ID работы: 10214679

Черный снег

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Asa Berg бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кто ее похитил? —  спросила девушка, изогнув бровь. — И зачем? — Амазонки. — Гера поморщилась, явно недовольная ситуацией. — Они пересекались с Талий в одном из боев и теперь крайне возмущены, что такого сильного воина собираются судить за ничтожное, по их мнению, преступление. Они планируют оставить ее при себе, их предводительнице как раз нужен сильный партнер. — Но это бессмысленно и глупо. — Нахмурилась девушка. — Они идут против решения богов, против Артемиды, которой поклонялись столько лет. Неужели они хотят объявить войну из-за этого? — Не совсем так. — Покачала головой Гера. — Амазонки… Они уважают в Артемиде прежде всего независимость от мужчин. А Талия как раз своим поступком показывает эту независимость. Ко всему прочему судить ее будут все боги, а среди них есть и мужчины. И они уверены, что Артемида не поведет на них охотниц, потому что сталкивать своих подчиненных она не желает. Не захочет лишних смертей. Она попытается договориться. — Тогда зачем вы здесь? — внимательно смотря на богиню, спросила Бьянка. Та поежилась и взглянула на темное небо. — Мой муж против этого решения. Никто не смеет уклоняться от его воли, и такого поступка он не потерпит. Он заставляет Артемиду решать этот вопрос силой. Ее такой приказ не устраивает. На Олимпе вновь начинаются ссоры. Боги начинают занимать стороны, и это скоро выйдет из-под контроля. — И вы нашли решение? — Я упросила его следовать традициям. Дождаться зимнего солнцестояния. Если амазонки вернут девчонку, конфликт будет исчерпан. — А если она вступит в их ряды за это время? Гера не ответила, но по ее взгляду Бьянка поняла, что ничего хорошего это точно не сулит. Комната погрузилась в тишину, пока полукровка обдумывала вопрос, который собиралась задать. — Скажите… Ваши опасения только из-за ссоры или это связано с тем же, зачем отец привел нас в римский лагерь? Снег на улице, до этого мягко стелющийся, ускорился в несколько раз. — Что-то грядет, верно? — не отрывая взгляда, спросила Бьянка. — Что-то серьезное, из-за чего нам понадобились полукровки другой культуры. И лишние споры богов могут ослабить вас. Верно? — Ты умная девушка, Бьянка ди Анджело. И порой знания это серьезная сила, которая может навредить. — Гера подошла к ней, внимательно смотря в глаза. — Я не стану отвечать на твой вопрос. Полученной информации тебе должно хватить, чтобы осознать самое главное: твоя девушка, — богиня вновь поморщилась, — находиться в серьезной опасности. И тебе нужно поторопиться, чтобы ее спасти. Бьянка посидела, некоторое время смотря в пол, а затем медленно встала, обдумывая ситуацию. — А моя покровительница знает о вашей просьбе? — Я не обязана отчитываться перед Деметрой. — чуть ли не зашипела Гера на нее. — Зато я обязана. И уйти на ваш квест, не сказав ей, я не могу. Богиня пожала плечами, как бы намекая, что это уже проблемы девушки. — Могу ли я взять кого-нибудь в помощь? — Только одного, в ком уверена. Об этом не стоит знать всем, не хватало еще шума в этой ситуации. — Богиня выпрямилась, вновь смотря на полукровку сверху вниз. — Приведи Талию Грейс в день зимнего солнцестояния на гору Олимп. И тогда кровопролития не свершится. — Можно было и без пафоса. — прошептала Бьянка себе под нос, но богиня уже исчезла в ворохе блесток. Что ей особенно нравилось в ее состоянии, так это мгновенно включенный режим «безчувств», когда рядом оказывалось божественное создание. Это серьезно облегчало жизнь, хотя некоторых богов бесило ее хладнокровие. Вот и при Гере все чувства мгновенно испарились, оставляя лишь разум. Зато теперь на нее нахлынул вихрь переживаний. Она схватилась за голову и до боли прикусила губу, чуть не завизжав от отчаяния. О Лия, Лия, Боги, во что ж ты вляпалась? Во что мы вляпались? Неужели наша цена за счастье должна быть такой? О, Мойры, как же над нами любят издеваться! Девушка прикрыла глаза, стараясь глубокими вздохами успокоить себя. Спокойно. Спокойно. Если учитывать все, что сказала Гера, то время еще есть. Талия им нужна и они ее не убьют. Значит, шанс вытащить ее есть. Бьянке не хотелось думать о том, что амазонки могут сделать с девушкой, чтобы убедить