ID работы: 10214609

Будни Йокогамского университета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
This_is_madness бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Чуя шёл в общежитие с двумя пакетами наполненых едой, алкоголем и одноразовой посудой. Зайдя в здание, он быстро, чтобы его не заметили работники, пробрался в комнату. -Дазай, помоги разобрать пакеты - крикнул голубоглазый. Не прошло и пяти секунд, как парень выхватил сумки из рук друга. -Ты со всеми созвонился? -Да. Они все придут - подмигнул Осаму. Накахара красиво расставил бутылки и стаканы на столе, тем временем Дазай накладывал закуски по тарелкам. Краем глаза рыжий заметил, как шатен собирается положить в рот чипсы. -Скумбрия, да ты сама беспалевность - невозмутимо произнёс Чуя. -Что... Я ничего - закричал парень. -Закажи лучше пиццу. -Какую? - спросил Осаму. -Сам выбери - ответил Накахара. *** Гости уже пришли. В комнате играла громкая музыка, а студенты весело что-то обсуждали. Примерно через час, большая часть ребят была пьяна. Из трезвых были только Ацуши, Кёка и Кейджи. -О боже. Вы же понимаете, что нам потом нужно будет незаметно разойтись по комнатам - заворчал Накаджима. -Ну... - светловолосый паренёк хотел что-то сказать, но его прервал звук разбитого стекла. -КАК ТЫ ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ МЕНЯ МАЛЯВКОЙ - кричал Накахара. У его ног лежала разбитая бутылка от вина. Йосано залилась громким смехом. Тем временем Дазай и Достоевский ругались у входной двери. -ТЕБЯ СЮДА НЕ ЗВАЛИ! ТЫ КАК СЮДА ПОПАЛ?! ПОШЁЛ ВОН! - шатен кричал на пьяного ничего не понимающего Фёдора. Осаму открыл дверь. -Ну всё нам кранты - хлопнул ладонью по лбу Ацуши. Кёка спокойно смотрела на это представление, а Кейджи смеялся над происходящим. -Что тут происходит? - в комнату ворвался директор. -Ой-ой - улыбнулся Кейджи. Музыка затихла. Фукудзава злобно посмотрел на присутствующих: -Девушки, мигом в своё общежитие. Кёка взяла за руку в стельку пьяную Йосано, а Гин и Хигучи по-тихому забрали бутылку с шампанским и побежали за ними. -А вы - он указал на парней - приберите тут всё. Директор ушёл, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.