ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

17. Знакомство с зятем

Настройки текста
Примечания:
Феликс чувствовал себя просто отлично. Он был в хорошем настроении, так как смог хорошо отдохнуть и выспаться. Всё благодаря тому, что сегодняшнее занятие в универе было отменено из-за недавнего ремонта, который по-видимому был сорван кем-то и пошел не по плану, к счастью всего хореографического курса. Также стоит заметить, что времени у Ликса стало значительно больше после того, как все обязанности по поводу клуба были с него сняты. И нужно ли вообще говорить о том, что теперь, когда Чанбин-хён заезжает за ним по пути в универ, он стал очень мало времени тратить на дорогу. Феликс правда просил старшего не делать этого, но тот не послушал, оправдав себя тем, что ему по пути и почему бы тогда не заехать за собственным парнем? Ликс давно знал, что на самом деле Чанбин живёт в противоположной стороне от университета, а от его квартиры до жилья старшего расстояние как минимум в два раза больше, чем до учебного заведения, но он не выдавал себя и в принципе был этим доволен. Говоря в общей сложности, у Феликса полностью свободный день. Сначала у него промелькнула мысль провести это время с Чанбином, но потом он вспомнил, что в отличие от хореографического, у остальных факультетов пары идут в обычном темпе. И если бы Ликс хотя бы упомянул это, он уверен, старший бы прогулял занятия ради такого шанса, что по его скромному мнению в любом случае не правильно. Кроме того, Феликсу давно хотелось обсудить последние события с лучшим другом, у которого, между прочим, тоже сегодня нет занятий. Вот он и пригласил Хёнджина к себе, чтобы, как в старые добрые, посмотреть какой-нибудь фильм, поговорить, посмеяться и в целом хорошо провести время. Хван должен был прийти ближе к вечеру, но ввиду сложившихся обстоятельств, Ликс перенес всё на пораньше.

***

— Что будем смотреть? — Думаю, как обычно, — Феликс пожал плечами. — Ужастик? Но ещё слишком рано, даже не стемнело! Не будет того адреналина, мы не испытаем страх, — пояснил Хёнджин, драматично размахивая руками. — А что, есть другие предложения? — Давай пока в приставку, а вечером и ужастик можно будет глянуть? — Окей. Тогда в геншин*? — это был риторический вопрос, ведь Ликс уже включал приставку. Хёнджин лишь кивнул на это, соглашаясь с другом и присаживаясь ближе к экрану телевизора. — Ну, а пока игра запускается, может расскажешь мне как так вышло, что вы с Сынмином вместе? — А может, сначала расскажешь как там Чанбин-хён поживает? — Хёнджин подмигнул другу, показывая, что положение у них идентичное. После взаимных подколов, они наконец-таки обсудили всё что произошло за последний месяц. Феликс также заранее позвал Хёнджина к Минхо и остальным танцорам в группу. Ему кажется, что именно в этой компании у него получится выбрать подходящую песню для экзамена. А если там ещё будет его лучший друг, то успех обеспечен. Время за игрой проходило непозволительно быстро. Уже начинало темнеть, а глаза явно устали от такого количества времени, проведенного за слепящим экраном. Поэтому совместным мнением было решено отдохнуть и заказать что-нибудь перекусить. — Я хочу пиццу! — прокричал Хван с воодушевлением. — А может суши? Я давно их не ел. — Ну уж не-ет, давай пиццу, — Феликс хотел что-то ответить, но его прервал телефонный звонок, поэтому он смирился с желанием друга. — Ладно-ладно, выбирай и заказывай, я пока отвечу, — он немного отошёл, чтобы не мешать Хёнджину выбрать, чем бы полакомиться. — Привет, Чанбин-хён. — Привет, Ликси —Ты что, уже освободился? — Да, недавно закончились занятия. Ты дома? Может прогуляемся? — Ну я сейчас с Хёнджином. — И чем же вы там занимаетесь? — Эй! Он мой лучший друг! В данный момент просто собираемся поесть, — с той стороны провода послышался смех старшего. — Знаю-знаю, просто поинтересовался. Жаль, очень жаль, я хотел увидеться с тобой. — Ладно, я придумал. Бери с собой Чан-хёна, Чонина и Джисона с Минхо-хёном, если они свободны, и можете присоединиться к нам. — А за квартиру не боишься? — Ну мы же не вечеринку устраиваем, а просто дружно проведём время. — Окей. Чан и Джисон сейчас рядом со мной, они будут, Минхо тоже. А вот младший, насколько я знаю, вместе с другом отсиживает наказание за прогулы — С Сынмином наверное? Тогда Хёнджин сам их позовёт. Придут как их освободят. — Нам что-то с собой взять? — Не обязательно, главное алкашку не тащите, ибо квартире точно пипец. — Вот это насмешил, Чонин же будет. Ты думаешь Чан позволит такое в свою смену? — Ну вот и отлично. Тогда ждём, — Феликс попрощался со старшим и закончил вызов. — Ликс! Какую пиццу ты хочешь? — Хёнджин заметил, что друг договорил и поэтому наконец-таки смог спросить. — Заказывай на свое усмотрение и побольше, — Хван непонимающе глянул на него. — Звони своему парню. Пусть хватает Чонина и вместе идут сюда. Остальные тоже скоро подойдут. — О! Что-то интересное намечается. Хорошо что я взял целый сет суши. — Подожди, ты же должен был заказать пиццу, разве нет? — Да, но я для тебя взял ещё и суши. Ты что думал, я тебя оставлю без них? — он улыбнулся в ответ на сердечко, показанное Феликсом. — Да, я знаю что я твой лучший во всём мире друг.