ее остаться с ними. Дочь Аида прошлась вдоль комнаты, судорожно пытаясь придумать план. Так, этот вечер она потратит на сборы. Завтра, с самого утра появится в лагере. Предупредит Хирона и выберет напарника. Так же, нужно сообщить Нико, что ее не будет несколько дней и придумать убедительную причину почему. А кстати, сколько у нее дней? Девушка схватила планшет, мирно лежащий на столике рядом с диваном. Перси его подарил детям Аида, желая ввести в мир информационных технологий. Штука действительно была полезная. Благодаря ей Бьянка и Нико узнали очень многое о внешнем мире за считанные дни. Девушка разблокировала устройство и быстро ввела день зимнего солнцестояния. Двадцать первое декабря. Сегодня было десятое. И если с завтрашнего дня они уйдут в путь, то останется около десяти дней на все провсе. Ди Анджело закусила губу. Нда, цифры маячили невеселые. Но хоть что-то. Ах да, и надо бы порыться в книгах и связаться с кем-нибудь из духов подземного мира, чтобы узнать, где стоянка амазонок. Нужно построить маршрут наиболее далекий от смерти. Голова вновь начала болеть. Бьянка со вздохом пошла на кухню делать себе кофе. Что ж, деньки предстояли тяжелые. Но очередной поиск радовал девушку. Все же полукровкам нелегко сидеть на одном месте. Пока она наливала кипяток в кружку до нее дошло, что соврать брату не получится. Ей нужна его сила. Сама она не может призывать призраков, только связываться с ними. А ей нужна душа перед глазами. Можно было, конечно, спуститься в подземный мир, но она потратит лишнее время. Девушка отпила горькую смесь, морщась от вкуса и мыслей. Что ж, выбора нет. Ей придется рискнуть и убедить брата, что она поступает, как нужно.

***

— И ты хочешь, чтобы я остался с отцом и отпустил тебя?! — взорвался Нико к концу ее рассказа. — Нет уж, сестренка! Я иду с тобой! Бьянка вздохнула. Ну, о чем-то таком она и подозревала. Но попытаться стоило. — Нико, я иду к амазонкам. Это не охотницы, но парней там тоже не жалуют. — И ты полагаешь, меня это остановит? — Мне разрешено взять одного партнера. И я его уже выбрала. — Ну и отлично. А я просто буду идти за вами следом и прикрою если что. — Нико, ты мне там не нужен. — наконец жестко припечатала Бьянка. — Ты можешь это понять? Я уже все продумала. И ты мне только помешаешь своим желанием спасти от всех бед. И я сама себе помешаю. Брат вперил в нее жесткий взгляд. Ох, его она хорошо знала. Это означало, что она его сильно обидела. Вздохнув, Бьянка взяла его за руку, стараясь сделать голос мягче. — Послушай, я действительно все хорошо продумала. И я клянусь, если мне понадобится твоя помощь, то я сразу с тобой свяжусь. Ты нужен здесь, нужен отцу. Пожалуйста, Нико. Когда ты отводил Перси к реке Стикс, разве я не послушалась тебя и не мешала? Видимо, последний аргумент был верным. Нико вздохнул и опустил взгляд в пол, разглядывая доски. — Обещаешь, позвать? — Обещаю. Приходи со всей армией мертвых и Цербером во главе. — Кивнула та с облегчением. — Так поможешь мне? — Без проблем, только выйдем на улицу. Снегопад прошел, там как раз тихо. Ты знаешь имя? — Да. — Кивнула девушка и быстро пошла в коридор надевать куртку. Все-таки на улице не лето. Нико перенес их в небольшой парк рядом с домом. Сейчас тут было пусто, а на часах двенадцать. Идеальное время для вызова духов. Девушка молча протянула брату половину курицы и колу, и отошла немного назад. Ей всегда нравилось смотреть, как Нико проводит ритуал. Это было завораживающе, и она испытывала капельку зависти. Ее способностям бы мало кто позавидовал. Хотя один существенный плюс был: ей не могли врать ни живые, ни мертвые. Очень удобно знать кто и когда говорит правду. Хотя порой бесило. Но в таких случаях она всегда могла прикрыть глаз. — Как ее зовут? — спросил брат, когда все было готово. — Ианта. — ответила девушка. — Имя одной из охотниц, умерших в восемнадцатом веке. Самое близкое, что она смогла найти. Слава богам, их библиотека имела не только античную литературу. Находились писатели поближе, описывающие мифических героев. Парень закрыл глаза и начал призыв. Повеяло могильным холодом, стало оглушающе тихо. Бьянка, не отрываясь, смотрела как формируется призрачное девичье тело. Духи, которых обычно не трогали, погружались в сон-транс и даже при вызове были