ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

15. Верните Хёнджину друга

Настройки текста
Примечания:
Минхо проверял исправность всех музыкальных установок, чтобы в нужный момент они не подвели. Он также планировал немного размяться и поэтому ему в любом случае нужно было подготовить колонки для подключения музыки. Долго мараться с ними не пришлось, ведь ничего сложного в этом не было, да и Минхо, за недолгое время пребывания здесь, уже освоился со всем. Единственное, что ему оставалось сделать, так это позвать остальных настроенных на практику ребят, чтобы не только самому потренироваться, но и с пользой для других. Ведь это фактически его задача тут — учить и наставлять. И не то чтобы Минхо считал себя лучше других, просто ему нравилось делиться своими навыками и знаниями, получая в ответ восхищённые и заинтересованные взгляды. — Минхо! — окликнул старшего пришедший к нему Джисон. — Да, Хани, ты что-то хотел? — он обернулся в сторону Джи и от одного его вида на лице Хо появилась искренняя улыбка. Когда младший подошёл ближе, он крепко обнял его, получая тепло в ответ. — Можешь немного подождать и пока что не начинать тренировку? — Конечно могу. Что-то важное? — Помнишь, я говорил тебе про Феликса? — Тот парень, на которого запал Чанбин? — Да тихо ты! — Джи закрыл рот Минхо своими ладонями, так как боялся, что кто-то из присутствующих, а ещё хуже — сам Ликс, услышит. — В общем, Чанбин-хён привёл его сегодня. Я подумал, что ему было бы интересно поучаствовать. — Ммхм, — он до сих пор не мог ничего сказать из-за рук Джисона. — А ой, прости, — он дал свободу губам Минхо, смущённо отходя в сторону. — Ладно, говорю, подожду, мне ведь не сложно, — он невзначай потрепал небрежно уложенные волосы Джисона. — Спасибо, — Хан мягко уложил руки на щеках Хо и, притянув его к себе, легко чмокнул его в губы. — Тогда я пойду и найду его, чтобы ты долго не ждал, — он развернулся и как можно скорее побежал на поиски. — Не спеши! Мы никуда не торопимся,— крикнул Минхо вслед Джисону, так как боялся, что если тот будет слишком быстро бежать, то в итоге где-то да упадёт, а с неосторожностью его парня такой исход был вполне реальным. После того, как Хан скрылся за ближайшим углом, старший продолжил готовить всё, попутно объявляя остальным, чтобы начинали разминаться.

***

Сынмин был уже у себя дома. Хёнджин подвёз его на машине, поэтому он добрался значительно быстрее, чем обычно справляется пешком или на автобусе. Мин отлично провёл время со старшим и, впервые, совсем не боялся заснуть в темноте, ведь не был один. Хотя ему всё же кажется, что дело именно в хёне. За столь короткое время знакомства, ему с ним стало максимально комфортно и спокойно, что было бы довольно проблематично с кем-то другим. Сынмин не перестает думать о том, что же на самом деле он чувствует. Но в голову приходит лишь одна догадка. Он ведь умный парень и вполне может увидеть сходство между собой и Чонином, который Чан-хёна из головы днями не выпускал. В общем, ему остаётся только догадываться, что делать дальше. Сейчас же важнее всего оправдаться перед мамой, ведь он сказал, что всё это время был у Чонина, которого, между прочим, всю ночь не было дома.