***

Через полчаса в дверь Ликса постучались и вся квартира наполнилась оживлёнными голосами ребят. Такого хаоса у него дома ещё никогда не было, но это не могло не согревать душу. Ещё через некоторое время подтянулись и Сынмин с Чонином. Второй вежливо поздороваться со всеми и сразу же направился к Чану, игнорируя всех и всё вокруг себя. Сынмин же изначально топтался у прохода, поэтому Феликс взял все в свои руки и сказал Хёнджину провести младшему небольшой осмотр квартиры, чтобы тот знал где что находится и почувствовал себя более уверенно рядом с ним. Такая же ситуация и с неловким Джисоном, что всё время разговаривал на пол тона ниже остальных, находясь рядом с Чаном, Чанбином и Минхо, хотя и знал практически всех в компании. Но со временем, когда они стали выбирать фильм, Хан уже во всю кричал о том, что хочет посмотреть. Феликсу было спокойно от того, что всем в компании комфортно друг с другом. Правда из-за бурных разговоров было «слегка» шумно. Но эта дружеская атмосфера лишь радовала. — Чонин-а, слезь уже с колен Чанни-хёна и дуй сюда выбирать фильм! — Отстань, Сынмин, я занят. — Чем это? Мучаешь хёна? Оставь уже его в покое, — сам Чан лишь с улыбкой наблюдал за этой перепалкой, такой цирк ещё попробуй найти. — Не могу, мне холодно, а с ним теплее, чем с вами. — Эй, а вот это уже камень в наш огород. У нас у всех, вообще-то, одинаковая температура тела — тридцать шесть и шесть. — Да ладно тебе Сынминни, — Хёнджин решил вмешаться и остановить уже эту перепалку. — Пускай остаётся там. Сами выберем что посмотреть, а они потом пусть не возмущаются, — младший согласно кивнул, а Хван погладил его по голове. — Ну, а теперь, что включим? — Как «что?», давай уже то, что и хотели, — из-за спины послышался голос Феликса. — А что вы хотели смотреть? — спросил у двоих друзей Чанбин. — Ужастик, такой же темный и страшный как ты, хён, — высунув язык, посмеялся Хёнджин, тут же получив подзатыльник от Ликса. — Что? Это же чистая правда, — не смотря на опасность получить ещё раз, он продолжал откровенно хихикать. Его заразительный смех подхватили все остальные, даже Чанбин, над которым собственно и пошутили. Всё потому что сам факт того, что Феликс заступился за него лишь тешил. — Чанбин уж точно не тот, кто может вселить страх, — высказал свое мнение Чан. — Вы хоть видели как он реагирует на сообщения Ликса? Он буквально пищит и скачет вокруг как маленький ребёнок. — Молчи, Чан, — Бин попытался закрыть другу рот своей ладонью, но сидящий рядом Чонин помешал это сделать. Вот же маленький защитник. — А если у этих двоих намечается свиданка, он ходит кругами, вечно повторяя как он рад. — Да ты заткнешься или нет?! А может мне припомнить твое поведение? — Воу, тихо-тихо, я понял, — старший поднял руки в знак того, что сдается. — Наконец-то мы перестали говорить об этих глупостях, — Чанбин победно вздохнул, усаживаясь обратно, на место рядом с хихикающим Феликсом. —Очень жаль, это было так забавно, — посмеялся