полусонные. Порой это даже играло на руку. Бьянка надеялась, что так будет и в этот раз. — Кто вы? — Ианта открыла глаза, смотря на своих призывателей. — Чего вы хотите? — Один вопрос. — говорил Нико. Духи ему подчинялись охотно. — Скажи нам, где обитают амазонки. Призрак молчал. Ее светлые глаза постепенно наполнялись осознанием вопроса и она пыталась сформулировать ответ. — Простите меня, Господин, но это я не могу сказать. Перед смертью я поклялась, что никому не раскрою этой тайны. — Как ты смеешь? — брат нахмурился. — Я приказываю тебе! Я твой король. — Я умерла амазонкой. У меня нет короля. — гордо ответила девушка, наконец полностью выходя из сна. — Бесполезно, Нико. — вступила Бьянка. — Они действительно дают клятву перед смертью никому не выдать место их семьи, а их гордость не умирает месте с ними. И пока на губах девицы не расцвела ухмылка, она добавила. — Так что поступим иначе. В два шага она оказалась рядом с призраком и с силой схватила ее за плечо, вызвав у духа удивление. Их никто не мог касаться — незыблемое правило. Но Бьянке нравилось быть исключением. Она пристально взглянула в полупрозрачные глаза, постепенно погружаясь в них все больше. Они становились все четче, насыщеннее. Вот уже можно было разобрать даже черты лица девушки. Но Бьянку интересовали лишь глаза. Светло-карие, удивленные и упрямые. А потом эти чувства передались и ей. Их души слились. Ди Анджело ворвалась в чужие воспоминания. «Огромное светло-серое небо. Вокруг них льет дождь, такой же, как и из глаз девушки. Она Ианта Вельская, поруганная мужем и вышвырнутая из дома. За это она вернулась и убила его. А теперь от нее отреклась семья. И она одна посреди этого дождя, преданная, никому не нужная. — Я могу помочь. — Перед ней оказалась темноволосая девушка с зелеными, проницательными глазами. Все ее существо наполнил трепет, она открыла рот, глядя в восхищении на нее. — Я не осуждаю твой поступок, наоборот, горжусь им. Мужчины должны знать свое место. А если не знают, то они нам и не нужны. Пойдем со мной. И навсегда станешься независимой. Радость. Воодушевление. Надежда. Она шла по улице вслед за девушкой, давшей ей надежду на жизнь. Без страха. Она станет сильной. Гордой. И независимой. И уже никто не посмеет ей помыкать. При входе в город она зацепилась глазами за указатель. Они вошли в Сиэтл, город, где изменится ее жизнь». Бьянка вынырнула из чужой души, как из омута. — Сиэтл. — хрипло выдохнула она, отпуская духа. — Они находятся там. Призрак был обескуражен. Девушка беспомощно моргала, пытаясь понять, что произошло. Ди Анджело едва держалась на ногах. Все-таки такие штуки стояли достаточно дорого. Ее сила позволяла ей объединяться с мертвыми душами. Видеть их жизнь. Переживать ощущения. После они часто являлись ей в кошмарах. От этого и было ее притупление чувств. Ее собственная душа порой не различала чужие и собственные эмоции. Слепой глаз жутко болел. Он-то и позволял Бьянке видеть воспоминания, служил этаким «окошком». Без него она бы не смогла так просто входить в чужое сознание. — Ты в порядке? — Нико поддержал ее за локоть. — Да. Нужно только немного отдохнуть. — Девушка наклонилась и кинула себе в лицо снега. — Можешь отозвать ее. Я все поняла. Призрак испарился с легким щелчком. Порой Бьянке было жаль эти души, ведь они переживали тоже, что видела Бьянка, повторно. И далеко не всегда это было приятно. Она глубоко вздохнула и взглянула в ночное небо. — Идем домой. Брат без лишних фраз взял ее за руку, и они вновь растворились в тенях. Дома Бьянку вновь окутал теплый воздух. Она довольно вздохнула и сняла куртку, оборачиваясь к брату. — Спасибо, Ники. Я в долгу перед тобой. Ты пойдешь спать? — Если тебе не нужна помощь… - Многозначительно посмотрел он на нее. — Нет. Сейчас будет самая простая часть моего пути. Я справлюсь. — Она улыбнулась и обняла брата. — Спокойной ночи. Парень кивнул и направился в комнату, но по дороге замялся. Наконец, на что-то решившись, он повернулся к ней. — Бьянка, — решительно начал он, — я не собираюсь тебя отговаривать. Отчасти… Я тебя понимаю. Но прошу, будь предельная осторожна. Я не хочу вновь тебя терять. Девушка готова была растаять снегом от его слов. Противным, черным снегом. — Спасибо за понимание. И не бойся. В этот раз не потеряешь.

