ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

16. Обсудим?

Настройки текста
Примечания:
Феликс был крайне недоволен, когда Чанбин выхватил телефон из его рук, как только они сели в машину, но почему то совсем не мешал ему строчить ответные сообщения Хёнджину. Единственное, что он успел, это высказать свое мнение по поводу ночи друга с Сынмином. А уже дальше Чанбин забрал телефон, жалуясь, что вообще-то он хочет с ним поговорить, а не молча смотреть как Ликс смеётся над чужими сообщениями. Он был удивлен, что они всё-таки не на велосипеде обратно поедут. Чанбин объяснил это тем, что так как он ему уже показал это место, то нет необходимости и дальше скрытничать и хранить таинственность. Ну и так будет удобнее, ведь по темному ехать на велике со сломанным освещением не очень-то безопасно. Вскоре чувство собственного достоинства и самосохранения начали подсказывать, что пора бы уже вернуть свой смартфон на родину, ибо мало ли что старший там напишет. Поэтому он попытался отобрать телефон, невзначай заглядывая в экран и примечая совсем не скромное «встречаемся». — И когда мы успели это обсудить? — Феликс таки решил высказать своё недовольство по этому поводу. — Я тебя перед фактом ставлю, — Чанбин уворачивался от всех попыток младшего вернуть собственный смартфон. — Твой друг, скорее всего, даже не понял, какие из сообщений писал я. — Подожди, ты хочешь сказать он тебе сейчас поверил? Как? — чему он удивляется, это же Хёнджин. Потом придется многое выслушать от него. — Естественно. Тобой легко притворяться, мне просто нужно было противоречить себе и вуаля, я — это ты! — Эй! Когда я так делал? — Хмм, дай подумать, — Чанбин сделал вид, что ушёл глубоко в свои мысли в поисках идеального примера, потирая затылок. — Может, когда мы буквально два часа назад целовались так, что ввели Джисона в ступор, а после ты говоришь что не будешь со мной встречаться? — Опять же, когда я говорил, что не буду? — Ликс подмигнул ему и широко улыбнулся, тем самым отвлекая Чанбина и выхватывая у него из рук свой телефон, — Есть! Но Бин не так прост как ожидалось. Да, он определенно засмотрелся на сладкую улыбку младшего и потерял самоконтроль, но быстро взял себя в руки и попытался вновь отобрать телефон. У него нет намерений как-либо влезть в личное пространство Феликса, читая его переписки или запрещая пользоваться смартфоном, просто Чанбину нравится вот так дурачится с ним, метаясь по всему салону машины в попытках остановить его руку ,в которой и находилась заветная вещица. Ему никак не удавалось осуществить «захват», пока в голову не пришла прекраснейшая мысль. Ведь, если Феликс может отвлекать его своими заигрываниями, то почему он не может действовать по той же схеме? Поэтому, ни капли не думая, Чанбин мягко схватил Ликса за воротник и притянул к себе, вовлекая в поцелуй, что полностью обездвижил его, давая старшему возможность лёгким движением руки выудить смартфон. Бин перекинул телефон на заднее сидение машины и, закончив данную махинацию, отстранился от губ Феликса с хитрой ухмылкой облизывая свои. Разочарованный вздох младшего и его пустые руки заставили Чанбина почувствовать своё полное превосходство. — Один-один, — Ликс принял своё поражение в этой битве, но впереди ещё целая война. — Ладно, можешь забирать свой телефон, я больше не буду пытаться отобрать, — звучит совсем непринуждено, но на деле это просто часть ещё одного небольшого плана. Не зря же он поместил смартфон Феликса именно на заднее сиденье. Ликс, ничего не подозревая, потянулся за своей вещью. Но чтобы это сделать пришлось выкрутиться из сидения и наполовину перелезть назад. Тут-то и приступил к делу злобный гений Со Чанбин, которому так удачно был представлен шикарный вид на младшего. Воспользовавшись такой возможностью, Бин шлёпнул Феликса по правой ягодице, моментально получая ответку в виде шлепка по бедру. — Хён, я конечно понимаю, что очень красивый и все такое, но держи себя в себе, — он вернулся на своё место не убирая руки оттуда, где ее оставил. — Или что? — спросил Чанбин, интерес в разговоре которого разгорался с каждой секундой. — Или потом уже я завалю тебя, — его рука поползла выше по бедру старшего. — А осилишь? —спросил Бин присвистывая. Он резко опустил кресло, на котором сидел Феликс назад, опрокидывая его в горизонтальное положение. — Проверим, кто кого? Ликс уже было хотел ответить Чанбину что-нибудь, что заинтересовало бы его в продолжении вечера ещё больше, но телефон, жужжащий буквально под его спиной, слегка мешал. Он взял его в руки, проверяя экран, и, увидев что ему звонит мама, принял вызов, попутно прикладывая палец к губам, жестом показав старшему, что сейчас желательно помолчать. Тот же понимающе отстранился от Феликса, ожидая пока он договорит. — Алло, да, привет. Ты что-то хотела? — Чанбин пытался не слушать сам разговор, но находясь с младшим в одной машине этого было сложно избежать. — В смысле ты уже дома? А почему мне не сказала, что едешь обратно? — Я отвезу тебя, — шепотом произнёс Чанбин, чтобы не отвлекать Ликса и не тратить время на ожидание конца разговора. Благо звукоизоляция в салоне хорошая и шума мотора практически не слышно. Феликс согласно кивнул старшему, продолжая общение. — Окей, я скоро буду. Где был? Потом объясню. Да. Хорошо, до встречи, — он отключил вызов, возвращая своё внимание к Чанбину. — Что-то важное? — Ну... тот клуб, в котором мы тогда встретились, принадлежит моей матери и я там на время ее отсутствия был оставлен за главного. Теперь она вернулась и ждёт меня в квартире, чтобы я вернул все документы и дал ей свою оценку. Чанбин понимающе кивнул и не стал сильно расспрашивать Феликса насчёт ситуации, а просто как можно быстрее подвёз домой, ведь уже, на минуточку, час ночи и отсутствие Ликса в это время дома действительно нечто необыкновенное. Особенно с учётом того, что завтра в универ.