Минхо. — Чанбин-хён, чего ты так переживаешь? Я думаю это довольно мило, — Джисону тоже понравилась эта сцена. — Вы двое не лучше. Вечно друг от друга ни на шаг не отходите. — Ну да, а что? Я люблю Хани и не собираюсь этого скрывать, — Хо подошёл к Джисону, положил голову на его плечо и приобнял младшего, прижимая ближе к себе. Он ухмыльнулся, замечая что не оставил ходов для Чанбина. — Меня то ты за что вмешиваешь? — Джисон попытался выпутаться из рук Минхо, но эта попытка осталась безуспешной. Все это время Сынмин и Феликс наблюдали за ситуацией, делая вид что жуют попкорн и смотрят какое-то невероятно интересное шоу. Никакой фильм не нужен, когда тут такая комедия. — Эх, ладно, — Чонин нехотя встал с нагретого места возле Чан-хёна и взял пульт в руки, выбирая фильм. — Давайте уже перейдем к просмотру, а то вы тут ещё год выяснять отношения будете. Никто не был против, чтобы младший выбрал фильм на свое усмотрение. Поэтому, пока тот листал список кино под названием «Топ-20 хорроров за прошедший год», Ликс и Хёнджин подвинули недалеко стоящие кресла поближе к небольшому дивану, а также накидали покрывал и подушек, делая место более комфортным для такого количества людей. Фильм, который выбрал Чонин, оказался вполне неплохим и при просмотре они несколько раз вскрикивали от внезапных скримеров. Удивительно, но пицца и суши прибыли как раз вовремя, потому были ещё тёплыми и вкусными. Феликс подумал, что такие собрания надо проводить почаще и не обязательно сидя в доме. Он бы хотел в следующий раз выбраться куда-нибудь на море либо к озеру. Ликс точно ещё обсудит это со всеми и он уверен, что ребята согласятся с его желанием.

***

Несмотря на то, что Чанбин хотел провести время с Феликсом наедине, вчерашний день выдался очень весёлым и в следующий раз он определенно не будет против повторить. Сегодня же выходной, поэтому он намеревался наверстать упущенное со своим парнем. Чанбин хотел сделать для Ликса что-то приятное и так как, судя по небольшому количеству их походов в кафе на окнах, тот просто обожает имбирный чай, съездил в специализированный магазин, выбрав для него самый лучший чай, который ему посоветовали. — Привет~ Есть свободное время? — У меня сейчас в гостях мама, но думаю через час она меня освободит. Бин услышал, как рядом с Феликсом прозвучала целая куча вопросов «Кто там? Это же Чанбин, да? Можно мне с ним поговорить?» — Ликси, дай уже маме телефон, — он открыто посмеивался от того, насколько тёплые у них отношения. — А ты уверен? Она же сейчас устроит тебе тест на совместимось со мной. — Да, не переживай. — Здравствуй, Чанбинни! — из телефона послышался восторженный голос женщины, а следом недовольное бурчание ее сына и «не называй его так». — Здравствуйте, госпожа Ли. Вы хотели что-то узнать? — Да, я бы очень хотела с тобой познакомиться воочию. Что скажешь насчёт заскочить к нам на чай? — С удовольствием приму Ваше приглашение, я как раз собирался сегодня зайти. — Отлично! Ждём тебя, дорогой!

