Уилли, на коронацию!

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 421 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Уилли, позаботься обо мне!

Настройки
Департамент жнецов Лондона. Они без устали выполняют свою работу. Ежедневно собирают кучу душ. В последнее время – прям особенно, из-за всех известных нам событий. Даже если ты – подземный йети в Антарктике. Но мы сейчас не об этом. Они никогда не могут заболеть человеческими болезнями, поскольку имеют к ним иммунитет. Однако, даже и они могут устать, у них могут появиться свои неотложные дела, из-за которых выход на работу невозможен. Но что, если бы жнец захотел ради своей выгоды переболеть какой-нибудь из человеческих болезней? Особенной той, которая на слуху? И все – ради внимания обожаемого тобой объекта, который вечно расхаживает повсюду с лишенным эмоций лицом-кирпичом? Итак, заболеть или не заболеть, вместе с некоторыми интересными побочками? Решено!

***

Департамент жнецов «Несущие смерть», Лондон. Кипит бумажная работа, все попросту зашиваются. У людей набираются обороты в их новой борьбе с болезнью, которая начинает косить их тысячами каждый день. Разумеется, не стоит сомневаться в том, что жнецам добавилось работы. Ее стало просто в разы. Хотя есть одно облегчение – причина смерти практически одна и та же. Хоть бери и под копирку пиши. Но жнецам от этого не легче. Некоторые начали валиться с ног, уставая и беря отпуска, выходные, лишь бы продохнуть и немного восстановиться. Лишь бы не упасть прям при исполнении. Собственно, есть один бездельник очень занятой жнец, у которого выносливости до крыши, а вот желания работать... ну ни микрона. Но мощное желание своего начальника. - Ну же, остановись, выслушай меня! - Нам некогда, у нас еще горы отчетов разбирать, и это только за сегодня. - Подождут эти твои бумажки! Ты там всю жизнь проработаешь! Ну же, Уилли, хотя бы глянь на меня! - Вместо того, чтобы отвлекать меня, мог бы заняться полезным делом. Лишь бы бездельничать. - Ну и иди работай! Только и знаешь свои бумажки! Бездушная машина-работяга. Терминатор перепрошитый! - Мне нет причины сейчас обращать на тебя внимание. Особенно, когда столько работы. Растворись где-нибудь в той горе отчетов, и появись, когда она будет заполнена. - Вообще не бережешь меня! Как так можно с дамой! Вот заболею – будешь сам виноват, будешь сам себя корить за то, что довел своего любимого диспетчера до такого состояния! Никакой заботы от начальника к своим подчиненным! Здесь Уильям действительно остановился на секунду и повернулся. Переведя взгляд на ленивого Сатклиффа, он едва заметно улыбнулся. - Вот если ты действительно заболеешь – тогда и поговорим. Возможно, я даже позабочусь о тебе. Грелль уже обрадовался, что нашел возможный ключ к своему объекту обожания… - Но строго с регламентом. Пойдешь на поправку – пну на работу. Или увольнение – решать тебе. И здесь красноволосую голову накрыло негодование. - Ты еще проглотишь свои слова обратно! И будешь жалеть, что обходился так со мной когда-то! - Возможно. Но вряд ли в этой жизни. Я посмотрю на то, как ты будешь пытаться заболеть. Хотя бы больше будешь работать, а от этого и польза появится. Однако, здесь Грелль задумался. Теперь он действительно, серьезно задумался над тем, чтобы попытаться заболеть. Однако, он знал, что жнецы не могут болеть. Максимум, выбиться из сил с надобностью отдохнуть денек-два, но никак не хуже. Поглядывая на указанную начальником стопку отчетов, Сатклифф действительно забрал их к себе и начал очень быстро заполнять. - Один отчет, два отчета… тысяча отчетов, десятка… Уилли… Ах, мой строгий Уилли! Как же я хотел бы… твоего внимания. Не заметил диспетчер, как все дописал за пару часов. И даже не запыхался. - Да в смысле! Он издевается надо мной! Надо еще взять этих чертовых отчетов! Я докажу этому идиоту, что он ошибается, и что я умею быть полезным! Ах, Уилли, скорее, я так хочу почувствовать тебя… внутри себя… Ближайшее время из его кабинета издавались лишь звуки писанины и шуршания бумаги.

