кстати, первый кого я сюда привел. Обычно народ собирает Чан. — Но почему именно я? — Ты мне нравишься, — Чанбин этого даже не скрывает и победно ухмыляется, завидев порозовевшие кончики ушей Ликса. — Ты не самый тактичный человек, да? — Почему это? Я полностью серьёзен, а значит могу сказать это в любой момент. А теперь пошли, я покажу тебе тут всё и со всеми познакомлю, — он перевёл тему, замечая, что ситуация приобретает немного более смущающий подтекст, чем он ожидал. — Мы тут все – команда и если хочешь, можешь стать одним из нас. Мы частенько участвуем в соревнованиях с другими компаниями с подобными уличными «домами». — С моей стороны, было бы глупо отказаться. — Тогда ты определяешься в команду Минхо. Сходи к нему, он введёт тебя в курс дела. — Я схожу позже. — М? Почему? — Потому что я хочу побыть с тобой, — ну зато честно. — Вот как? И что же ты хочешь, чтобы мы делали? — ему определенно нравится вот так играть с младшим. — Не хочешь – я могу и уйти, — Ликс показательно развернулся на пятках и зашагал в противоположную от хёна сторону. — Нет, постой, я же просто шучу! — он отправился догонять Феликса, который уже на всех скоростях стал специально от него убегать, смеясь во весь голос. Младший пробегал мимо различных колон, пытаясь запутать Чанбина и, тем самым, оторваться от него. Он несколько раз цеплялся за ребят, что находились в помещении, чтобы спрятаться за ними. Те насмешливо наблюдали за парнями, никак не помогая старшему в нелёгкой поимке. Феликс решил окончательно сбежать и завернул в один из коридоров, исчезая с глаз посторонних. Но хён не мог упустить его из виду и всё так же продолжал гнаться за ним, слушая заразительный смех младшего, сопровождаемый гулким топотом их ног. Таким образом, они ещё около десяти минут играли в салочки, совсем как маленькие дети, пока Чанбин всё-таки не поймал Ликса, обхватывая его руками и кружа в объятьях, чтобы тот никуда больше не сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.