ID работы: 10214699

Близкое счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Малфой- раздраженно прошептала девушка -Дари Распутина , какой приятный сюрприз- произнес мужчина лет тридцати пяти, его длинные белые волосы были собраны в хвост , он сидел так будто это был не стул , а дорогое итальянское кресло- давно не виделись, что же вас привело в эту школу, и зачем позвали меня ? -Поверьте Люциус, я не больше вашего удивилась увидев вас тут- девушка раздраженно откинула голову назад и посмотрела на старый потолок , складывалось ощущение что еще немного и он рухнет. -не рухнет- холодным тоном произнес мужчина Дарья взглянула на него по другому, как на незнакомца. Малфой старший рассмеялся во весь голос - это я не сомневайся , просто ты стала сдавать позиции -он хмыкнул и встал с кресла- твоя защита слабеет , ты слабеешь- с каждым его шагом в ее сторону , к горлу подкатывала рвота, да она не была той кем себя всегда считала , она помнит она все помнит и сейчас не должна бояться, но боится. Конечно боится она помнит все , что он сделал с ней , что он заставлял врать матери говоря , что все в порядке , что она остается в Малфой меноре так как хочет побыть подольше с своим другом Драко. Хотя о какой дружбе идет речь , она его ненавидит всем сердцем , за то что подложил ее под своего отца. -еще шаг мистер Малфой- и это сработало он остановился в трех шагах от девушки -ты и вправду изменилась-он задумчиво смотрел на нее рассматривая лицо девушки , ее одежду - раньше ты одевалась по другому, и твои глаза они будто стали старше-он рассмеялся-вот что бывает когда пользуешься черной магией -где мой брат ?-злобно посмотрела ведьма -не знаю , на задании наверно-равнодушно произнес мужчина , он рефлекторно поднял руку , но затем отпустил . Она и вправду изменилась , это уже не та скромная юная ведьма , что была год назад. Сейчас перед ним сильная ведьма аура которой подкашивает ноги. -значит он все таки присягнул на верность- с обидой в голосе сказала Дари -еще нет - он смотрел на нее и понимал - она приказала убить его ? -да -девушка не поверила , что и вправду сможет это сделать , но голос ее не выдал.-передай Петру , что я приду за ним. На не гнущихся ногах девушка вышла из хижины,пройдя достаточно долгий путь Дари прислонилась к дереву- это не должно было произойти В голову снова ударил резкий приступ боли , девушка согнулась по полам , пытаясь не вырвать себе волосы : -Ты принадлежишь мне не забывай это ни когда!-мужчина гладил ее руку нежно будто она была сделана изо льда и если чуть чуть надавить , она ломается. -Том , что будет дальше ? Когда ты найдешь амулет - не открывая глаз сказала девушка , когда почувствовала легкий поцелуй на своей шее,пытаясь скрыть довольную улыбку. -убью всех гоязнокровок-она почувствовала укол боли в груди, ведь она тоже грязнокровка- нет, тебя я не когда не убью, Мира -снова..-тихо пробормотала Дари вставая с колен- когда это уже закончится. Воспоминания из прошлой жизни мучали ее уже на протяжении полугода.С чего же все началось , как так вышло что они начали возвращаться, сначала она подумала что это видения .Может она видит будущее , но в скором времени поняла это прошлое . Ее прошлое .

***

Занятия шли хорошо , она не могла не радоваться тому , что ее подруги все еще могут быть собой. То как они болтали обсуждая очередную сплетню, то как улыбались всякий раз когда очередной мальчишка делал комплимент. Но не она, год назад семья Дари начала трещать по швам, мать пытаясь защитить младшего сына отказалась от старшего, потому что тот хотел примкнуть к темному лорду. Это значило одно она должна бросить своего мужа магла и ребенка , что не унаследовал магических способностей своей матери.Затем у Дарьи начали всплывать воспоминания прошлого, каждой жизни , что она прожила.Девушка всегда была связана с этим местом,с этой школой,с этим миром черной магии. Может поэтому она тут, ведь тут все началось. Наверно и тут все должно закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.