Уилли, на коронацию!

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 421 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Уилли, не ври мне!

Настройки
Итак, Рональд пошел о чем-то говорить на рецепшн. Грелль же, наш великий аловласый актив, сначала пошел к себе. Но очень быстро передумал, решил на сей раз побыть пассивом, подойти и просто постоять рядом и послушать. По ходу разговора были видны разные эмоции на лицах что у Рона, что у его собеседницы. Со временем подошла еще одна, они недолго о чем-то переговорили и разошлись. Вроде как даже с радостными и одновременно слегка смущенными лицами. Спустя небольшой отрезок времени, желтоволосый жнец похлопал Грелля по плечу и пошел дальше по своим делам. - Ну вот и все, жди теперь. И действуй, когда придет время. - Рональд, что это значит?! - Это значит, что тебе осталось немного подождать. - А конкретнее?! Рон таки остановился ненадолго, едва повернул голову для взгляда и улыбнулся некой многозначной улыбкой. - А это уже вам решать, сер Сатклифф. И далее направился куда-то по коридору. Грелль остался наедине со своими мыслями и приподнятым настроением. В голове его уже крутились очень пошлые фантазии, и, наконец, он посчитал, что действительно сможет побыть сверху Уилли какое-то время… Кстати, а вот и Уилли. Шел по направлению к рецепшну с большой стопкой бумаг, над которыми выглядывала лишь половина головы. Жнец решил не терять возможности и подошел к своему начальнику, начав идти с ним вместе. - Уилли, а ты свободен вечером? - Нет. Ух, какой холодный был его ответ, даже не взглянул. Впрочем, Уилли всегда такой, особенно для Грелля. Недосягаемый холодный черный жнец, так и манящий его сердце. И который так просто не достанется. - А что ты сегодня делаешь? - Работаю. За этот краткий промежуток времени Грелль заметил, что у Уильяма одна рука находится немного ниже другой и в целом более напряжена. Он попробовал прикоснуться к ней, но черный жнец его тут же слегка оттолкнул ногой. - Не трогай ее, - максимально спокойно произнес Уилл. - Но почему? - Потому, что это не твое дело. Иди работай. Наконец, они дошли до рецепшна. Уильям положил на стол пачку бумаг и только хотел направиться обратно к своему кабинету, где его ждали еще несколько таких же пачек. И тут Грелль захотел наброситься на своего начальника, позабыв и о руке, и о том, что рядом ходят другие жнецы. Возбуждение накатило – мир подождет. - Уилли, ты такой молодец, хочу с тобой тр… Но не успел он договорить, как Уилл повернулся к нему и схватил за лицо здоровой рукой. - Ну уж нет, иди работай, - сказал он с таким же холодным и спокойным лицом. В мыслях крутилось, что не хватало ему еще подобного позора у всех на виду. Нет, ну уж нет, уж точно нет. Собираясь уходить, жнец заметил, что на рецепшне лежит какая-то необычная желтая бумага с непонятным заголовком. Он отшвырнул «заложника» подальше в коридор с его кабинетом, чтобы тот шел работать, а сам принялся рассматривать пока еще практически пустой листок. - А что это? Сотрудница на рецепшне же неловко заерзала и выхватила листок. Т-Спирс окинул ее взглядом, но не стал задавать лишних вопросов. - Не храните свои личные вещи на рабочем месте. Для этого есть специальные помещения и места. На этом он окончательно пошел. Исчезнув за дверью своего кабинета, жнец не увидел, как к той же сотруднице подошел Грелль, тоже окинул ее взглядом, и спокойно с улыбкой выдохнул. - Фух, он ничего не понял.

