ID работы: 10214699

Близкое счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Я не любила Лондон , он мне чем-то напоминает наш Петербург , так же дождливо и серо . Еще и придется вариться в этом супе аристократии и высокомерия , хотя это одно и тоже , ни когда не любила аристократов , хотя и сама родилась в такой семье . возможно из-за этого я их и не люблю ,у нас все не так солнечно , запомните мои слова , пригодится . Мне пятнадцать , моя семья уже подбирает мне жениха , и я на сто процентов уверенна ,что это будет какой-нибудь сорокалетний вдовец , ведь он богат и чистокровен . -эй соня подъем- Аня и Камила уже тридцать минут пытались разбудить подругу - слушай если ты сейчас не проснешься , я вылью на тебя воду .. - еще пять минуточек , и я встану -девушка перевернулась на другой бок , и камнем полетела на пол . По комнате разлился девичий смех -Это тебе не наши школьные кровати, чтобы так разваливаться - сквозь смех пробормотала азиатка .- и вообще мы сюда не отсыпаться приехали , так что подъем и за дело . -ой , не ворчи как старая бабка , я прекрасно помню зачем мы здесь .-Дари сняла ночную сорочку - да и вообще не забывай , я первого ранга не стоит мне указывать , что делать . - мерлин , да хватит уже , каждый раз одно и тоже ... я первого ранга бла бла бла , я тоже бла бла бла , может уже прикратите мериться силами мы все на одной стороне . - хорошо - в один голос сказали подруги . Девушки собрались и вышли . Они долго плутали по подземельям пытаясь найти выход в главный зал . Как вдруг я в кого-то врезалась . Я поднимаю голову и вижу его , сердце пропускает удар -Драко - голос охрип и звучит неестественно -и тебе доброе утро Дари- блондин приподнял одну бровь - мне конечно льстит такое внимание , но не от тебя Даша .- и тут до меня дошло я стою прилипшая к его груди , и не отрываю от него глаз , мерлин как же стыдно . -О , раз уж ты нам попался , можешь выведешь нас из этих катакомб ? - я все пыталась привести мысли в порядок , почему мое тело так отреагировало на него , еще и мозг отключился . Драко помог нам , всю дорогу они с Аней и Ками болтали о чем-то , я особо не слушала , пыталась придумать как мне исполнить миссию . Ну для начала , мне нужно узнать кто отреагировал на его призыв , Снегг и Каркаров их нужно проверить первыми , Малфой старший до него не добраться , придется быть милой с хорьком . -эй земля вызывает - перед моим лицом кто-то помахал - сегодня в гостиной слизерина вечеринка , ты пойдешь ? -а , да пойду- я не сразу поняла про что у меня спросили , мне было сложно выйти из своих мыслей , еще и меня беспокоил тот факт , что этот старый мракоборец не своди с меня своего противного глаза , меня аж передернуло - может и его проверим - на ухо прошептала мне Камила . в начале года Полумрак кабинета был наполнен запахами кофе и женских духов . За столом сидела женщина миловидной внешности напоминавшей кукольную, но с глазами узурпатора .- ты должна будешь присмотреть за ним , и если это случится убить его . У меня от этих слов округлились глаза - убить ? Мам , что ты говоришь , он мой брат и твой сын .- я конечно всегда знала , что моя мать без эмоциональна но говорить такое . - он не должен примкнуть к темному лорду , не за что . Мы одна из древнейших темных семей , мы потомки Распутина , и служить какому-то выскочки не будем . Твой брат уже можно сказать предал род , и если он не одумается ты должна это сделать . -да , мама ! - всю свою жизнь я старалась не перечить ей , у мамы весьма вспыльчивый характер . В детстве за непослушание она могла кинуть ложку или нож , когда мы стали постарше начала использовать магию , чтобы наказывать . В тринадцать лет она впервые применила на мне круцио , боль была настолько невыносима , что я рвала на себе волосы. После этой пытки все мое лицо было в царапинах, пару ногтей оторвались с корнем , плюс ко всему этому еще и голос пропал . -хорошо , что сегодня не будет занятий , можно будет отоспаться , а то я всю ночь пыталась пробраться в кабинет директора Дамболдора - блондинка зевнула- все я ушла . -А ты ? Спала сегодня - нет , тоже занималась делами - Ками потерла переносицу - мне не дает покоя , что твоя мама замешана в этом , прости . Я понимаю тебе не хочется об этом говорить , но она не та ведьма которая умрет ради цели . -я прекрасно это понимаю , и я прекрасно понимаю , что ради своих целей она готова пожертвовать не только семьей , но и всей страной . Я еще не поняла какую цель она преследует.Кстати я недавно познакомилась с подругой избранного Гермионой . - ты ее подозреваешь ? - азиатка опустила взгляд - я надеюсь ты меня не подозреваешь ? А то у тебя все вокруг под подозрением , она не может быть на стороне лорда , она грязнокровка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.