***

— Мам, а ты меня спросить не забыла? — Я могу спросить тебя сейчас, но что это уже поменяет? — женщина тепло засмеялась и похлопала сына по плечу. — А Чанбинни такой воспитанный и голос у него приятный, — она подмигнула Ликсу. — А вот тут полегче, не забывай — он мой, — Феликса забавляла ситуация, как и то, что он может так пошутить с мамой благодаря близким с ней отношениям. — Да ладно тебе, не ревнуй. Он все равно не в моём вкусе. — Подожди, что? — Ликс не понял что именно имела ввиду мама, но не успел спросить так как прозвучал звонок в дверь. Феликс был удивлен что хён так быстро приехал, ведь прошло от силы минут двадцать. Он даже изначально подумал, что это не Чанбин. Но когда открыл дверь и, не успев даже понять, был заключен в крепкие, теплые объятия старшего, убедился в противоположном. Лёгкое присвистывание матери, конечно, заставило Ликса почувствовать неловкость, но не настолько сильно, чтобы отпустить старшего так быстро. — Здравствуйте, госпожа Ли. Рад наконец-то встретиться с Вами, — он вежливо поклонился в знак приветствия. — Взаимно, но не называй меня так, пожалуйста, чувствую себя старушкой какой-то, — женщина слегка хихикнула, прикрывая рот ладонью. — Да что Вы, если бы не знал, подумал бы что Вы сестра. — Не льсти так, ей пятый десяток пошёл, — подметил Феликс. — Дай матери послушать комплименты. Не от тебя, так хотя бы от твоего парня. — Мам, не устраивай трагедию, — женщина взяла Чанбина с Феликсом под обе руки и потащила на кухню, где был поставлен чайник для подарка, который принес Бин. — Уже достаточно поздно, ты уверена что сама доберешься? — мама Ликса собиралась уходить, так как ей завтра нужно на работу и долго засиживаться она не могла. — Может останешься? — Не могу, мне нужно забрать важные документы. Ну и как ты сам сказал — я уже взрослая, состоятельная женщина и могу сама о себе позаботиться, не переживай. — Но Феликс всё-таки прав, уже поздно. Я на машине, поэтому давайте подвезу Вас? — предложил Чанбин. — Ладно, так уж и быть, не буду же я тебе отказывать, — она пошла вперёд, чтобы собрать вещи, которые брала с собой, оставляя мальчиков наедине на несколько минут. — Ты потом сразу домой или ещё вернёшься? — спросил Феликс. — А ты хочешь чтобы я вернулся? — лёгкая ухмылка озарила лицо старшего. Он подошёл ближе к Ликсу, упираясь своим лбом в его и обжигаясь теплым дыханием. — А ты нет? — Феликс чуть отстранился от хёна, но лишь для того, чтобы закинуть руки на плечи Чанбина, переводя взгляд с его темных глаз на губы и обратно. Чертовски хочется поцеловать. — Ребятки, я всё понимаю, но мне уже пора, — окликнула их госпожа Ли. — Давайте я доберусь к себе домой*, а потом продолжите всё, что хотели? Ликс отскочил на несколько шагов назад, вызывая этим действием смешок у своей мамы и парня. Действительно, уже достаточно заставлять женщину ждать. К тому же, чем быстрее Чанбин отвезёт госпожу Ли, тем быстрее вернётся к её сыну. Поэтому он быстро чмокнул Феликса в щёку и, не прощаясь, направился за женщиной к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.