***

Бьянка сосредоточенно смотрела в планшет, ища информацию о предстоящей поездке. Еще раз спасибо тебе, Перси. Гугл утверждал, что до Сиэтла около двух дней пути, и это если они будут все время ехать на машине. Туда-обратно четыре дня, ну, с учетом задержек еще пару. Значит, до солнцестояния они должны успеть. А если все пройдет по плану, то еще и опередят график. Девушка потянула кружку ко рту, желая отпить немного кофе, как вдруг руку свело сильной судорогой. Сильная дрожь прошла по всей конечности и стало невыносимо больно. Казалось, что где-то внутри просто сверлят мышцы со всей силы. Чудом успев перехватить кружку с горячим напитком и не заорать от боли, ди Анджело скрючилась в комочек, ожидая, когда боль чуть притупится. Ее левая рука была изувечена, как и левая нога. На ней было меньше шрамов, но пострадали нервы. И порой случались вот такие сюрпризы. Она не могла управлять рукой, не могла ничего двигать, могла только лежать, сцепив зубы. Больше всего она волновалась о том, что может случиться, если такой приступ придет в бою. Да, она правша, но боль может не оставить ей шансов. А если вместе с рукой скрутит и ногу? Бьянка с трудом встала и доковыляла до аптечки, доставая обезболивающее. Никакой нектар ей здесь не поможет. Он способен излечить мышцы и кости, но нервы? Нет, это было бесполезно. Укол вошел в плечо почти неощутимо. Девушка еще некоторое время постояла, ожидая, пока рука начнет функционировать, и сморгнула накатившие слезы. Пообщалась с призраками, блин. Глубоко вдохнув и выдохнув, она вновь немного неуклюжей походкой вернулась к устройству и быстро похлопала себя по щекам. Так, не время раскисать. Ей нужно думать. Самый главный сейчас вопрос, как убедить Деметру в том, что ей необходимо уйти? Как убедить, что эта цель того стоит? Ведь слово богини для нее закон. Ослушаться его девушка не может. И Гера ей в этом не помощник, она ясно дала понять. Нужно что-то убедительное, что-то, что заставит богиню задуматься. Девушка достала из шкафа походный рюкзак и начала потихоньку собирать вещи: медикаменты, амброзию, запасную одежду… Что ж, первым делом она утром заскочит в лагерь и найдет себе компаньона. А уж потом пойдет прямиком богине в руки. ** — И ты хочешь, чтобы я пошел с тобой?! — чуть ли не завизжал Гроувер, пока Бьянка рассказывала ему происходящее. — Но почему? Девушка пожала плечами. — Амазонки не уважают мужчин и при случае мигом сделают рабами. Так что мужская половина лагеря отпадает, в том числе и мой брат. А если придут две девушки, это может считаться сигналом к началу сражения. И не смотри на меня так, амазонки не идиотки и прекрасно понимают, с какими мы придем намерениями. А сатир? Они не уважают вас. Если ты будешь в моем сопровождении к тебе это не привлечет особого внимания. Сатир возмущенно бекнул и ди Анджело хмыкнула. — Кроме того, у тебя с Перси эмпатическая связь. В случае чего, будем звать на помощь. И к тому же, я думала, что ты ее друг. И захочешь помочь. Гровер стыдливо отвел взгляд, пока Бьянка пристально наблюдала за ним. Чувство вины — одно из лучших рычагов управления, а козленок все еще чувствовал себя виноватым. Если ей позволено выбрать одного, Бьянка заставит Гровера пойти с ней. Ему подчиняется сама природа. Это будет опорной силой воительницы Деметры. Да и той должно польстить. — Я понимаю, что ты сейчас занять советом. На тебя навалилось много ответственности, я все понимаю. Но мне правда нужна помощь. И не думаю, что остальные старейшины будут против того, чтобы ты спас друга, благодаря которому они, в принципе, дышат. Сатир уже более неуверенно забарабанил