ID работы: 10214699

Близкое счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Все собрались во дворе школы, и с не терпением ждали прибытия учеников из других школ : Шармбатона , Дурмстранга, и Колдотворца . -Прибыли уже две школы , а русских все еще нет ... - с набитым ртом промямлил рыжеволосый - может они заблудились в лесу . -на сколько я знаю в России много лесов , и русские в них как рыба в море .- проговорила Гермиона не отрываясь от книги .

***

-Итак, давайте поприветствуем наших гостей из Франции и их директора мадам Максим .- по залу разошлись шумные аплодисменты,красивые и изящные девушки , в красивых голубых костюмах с изящными походками - я кажется влюбился - сказал рон . - ну да они красивы , все как на подбор - сказал мальчик поправив очки . - поприветствуем ,наших друзей из Болгарии и их наставника Каркарова - опять разлились сильные аплодисменты. -А теперь поприветствуйте наших друзей из Колдотворца и их наставницу Мелису Аберонт .- все затихли и на секунду показалось , что перестали дышать . Впереди шла директриса , сразу за ней три девушки, две в камзолах и юбках , и одна в обтягивающих штанах и рубашке с камзолом висящем на плечах, все остальные ученики так же были в камзолах , и все красивы и высоки как на подбор . - странно всего 3 девушки- сказала джини. - думаю это из-за того , что у русских принято на бой отправлять мужчин - сказала гермиона посмотрев на русских учеников.- а турнир для них , это бой . -на нас все смотрят, как на животных в цирке .- сказала блондинка с короткой стрижкой , зелеными глазами и нежными чертами лица . -заткнись Аня , что взять с этих детишек , которые живут в своем якобы защищенном мирке.-сказала директриса. Блондинка перевела взгляд на девушку идущую рядом - Ты тоже считаешь так? -да - голубоглазая поправила прядь ,что выбилась из прически . *** -Всех уже разселили по комнатам - сказала блондинка... посмотрев на подруг - Даш , Камилла , вы чего зависли? - прости, просто ... я не хотела сюда ехать -сказала камила ,запрыгнув на кровать .- а ты Даш ? - Мама заставила , говорит будет полезно познакомиться с будущими друзьями и врагами - смешно сморщив носик и потерев переносицу .- думаю брат станет пожирателем , мать этого не хочет .И хочет чтоб я за ним присмотрела. -ты думаешь он тебя послушает ? - сказали девочки одновременно . -я единственная кого он может послушать . - Ты же понимаешь , будущего не изменить , ты же знаешь ,что будет .

***

Учеников других школ расселили по гостиным других факультетов , выделив комнаты специально для них. Француженок в Когтевране, Болгар в Грифендоре , Русских в Слизерене .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.