***

Куча работы заставила Уилла остаться в своем кабинете на ночь. Собрав в департаменте всех жнецов и отпустив их, кроме некоторых, до завтрашнего утра, он отправился обратно к себе, где у него на столе и вокруг стола было куча бумаг, которые еще либо предстояло заполнить, либо они уже были заполнены и ожидали своей очереди в сдачу завтра утром. Такие бумаги лежали специально подальше от стола, чтобы не путаться с еще неготовыми документами. Вокруг уже царила ночь, и лишь по используемым кабинетам и коридорам горел свет. Была тишина, лишь слышны были звуки писанины и бумажных шорохов. Это Уильям работал, стараясь успеть побольше за эту длинную, казалось бы, ночь. Заполняя их, он не услышал, как к его двери кто-то подошел и вошел. - Уилли… - послышался неуверенный голос. Уилл скрепя зубы оторвался от бумаг и посмотрел своим привычным холодным взглядом на беспокоящего его Грелля. - Чего тебе, диспетчер? - Как… твоя рука? Я набросился на тебя, не подумав, что ты можешь ее повредить… - С ней все нормально. - Дай, посмотрю! - Нет, с ней все нормально, иди работай! Здесь Уильям уже не выдержал и повысил голос. Грелль спокойно медленно подошел, аккуратно схватил руку, не смотря на брыкания черного жнеца, и стал ее аккуратно массажировать. - Уилли, не ври мне. Это больнее всего. Что-то голова пошла кругом у Т-Спирса. Он не понимал, какого черта тут происходит. Обычно Сатклифф себя так не ведет. А тут он спокоен, как удав. И еще массирует, делает это аккуратно, словно стараясь не навредить. Одумался неужели?! Во время массирования Грелль попытался обменяться парой милых фраз с Уильямом, но тот отвечал как обычно холодно и спокойно. - Ну что же, я кончил массировать твою руку. Постарайся не перенапрягать ее. И да, не гони меня работать, я иду. У Уилла чуть ли в горле не пересохло от этого. Он до сих пор не понимал, что вообще происходило только что, но рука действительно перестала болеть. Заметив это, он решил отбросить все лишние, по его мнению, касательно работы мысли и сел опять заполнять стопки документов на столе. Не заметив у себя под ногами ту самую желтую бумажку, которую видел днем у сотрудницы на рецепшне. Тем временем же Грелль, идущий к себе в кабинет, был радостным и возбужденным. - Черт, мне еле хватило сил, чтобы быть таким спокойным и не наброситься на него. Походу, эта тактика действительно работает. Ладно, буду следовать ей, и тогда я трахну Уилли! - Эх, а вы никогда не меняетесь, сэр Сатклифф! Это были слова Рональда, который шел относить Уиллу стопку своих документов. - Ронни, а ты чего, тоже тут?! - Ну да, шеф оставил и меня, ибо работы сейчас просто невпроворот. - И ты работаешь?! - Разумеется. Я не хочу сверхурочных еще больше. И завтра я хочу быть свободным, у меня кое-какие планы, так что в моих же интересах побыстрее закончить с этой работой. И тут Грелль подумал-подумал, сунул руку в карман… - Ронни, я потерял тот бланк! - Не переживай, у нас есть еще. Лишь бы только не у начальника потерял, а то тот точно поймет все и затея не удастся. - Ну, пока не наорал – видимо, не заметил ничего. Так что наша затея в силе! - Сэр Сатклифф… не заставляйте меня пожалеть о том, что я эту мысль вам подкинул. Ворча, Грелль просто пошел по своим делам. - А, кстати, я видел Отелло еще. Удивлен, что он остался с нами. - Уилли и его попросил остаться? - Да, он работает над причиной появления такого большого количества работы у нас. Он упоминал о каком-то «лекарстве». И тут Грелль снова подумал. - Хм, говоришь, «лекарство»? Очень интересно, Ронни! - Не вижу ничего интересного. Научная повседневная суета у него там. Но если это избавит нас от сверхурочных, и я буду свободен пораньше – буду только рад. - Именно! Ну да ладно, иди-иди к Уилли, заодно постарайся забрать у него эту бумажку. - Да уж куда денусь… И разошлись они по своим сторонам каждый. Грелль к себе, а Рон – к Уильяму. Который уснул, успев немного перебрать бумаг. Еще оставалась огромная куча, но ее он уже доделает позже. Рональд зашел в кабинет начальника, и, видя спящего жнеца, отложил рядом с заполненными документами свои и начал ходить осматриваться по кабинету в поисках желтой заветной потерянной бумажки. Которую быстро нашел. Аккуратно забрав ее из-под ног сотрудника, Рональд по-тихому ретировался, не тревожа больше начальника. - Она целая и невредимая, - подумал стажер, положив бланк обратно себе в карман. Он знал, что с ним делать дальше на этой неделе.
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник