ID работы: 10214609

Будни Йокогамского университета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
This_is_madness бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Выходные прошли на ура, но нужно продолжать учиться. И вот оно - утро понедельника. Дазай и Чуя мирно спали в своих тёплых постелях, но их сон продолжался не долго, так как ровно в семь часов прозвонил будильник. Рыжий лениво поднял голову с подушки и выключил его. Осаму всё также тихо сопел и даже не думал вставать. Накахара окинул соседа сонным взглядом. -Скумбрия, проснись и пой! Не получив ответа, рыжик кинул подушку в Дазая. От удара шатен вскочил с кровати. -Какого чёрта ты это сделал?! - закричал парень. -Это единственный способ тебя разбудить. Пошли завтракать - окликнул друга Накахара. *** Учебный день прошёл отлично, однако после окончания пары Дазая и Чую вызвали в кабинет директора. Ребята напряглись. Они понимали, за что их будут отчитывать. Собравшись с духом, они постучались в кабинет. -Заходите - послышался голос директора. Ребята вошли в кабинет. -Присаживайтесь - скомандовал Фукудзава - Вы хотя бы понимаете, что вас могут выгнать за такие проделки?! -Прошу прощения, директор - извинялся голубоглазый - Такого больше не повторится. -Очень на это надеюсь - вздохнул Фукудзава - Я не хочу, чтобы мне поступали жалобы на студентов моего университета. Парни молча слушали: -Если вы хотите повеселиться, то давайте вы будете устраивать вечеринки за пределами университета. Вы меня поняли? -Да - коротко ответил Осаму. -Отлично. Тогда вы свободны - сказал директор. Ребята вышли за дверь и с облегчением выдохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.