пальцами по столу. — И полагаю, что понимаю основную причину твоего страха, — усмехнулась Бьянка, — ты боишься меня, верно? — Что?! — Гроувер вскинулся, поражено смотря на девушку. — Конечно нет! — Врешь. — безапелляционно сказала она, внимательно всматриваясь в него. — Боишься. Не волнуйся, я понимаю. Всем живым нужно боятся мертвого. А меня в особенности. Но если тебя это успокоит, могу поклясться, что угрожать тебе я ничем не собираюсь. — Да не волнуюсь я об этом. — Глаза Гровера забегали из стороны в сторону. То, что Бьянка так спокойно говорила о его чувствах напугало его еще больше. А кому было бы приятно, что его читают, как открытую книгу? — И конечно я помогу. Талия мой друг. Я не хочу ее потерять. Дай мне только собраться, и я готов. — Хорошо. — Кивнула девушка, вставая из-за стола. — Даю тебе три часа. И еще, Гровер… Не говори никому, куда собираешься. Это приказ Геры, да и не стоит всех волновать лишний раз. — Ладно. Постараюсь придумать что-нибудь убедительное. — Сатир встал из-за стола. — Где встретимся? — У дерева Талии. Через три часа. — И, кивнув сатиру, она направилась к домику Аида. Теперь осталось самое сложное. *** Домик встретил ее темнотой и сыростью. Девушка поглубже вдохнула этот запах, напоминавшей ей о доме. На душе стало легче. Ей понадобится все ее спокойствие и уверенность, чтобы говорить с богиней. Бьянка прошла в дальнюю комнату, которую считала своей. В ней не было ничего, кроме маленького холодильника с нектаром и гранатовым соком и большой кровати, застеленной черным бельем. Возможно, помещение бы выглядело гостеприимнее, если бы дети им занимались. Но их это особо не волновало. Все равно они здесь редко бывали. Девушка бросила рюкзак в угол комнаты и легла на кровать, стараясь не ежиться от прокатившегося мороза по позвоночнику. Устроившись поудобнее, она глубоко выдохнула и закрыла глаза. Ей нужно подойти к самой грани сна. И при этом постараться не провалиться. Вдох, выдох. Тело расслабляется. Глаза закатываются. Становится лень шевелиться. Тяжесть проходит по костям. Пора. — Госпожа, — пробормотала девушка, сжимая колосок пшеницы, наглым образом сворованный у домика Деметры. — Мне нужно поговорить с вами. И она провалилась в темноту. *** Открыла глаза девушка уже в знакомой теплице. Богиня сидела за столом и сосредоточенно отщипывала какие-то желтые бутоны от стеблей. — Госпожа. — Бьянка склонилась в поклоне. — Полагаю, вы уже в курсе ситуации. — Да. И уверена, у тебя веская причина, чтобы следовать приказу Геры. — Деметра повернулась к ней и окинула насмешливым взглядом. — Помимо любви, конечно же. — Я не буду скрывать, госпожа. Это основная причина. Но есть еще несколько. — Бьянка подошла ближе, паралельно оглядывая растущие цветы. — Мне нужны бои, госпожа. Настоящие. Мое тело все еще не слушается меня, мне нужно совладать с ним. Я ваша воительница, не хотелось бы подвести ваше имя в бою. — Практика. Хорошо, допустим. Но этого недостаточно, чтобы убедить меня отправить тебя в опасный поиск. Ты мне еще нужна. — Я знаю. И вот вторая причина. — Бьянка внимательно посмотрела на богиню. — Вы с Герой обе чуть ли не прямым текстом мне сказали, что грядет что-то опасное и важное. Важнее врага, которого мы недавно одолели. Вы и воскресили меня, чтобы я была вашей защитницей. Так почему бы мне не обеспечить других? Амазонок, к примеру. Не всех, но хотя бы часть. А самое главное — Талию. Ей некуда будет идти после суда. Так почему бы ей не встать вместе со мной? — Ты полагаешь, девчонка, что я раздаю свои благословения направо и налево? — нехорошо улыбнулась Деметра. — Нет. Вам не нужно ее