ID работы: 10214609

Будни Йокогамского университета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
This_is_madness бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
-Ремонт?! - вскрикнул Дазай. -Ага. Это наше наказание - сказал Накахара, беря с полки ведро с белой краской. -Только не говори мне, что мы будем делать это одни - возмущался парень. -Я тебя разочарую - ответил рыжик - Чего стоишь без дела? Иди поищи кисти и клей. А я пока схожу присмотрю обои и ламинат. -Надеюсь мы покупаем всё это не за наш счёт - проныл кареглазый. -Об этом не беспокойся. Директор дал мне денег на всё необходимое. Фыркнув, Дазай медленно обернулся и пошёл искать кисти. Чуя проводил его взглядом: -Вот ведь лентяй. Рыжик взял телефон и набрал номер. -Алло. Ты что-то хотел Накахара? - спросил Куникида. -Можешь подъехать к магазину бытовых товаров, минут через пятнадцать? -Хорошо, скоро буду - блондин сбросил трубку. Парень убрал мобильник в карман, после чего пошёл выбирать обои. *** -Извини, что пришлось отвлечь тебя от дел - сказал рыжик с виноватым видом. -Я выбился из графика на целый час - возмущенно произнёс Доппо - Но мне в любом случае нужно было кое-куда заехать. Чуя и Дазай вздохнули с облегчением. Наконец машина остановилась около университета. Парни выгрузили всё из машины и попрощались с Куникидой. На пороге университета показались Фукудзава и Мори. -Ничего не забыли? - спросил первый. -Мы всё взяли - ответил рыжик - Поможете занести? Директор кивнул и взял вёдра с краской и клеем, Мори помог Дазаю поднять ламинат, а Чуя забрал всё остальное. Сотрудник пропустил их в пустой кабинет. -Займетесь ремонтом завтра после окончания учебного дня. Я выдам вам ключи. А сейчас идите в общежитие - сказал Фукудзава. *** На следующий день. -Отлично скумбрия, за работу - подбодрил друга Чуя и взял кисть - Для начала нужно побелить стены. Можешь сбегать за колонкой. Дазай без лишних слов выбежал из кабинета. Голубоглазый вздохнул и начал белить стену. Не прошло и десяти минут, как шатен прибежал с колонкой и включил музыку. Они дружно работали, но Чуя не везде мог дотянуться поэтому попросил у Дазая помочь ему. Дазай присел на корточки. -Что ты делаешь, скумбрия? - завозмущался Накахара. -Ты же сам попросил помочь тебе - обиженно протянул шатен. -Я имел ввиду... Не успел Чуя договорить, как Осаму посадил его к себе на плечи. -Что ты творишь?!? - воскликнул рыжик, махая руками. -Успокойся - произнёс Осаму, крепко держа друга за ноги - Давай быстрей, а то краска засохнет. К тому же, ты не тяжёлый, коротышка. -Если бы я сейчас не сидел у тебя на плечах, то вмазал бы тебе - ворчал Чуя, но при этом продолжая красить стену. Тут дверь в комнату отворилась и зашла Гин: -Эй, ребят, я вам принесла перекусить. От неожиданности Осаму не удержался и упал вместе с другом. -Чёртов Дазай, ты сказал, что я лёгкий, тогда почему падаешь, падла?! - выругался Накахара. -Что вы делаете? - напомнила о себе Гин. Парни оглянулись, и шатен засмеялся: -Ты вовремя, я давненько не видел, как Чуя злится, -Ты что-то сказал?! - оскалился рыжик. Гин с Дазаем успокоили друга и присели отдохнуть. Через полчаса парни продолжили работать, а девушка ушла в общежитие. *** -Фух, я вымотался - выдохнул Накахара, плюхнувшись на кровать. Не получив никаких комментариев, рыжик посмотрел на друга. Осаму уже сладко спал. Чуя ухмыльнулся и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.