ID работы: 10214609

Будни Йокогамского университета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
This_is_madness бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Дазай, просыпайся - Накахара уже десять минут не мог разбудить друга. -Отвали, рыжий. Я никуда не пойду - Ворчал парень, уткнувшись носом в подушку. Чуя разозлился и кинул в Дазая свою подушку. От такого удара Осаму окончательно проснулся. Он окинул Накахару осуждающим взглядом. -Одевайся быстрее, а то опоздаем - рыжеволосый вышел из комнаты и присел на стул, дожидаясь Дазая. Через пять минут шатен уже был готов, и друзья пошли на учёбу. *** Пары закончились. Чуя складывал тетради в сумку, как к нему подошёл Осаму: -Ну чего ты там копаешься, пошли быстрее в общагу. -Ты бы так на занятия торопился, скумбрия - прошипел рыжик. Дазай сделал обиженный вид и пошёл докапываться до тихони Ацуши. Тем временем Накахара вышел из класса и направился к выходу из университета. -Подожди - к нему подбежал Осаму - куда ты так торопишься?! В ответ лишь молчание. -Неужели ты думаешь сделать мне сюрприз - ехидно улыбнулся шатен. -Пф. Да с чего это вдруг - спокойно произнёс Чуя, косо глядя на друга - Просто подумал, может устроить вечеринку в честь окончания рабочей недели. Глаза Дазая загорелись: -Я только за! Кого позовём? -Созвонись с Ацуши, Рампо и Куникидой. Об остальных я сам позабочусь. И ещё... - протянул Накахара. -Что? -Приберись в нашей комнате, нехорошо звать гостей в такой свинарник - засмеялся парень. -Ладно - обиженно проворчал Дазай - А ты что будешь делать? -А я схожу за напитками и закусками. -Хах, ты думаешь, что такому коротышке продадут алкоголь?! - подколол друга Осаму. Чуя злобно взглянул на шатена, после чего ткнул его локтем в бок. -Ай, да я же пошутил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.