***

Сынмину было достаточно сложно объяснить матери, где он находился весь день и всю ночь напролет, учитывая, что Чонин был вообще в другом конце города, но как-никак выкрутиться получилось. Сынмин просто сказал, что его сменщик в клубе попал в больницу и он, как хороший друг, решил выручить, но совсем забыл предупредить об этом. Его мама знала, что он подрабатывает по вечерам в клубе и изначально была против этого, ведь расклад того, что сын возвращаться домой в час ночи, когда его самой большой заботой должна быть только школа, а не заработок на жизнь, ее не очень устраивал. Но после всех разговоров и ссор, она поняла, что ему нравится чем-то заниматься в свободное время, а также нашла плюсы в том, что этот опыт сделает его более самостоятельным и ответственным. В общем, за отсутствие без предупреждения Сынмину всё-таки пришлось выслушать недовольство матери, из-за своего вранья на счёт ночёвки у Чонина, и в качестве наказания убрать всю квартиру дочиста. Но главное, чтобы она не узнала, что это также было неправдой, ибо тогда пиши «пропало». И вот, вроде как нужно прекращать врать по этому поводу маме, чтобы в будущем не нарваться, но Сынмин продолжает ей говорить, что идёт гулять с Чонином, когда на самом-то деле ездит с Хёнджином в поисках красивых мест для фото. Кому-то может показаться, что тут нечего скрывать, ведь ему же можно общаться с людьми и проводить время за хобби. Однако дело в том, как к этим прогулкам относится сам Сынмин. Естественно, если он воспринимает это как небольшие свидания, то как ему не скрывать. Об этих встречах не знает даже Чонин, которого, увы, не поставили в известность. В будущем Ким явно пожалеет об этом, но не сейчас. Сейчас ему хочется думать лишь о том, как красиво выглядит Хён, когда фотографирует уходящее в закат солнце, стоя спиной к нему, а его взгляд устремлён в объектив. Их любимое место — открытая крыша одного из небольших зданий. Они всегда выходят прогуляться вместе, чтобы найти новые пейзажи для съёмок, но в итоге, чаще всего, возвращаются именно на эту крышу. Здесь спокойнее что-ли? Тут никого нет, полная тишина и никто не мешает их времяпрепровождению. Лишь одинокие завывания лёгкого теплого ветерка и они с фотоаппаратами. — Ты ведь уже так много раз фотографировал вид отсюда, так зачем вновь это делаешь? — Мне нравится быть здесь с тобой и, если я не буду ничем занят, то пропадает самое лёгкое объяснение нашего пребывания на этой крыше. По этим фото даже можно спокойно вычислить дни, в которые мы вместе. — Звучит как очень-очень слабый подкат, — Сынмин посмеялся с абсурдности ситуации и со слов старшего, подойдя к нему ближе и повторив его позу, облокотившись на перила у самого края крыши. — И какой же подкат ты считаешь лучше? — Хёнджин, ранее смотревший на небо через фотоаппарат, устремил свой взгляд на Сынмина. — Ну не знаю, может что-то с более ярким намёком? — он ненадолго задумался, а после повернулся к старшему лицом к лицу и продолжил: — Я, конечно, не фотограф, но всю свою любовь сфокусировал на тебе. — Оу, мне нравится. Тогда, смотри, а я фотограф, поэтому легко могу представить нас вместе, — Хёнджин убрал небольшой листочек с волос Сынмина, который принёс слабый порыв ветра. Несмотря на то, что младший только что сам, без тени смущения выпалил подкат, заигрывание Хвана заставило его уши покраснеть. В воздухе повисло неловкое молчание и недосказанность, которую хранил каждый из них. Было понятно, что цель их нахождения здесь — общая, но сомнения останавливали от прояснения отношений между ними. — Может лучше обсудить это? — решил начать разговор Сынмин. — Что именно, мои подкаты к тебе или твои ко мне? — его улыбка разрядила обстановку и младший перестал переживать по поводу взаимности со стороны Хёнджина. — Может, их мотив? — А у заигрываний есть какой-то другой мотив, кроме как понравиться человеку? — Да уж, глупый вопрос. — Тогда давай пропустим все эти дешёвые подкаты и сходим в то кафе? — старший указал на здание напротив них. С виду сверху было отлично видно небольшое уютное заведение. — Считай это приглашением на свидание, — Сынмин лишь согласно кивнул и последовал за хёном по направлению к лестнице. Как хорошо, что он идёт сзади и Хёнджину не видно насколько сильно покраснело его лицо.