***

Вечер. В мире живых уже давно зашло солнце и лил дождь, довольно громко постукивая каплями по стеклам зданий. Небо затянулось огромными облаками, а вокруг таилась неоднозначная атмосфера. Люди уже в это время либо вернулись по домам, либо же возвращались. Вот и Уильям, окончив работу на сегодня, устало откинулся на спинку мягкого кресла. В его голове перемешивался недавний диалог с Греллем, но при этом на его лице все так же не дрогнул ни один мускул. Ноль эмоций, лишь холодный (и в прямом смысле тоже) разум обдумывал вероятность заболеть. - Ну уж нет, не дождется. Жнецы не болеют. Он не добьется этого, как бы не старался. Это просто невозможно. Ход его мыслей прервало сообщение об Отелло. Он завершил свои исследования по поводу нового заболевания, о чем поспешил сообщить Уиллу. - И все же, жнецы не могут заболеть, волноваться не о чем. Но… неужели он действительно так хочет моего внимания?... Это все от безделья. Расправившись с последним отчетом, начальник аккуратно сложил их возле уже готовых, слегка прилег на стол… и уснул. - Это… невозможно… пусть работает!, - крутилось до сих пор в его голове.

***

Прошла примерно неделя с этого разговора «огня и льда». Продуктивность Грелля действительно выросла. На этой неделе Уилл даже задумывал его похвалить, но пока все временил. Освобождаться все действительно стали несколько раньше, за что все жнецы, хоть и с неохотой, но благодарили Сатклиффа. А ему что – ему лишь Уилли. Сидит себе, подпиливает ногти и говорит, что когда-нибудь все дорастут до его уровня. Он лишь думает о своем Уилли, который придет и, наконец-то, похвалит его. И здесь заходит он – его обожаемый начальник. Ну что же, цветочек расцвел – можно и принимать благодарность. - Ну что же, Грелль. Ты молодец. Наконец-то, от тебя видимая помощь начала появляться. - Уилли, ты можешь сделать меня еще продуктивнее. Просто… - Опять в эту степь пошел. Марш работать! - Ну вот… а я бы мог и больше делать, и быстрее. Просто трахни меня, наконец! Уильям это уже когда-то слышал, но больше не желал. За что Грелль и получил секатором по голове. - Никогда. И иди работать, по-хорошему. Иначе больше на тебя повешу. И тогда тебе придется в таком темпе работать еще очень долго. - Вот проглотишь ты эти слова, Уилли, проглотишь, обязательно! Грелль продолжал тереть голову от удара секатора и развернулся, пошел в другую сторону коридора, к себе в кабинет. По пути он много ворчал себе под нос, и не заметил, как столкнулся с Рональдом. Оба упали, но Грелль, как обычно, был сверху. - О, Рональд, внезапно. - И вам того же, сэр Сатклифф! Немного почесав голову и встав с Рональда, Грелль попятился обратно к себе, снова что-то бурча себе под нос. Подумав, что надо вмешаться, молодой жнец таки решил поинтересоваться проблемами вышестоящего над ним жнеца. - Что-то случилось? - Да вот, Уилли никак меня не замечает. Я даже ради него начал больше работать! Весь день трачу на эту чертову работу, а он только «ты молодец»! Куда это годится?! Хоть бы один вечер со мной провел с окончанием в постели… Рональд хоть и скривился в душе, но попытался поддержать невзаимно влюбленного жнеца. - Сдается мне, вы не знаете, как зацепить его внимание к себе. Пытаетесь, но он уплывает с ваших сетей. - А будто ты знаешь… - Нет, не знаю. Но у меня есть идея, как это сделать. А дальше дело за вами. В этот момент он посмотрел вокруг, нет ли никого в коридоре, и начал шептать Греллю на ухо задуманное. Красноволосый подумал над этим, но спустя пару секунд в его взгляде и голосе теперь явно виднелся оптимизм и надежда. - Думаешь, сработает? - Конечно же! Осталось только все организовать и провести в лучшем виде! - Отлично, так давай же сделаем это! И Уилли будет моим! Грелль направился, весело припевая, к себе в кабинет, а Рональд устранился в холл офиса, подошел к симпатичной сотруднице на рецепшне и начал с ней о чем-то говорить…
Примечания:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)