***

—  Можно узнать у тебя кое-что? — спросил Феликс старшего, что присел на корточки, пытаясь отдышаться после долгих догонялок. Сам Ликс обперся о стену позади него. Ему срочно нужно было прояснить один вопрос, который уже достаточно долго его волновал. — Да, конечно, — он заинтересовано поднял взгляд на стоящего рядом Ликса, чтобы внимательно слушать то, что тот скажет. — Если ты всё это серьёзно, то... почему именно я? — А почему бы и нет? — Ну знаешь, все эти девушки, что бегают за тобой по всему универу, пытаются обратить на себя хоть малейшее внимание, а ты решил ходить за мной, хотя я никак не отвечаю тебе. — Ну, во-первых, ты уверен, что не отвечаешь? — он улыбнулся Феликсу. — А во-вторых, девушки мне никогда не нравились. — Ладно, — Феликс присел рядом с Чанбином на корточки, как и он сам за пару минут до этого. — То есть, был бы тут сейчас любой другой парень, ты бы так же уверенно к нему подкатывал? — Нет, — ответ последовал незамедлительно. Чанбин сократил расстояние между ними почти до нескольких сантиметров, наклонившись ближе и разговаривая на пол тона ниже. — И почему же? — старший был так близко, что Феликс, говоря это, практически выдыхал горячий воздух ему в губы. — Потому что мне нужен только ты, — Чанбин притянул Ликса к себе за затылок и уверенно поцеловал его в мягкие губы, практически сразу же отстранившись, чтобы не напирать. Феликс почувствовал как ритм сердцебиения учащается, а дышать становится тяжелее с каждым мгновением. Но несмотря на это, он не медлил с ответом, поэтому так же смело возобновил поцелуй, испытывая при этом лёгкое, пробирающее до дрожи, волнение. Из-за неудобной позы, в которой они оба находились, ноги начинали болеть, поэтому Бин не побоялся и просто уселся на пол, опираясь о стену спиной, что была совсем рядом. Ликс в свою очередь, ненадолго отрываясь от губ Чанбина, умостился на его бёдрах. Старший уложил руки на талию Феликса, попутно подмечая, что они чертовски прекрасно выглядят именно на этом месте. Феликс был невероятно податливым и буквально полностью отдался под контроль хёна, будучи способным думать лишь о влажном, наполненным нежностью поцелуе. Чувства, которые их охватили, перекрывали всё происходящее вокруг и за томными, казалось бы, беспрерывными поцелуями они не замечали абсолютно ничего. — Эй, Ребят! Я всё понимаю и даже благословляю, но я как бы уже минуты две здесь стою! — Джисон, в который раз, пытался докричаться до парней, которые находились в своем собственном, небольшом мирке. Он крикнул это с зажмуренными с силой глазами, поэтому немного не рассчитал громкость. Феликс, от неожиданности, резко оторвался от хёна, в отличии от самого Чанбина, который так же спокойно продолжал держать его в своих руках. — Упс, прости, — наконец-то их внимание было полностью удостоено Хану. — Это я должен извиняться. Если бы вы мне сейчас не были нужны — я бы не беспокоил вас, — он тяжело выдохнул воздух из лёгких и продолжил: — В общем, Минхо скоро будет начинать. — Мы скоро подойдём, ладно? — спросил Чанбин и Джи согласно кивнул, учтиво удаляясь из помещения.