благословлять. Достаточно позволить ей помогать мне. Я буду воевать в вашу честь, а она будет защищать меня. Вы не можете не признать, что она сильный воин. И из нас вышел бы хороший дуэт. — То есть, предлагаешь мне обеспечить безопасность на будущее? — богиня побарабанила пальцами. — Что ж, пусть будет по твоему. Я отпускаю тебя. Верни Талию Грейс до срока. Бьянка кивнула и была готова уже проснуться, когда услышала следующие слова: — И коли уж ты под моим покровительством, оставляю тебе подарок. Он оживет мертвое в час нужды и убьет неживое, когда оно тебе воспротивится. Но будь аккуратна. Новый дар — новая опасность. И помни, ты мне нужна живой. Девушка проснулась. Голова была тяжелой. Кости изнутри хотели вырваться наружу. Девушка поморщилась и с кряхтением села. Черт возьми, именно поэтому она не любила связываться с богами через сон. Просыпаться после этого чертовски неудобно. Едва она оперлась руками на кровать, ладонь прострелило болью. Вскрикнув, она одернула руку, смотря на нее с удивлением. По ладони текла кровь. Бьянка перевела взгляд на предмет ее мучений и ахнула. На кровати лежал серп. Красивый, серебристый. Его рукоятка была как бы оплетена бронзовыми колосками пшеницы. Видимо, это и был подарок Деметры. «Да забота от нее льется водопадом». — поморщилась ди Анджело, с неудовольствием осматривая руку. Что ж, придется опустошить запас нектара. Другой рукой она взяла оружие и внимательно оглядела с всех сторон. Чуть подумав, она подбросила его в верх и в руку ей упала мини — версия. Значит, надо добыть у домика Афродиты цепочку. Внутренние часы подсказывали, что до встречи с Гровером осталось сорок минут. Придется все делать в темпе. Таксиста ведь заказывать тоже ей. *** Талия с трудом открыла глаза. В них будто насыпали песка, предварительно просушив феном. С трудом она приподнялась, обнаруживая, что лежит на какой-то кровати в темной комнате. Не видно было ни черта. — Вижу, ты проснулась. — неожиданно свет озарил помещение, и Талии тут же захотелось спрятаться, как вампиру. — Мы ждали твоего пробуждения позже. Едва она сумела справиться с внутренним рычанием, то поняла, что находилась в небольшой комнатке, а источником света было обычное окно с плотными шторами, закрытыми до этого момента. У окна стояла девушка, с улыбкой смотрящая на нее. — Меня зовут Кинзи. И, боюсь, нам предстоит долгий разговор. *** Гровер не нервничал. Ну может совсем чуть-чуть. Нет, конечно, ради Талии он был готов на все, пойти к амазонкам, лишиться рогов, умереть по дороге. Но самым страшным испытанием было, почему-то, пережить все это рядом с Королевой призраков. Нет, правда. Он сам не понимал, почему девушка навевает на него такой ужас. Первый раз же они нормально шли. Но после своего воскрешения… Гровер не мог объяснить, но она сильно изменилась. Не только внешне, дело было не в этом. Будто что-то умерло внутри нее и гниет до сих пор. В своих размышлениях он добрел до дерева, где его уже ждала девушка. — Готов? — с усмешкой спросила она. Едва он кивнул, она свистнула и из кустов выпрыгнул автомобиль, весьма мятого качества. Сначала Гровер подумал о трех сестрах и их ужасном вождении. Но едва он увидел водителя, был готов заорать и самолично сесть к ненормальным гонщицам. — Знакомься, Гровер. Жуль Альберт. — Бьянка все с той же усмешкой указала на скелет, который приветственно снял шляпу. В черных глазах девушки играли нехорошие огни. — Водитель, подаренный нам с Нико отцом. И именно он повезет нас в Сиэтл. Сатир начал подозревать, что все пройдет не очень хорошо. Он уже был готов упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.