***

Феликс, вернувшись домой, попал под дождь вопросов от матери. Где он был, с кем он был и что делал. Поначалу Ликс уворачивался от них, но когда терпению пришел конец, он решил, что легче будет рассказать и уже закрыть эту тему. — Слушай, ты же за документами пришла, а не из меня информацию вытаскивать, — он передал ей чашку имбирного чая и положил папку с важными бумагами на поверхность кухонного стола. — Да, а ещё, чтобы навестить любимого сына. Мне же интересно как ты поживаешь, — женщина села за стол и взяла чашку, делая первый глоток. — Спасибо. — Это не значит что ты должна лезть в мою личную жизнь, — может показаться, что Феликс достаточно грубо отвечает, но на самом деле он любит свою маму и просто пытается держать авторитет перед ней. — Да ладно тебе, рассказывай, кто тот человек, что тебя подвёз? — она выглядела как ребёнок, ожидающий какую-нибудь сладость, совсем не похоже на взрослую женщину, ведущую крупный бизнес. — Что, но как ты...? — Я видела из окна как ты вышел из чёрного автомобиля. Ну так и кто это? — Ликс выдохнул воздух и, смиряясь с тем, что мать не отстанет, ответил: — Мой парень, — кратко и понятно. Мама ненадолго подвисла. Феликс будто видел это окошко загрузки и ему определённо было потешно за этим наблюдать. — База вызывает вас, ответьте. Похоже мы теряем её, — он сделал вид что разговаривает по рации и помахал рукой перед лицом мамы. — Я все ещё здесь, просто слегка удивлена. — Слегка? Я буквально вижу надпись «Ошибка 404», — он посмеялся над реакцией мамы. — Закроем эту тему, — Феликс подумал что теперь-то вопросы прекратятся, но видимо не суждено. — Так как его зовут? — Со Чанбин, — да, тема про него закрыта, но не закрыты вопросы про хёна. — Знакомая фамилия… Он случайно не тот самый сбежавший наследник корпорации С&О? — Что за корпорация? — Ликс впервые о ней слышал, ведь был далёк от всего того бизнеса, что окружал его. — Подожди, — госпожа Ли, ничего не объяснив, вышла из комнаты, а вернулась уже с ноутбуком в руках. Она поставила его перед сыном, открывая несколько новостных вкладок. — Это он? — Феликс посмотрел в экран, действительно замечая фотографию Чанбин-хёна, которая находилась в статье.

«Конец ли это для компании?

Старший наследник C&O Corporation, Со Чанбин, отказался от всего предоставленного ему бизнеса и прекратил общение с инвесторами, что были настроены на него в качестве будущего главы компании. Свидетели, а также сами нынешние главы корпорации не раскрывают подробностей и причин отказа старшего сына от должности, но факт остаётся фактом — компания угасает и ей нужен молодой руководитель, способный изменить ход капитала и найти выгодных партнёров для ее дальнейшего развития. Младший сын семейства Со ещё слишком молод для данного задания, а старший — отказался от наследия. Что же будет с компанией дальше? Это ли не конец?»

— Да, это он, — Феликс совсем ничего про это не знал, несмотря на то, что встречается с Чанбином, хотя и всего пол часа от силы. Оно и понятно, все слишком быстро завертелось и они даже не успели толком узнать друг про друга. — Я слышала от некоторых лиц, что ему запретили заниматься чем-либо кроме дел в компании и он, следовательно, покинул должность. — Сейчас он пишет отличную музыку и выступает вместе со своей группой,— пояснил Ликс. Видимо ради этого занятия всё и было сделано. — Это же прекрасно, что он может делать то, что ему действительно нравится, не так ли? — женщина заметила что сын обдумывал статью где-то в своих мыслях и решила подбодрить. — В следующий раз обязательно дай мне встретиться с ним и познакомиться. — Ладно, мам, — он улыбнулся ей, радуясь, что мама у него понимающая и всегда умеет поддержать. Но мысленно отметил для себя задание узнать у Чанбина побольше про него самого.

***

✧Hyunjin✧: Ну и чем вы занимались, занятые наши? Lix❀: Ничем, успокой свой пыл :) ✧Hyunjin✧: Да ладно тебе, ты мне должен Lix❀: Это за что же??? ✧Hyunjin✧: За то, что ничего постыдного про тебя не рассказал хёну (˘︶˘) Lix❀: Ну спасибо, что-ли ✧Hyunjin✧: Ладно, ты похвастался, теперь дай я Lix❀: Неужели... ✧Hyunjin✧: *фото* Lix❀: Это ты за руку с Сынмином держишься? Омг, что я пропустил ✧Hyunjin✧: Просто ты за своим парнем окружающего мира не видишь Lix❀: Ой-ой, а ты так много за Сынмином замечаешь? Даже не понял что с тобой Чанбин-хён общался ✧Hyunjin✧: Ах ты ж и не поспоришь ведь Lix❀: Короче. Завтра. Вечером. У меня. Подробности. ✧Hyunjin✧: Буду на месте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.