***

Хан вернулся обратно к Минхо, который увидев его без сопровождения двоих парней, направил на него вопросительный взгляд. — Ты их не нашёл? — Хотел бы я не найти, — он выглядел достаточно напряжённым. Его много что заставляло волноваться, особенно ситуации, в которых, как ему казалось, он был виноват, даже если это было совсем не так. — О не-ет, сочувствую, малыш, — по лицу парня он сразу же догадался, что произошло и если бы Джисон не знал Минхо, то подумал бы, что хён и вправду его жалеет. Но тихие смешки выдавали старшего. — Эй, не смейся надо мной! Я же хотел тебе помочь! — обижено выкрикнул Джи и отвернулся от хёна. Минхо же подошёл к нему со спины и заключил в объятия, укладывая подбородок на его плечо, не давая вырваться протестуещему младшему. — Да ладно, не переживай на этот счёт — вон они идут уже, — Хо, всё так же со спины, поднял Джисона и развернул в сторону шагающих на встречу Чанбина и Феликса. Как только те подошли достаточно близко, Минхо поприветствовал их с хитрой ухмылкой на лице: — Ну привет, голубки. — От такого же слышу, — в шутку огрызнулся Чанбин. — Ну-ну, я имею полное право предъявлять своё недовольство. Вы мало того что опаздываете на тренировку, так ещё и до смерти смутили моего Хани, — Джисон вывернулся из его захвата и смущённо уткнулся лбом в старшего. — Вот видите? И как мне теперь отлепить его от себя и начать репетицию? — Прости, Минхо-хён, — Феликс нервно посмеялся, чувствуя в этом свою вину. — Ликс, не извиняйся, он шутит. На самом деле ему нравится, когда Джи так делает. — И всё то он знает, — Минхо цокнул языком и перевел взгляд на нового члена команды. — Ладно, Феликс, сделай пока что разминку, а потом мы начнём, — сам Минхо отошёл с Джисоном в сторону, продолжая удерживать его в собственных объятьях при всех, смеясь, когда из-за этого младший ещё больше смутился. Это уже было более комфортной ситуацией для него. Минхо убедил его, что никто не обижается и вообще "пошли быстрее, я хочу показать тебе тренировку". За то время Ликс уже успел немного разогреться и привести мышцы в готовность. — Хорошо, а теперь приступим. Для начала, я бы хотел спросить у тебя, — Минхо обратился к Феликсу, — какую часть тела, лично ты, считаешь своей сильной стороной в плане движений? — Думаю, что ноги, — поразмыслив несколько секунд, ответил Ликс. — Ответ неправильный, — этой фразой Минхо озадачил младшего. Ведь какой же тогда правильный? — Ты не должен сомневаться ни в одной части тела. Чтобы действительно хорошо выступать, нужно быть абсолютно уверенным в своих движениях. Да, это малость эгоистично, но если ты работаешь над собой, то ты должен знать, что хорошо справляешься, — Ликс лишь кивал, внимательно слушая всё, что говорил ему Минхо. — Даже если ты где-то оступишься, не опускай руки и не вешай нос. Ведь ты не машина, что отлажено работает в любом состоянии, ты — человек, способный делать ошибки. И все что тебе нужно, запомнить что сделал не так и в следующий раз этого не допустить. Шансов попробовать ещё раз у тебя будет ещё много. Поэтому, главная цель твоего нахождения здесь сегодня не тренировка, а наблюдение за ней, чтобы посмотреть на чужие ошибки и выделить их для себя. Сегодня — ты работаешь над восприятием. — Но зачем я тогда делал разминку? — Чтобы всегда держать себя в форме, — Ли улыбнулся ему, кивая на небольшой диванчик неподалеку и намекая на то, чтобы Ликс разместился там. Феликс был сильно удивлён этой тактике. Он находил обучение Минхо довольно логичным, поэтому последовал его совету и присел на диван рядом с Чанбином и Джисоном, которые уже ждали его там, зная как именно поступит Хо. — А он точно танцор, а не психолог? — поинтересовался у ребят Ликс. — Точно. Сейчас занятие начнётся и ты убедишься. Просто он сам по себе такой, вроде как и критикует тебя, но ты всё равно чувствуешь поддержку и помощь,— объяснил Джисон. — Как только он присоединился к нам, людей сюда стало приходить значительно больше, — подметил Чанбин, указывая на профессиональность Минхо в этом вопросе. — Теперь я понимаю почему, — сказал Ликс, наблюдая за начавшейся тренировкой, а также за каждым движением старшего и остальных ребят. Всё оставшееся время он то и делал, что смотрел. И ему так сильно хотелось танцевать вместе с ними, что тело не слушалось и Феликс то и делал, что постукивал пальцами или подтанцовывал в такт музыке. По окончании дня, когда все начинали расходится, к ребятам присоединились Чан с Чонином. Бин естественно повозмущался из-за того, что те не удосужились прийти к ним раньше, но потом всё же поздравил друга с концом холостяцкой жизни. В тоже время Чонин пошёл приветствовать остальных и, в особенности, поговорить с Ликсом. — Кстати, Феликс, ты знал? — Что именно? — он был без понятия о чем говорит младший. — Что Сынмин всю прошлую ночь провёл у Хёнджина. — Ты шутишь?! — парень даже с дивана вскочил от услышанного. — Честно говорю. Я сам был в шоке, когда мать мне звонит и спрашивает, почему вдруг мама Сынмина решила, что он у меня. — А Хёнджин мне ещё пытался доказать, что у него ничего к нему нет. — Не знаю как там хён, но повседневная речь Сынмина буквально "Фото? Хёнджин лучший фотограф. Серый? У Хёнджина вся комната в этом цвете» и бла-бла-бла, — Чонин передразнил Сынмина, цитируя его слова и пародируя рукой говорящий рот. — Вот и мой шанс для мести,— он уже предвкушал как будет дразнить друга. Но следующие слова младшего сняли улыбку с его лица, напоминая, что у того тоже будет повод. — Слышал про вас Чанбин-хёном, — Чонин заинтересованно играл бровями. — Я тоже много чего про вас с Чаном слышал, — Феликс парирует. — Ну так, а я и не против рассказать. Тебе с какого момента? С того как я уже затащил его в постель или же ещё раньше? Или, может, ты имеешь в виду то, что мы делали в лаунж зоне? — Нет, молчи! Избавь меня от подробностей, я ещё хочу смотреть ему в глаза. — Как хочешь, ты многое теряешь, — младший лишь посмеялся с реакции друга и мысленно отметил свою победу в дискуссии. — Окей, я думаю нам пора идти, завтра ведь учёба. — А точно. Нужно в школе хоть раз появиться, я и так уже три дня прогулял, — как Чан ему вообще позволил?

***

✧Lix✧: Ну что, дружище, рассказывай, что ты делал с Сынмином у себя на квартире? ;) Hyunjin❀: Спал ✧Lix✧: Ого, прям так? :0 Hyunjin❀: Просто спал, серьёзно ✧Lix✧: Нет, ну так не интересно ;-; Hyunjin❀: Лучше рассказывай, как там на свидании с горячим хёном?)) ✧Lix✧: Мы теперь. Вроде как. Встречаемся Hyunjin❀: Твою мать. Не свидание, говорил он. ✧Lix✧: А моя мать то тебе что сделала? И не свидание это было Hyunjin❀: Ну да, ну да, кому ты врёшь -_- Спорим вы ещё и целовались ✧Lix✧: … Hyunjin❀: АОАОА РЕАЛЬНО УГАДАЛ?! Чанбин-хён, что ты сделал с моим невинным другом?! .0. ✧Lix✧: Ничего я с ним не делал Hyunjin❀: Чанбин-хён? ✧Lix✧: Собственной персоной Hyunjin❀: АЛЛО ВЕРНИ ЕМУ ТЕЛЕФОН, МНЕ НУЖНО КОЕ-ЧТО ОБСУДИТЬ С НИМ ✧Lix✧: Потом выговоришься, мы немного заняты Hyunjin❀: ну пиздец :(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.