ID работы: 10214699

Близкое счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Носа коснулся ели уловимый запах мужского парфюма, Дари сразу поняла кому он принадлежал, но все попытки отискать его провалились.В девичьих глазах промелькнуло еле заметное разочарование. Она опустилась на скамейку рядом с шумной компанией учеников Хогвартса.В ее мысли вновь начали пробираться воспоминания из далеко забытого прошлого,не на столько далекого , но ощущения будто прошло тысяча лет. Ни кто не знал кто она , все думали она дочь известной семьи , она Распутина. Наивное пятнадцати летнее дитя, только вот душа была старая : и переодически воспоминания из прошлой жизни не давали ей покоя. *** - Мой лорд - произнесла молодая темноволосая девушка с мелкими кудряшками.Его взгляд немного смягчился ,в тоже мгновение из его палочки полились яркие лучи , и Дари буквально слышала те слова , что беззвучно произносил он - Круцио *** Она застонала , от резкой боли в голове скрутившись в три погибели. Просидев так пару минут она подняла взгляд , не сразу заметив холодный как лед взгляд парня что ей так ненавистен. Но в этот раз в нем не было нечего , ни прежнего призрения , ненависти и раздражения. Драко без эмоционально смотрел на Дарью, скрывая в себе все чувства. Прозвенел звонок , все ученики направились на занятия и только она осталась сидеть на холодном камне скамьи - почему он был таким красивым ? Как такой красивый мужчина стал таким уродливым ? Почему я наблюдала за тем как он пытает мисс Лестрейндж. Этот запах, он не отпускает ее уже долгое время, впервые она почувствовала его на приеме у Малфоев два года назад , он исходил от молодого мужчины с карими глазами, после это приема и начались ее проблемы с «памятью». Первым воспоминанием была смерть , ее собственная смерть , мужчина которого она любила не моргнув и глазом, направил на нее палочку и произнес - Авада Кедавра. -она вспомнила каждую деталь: его походка когда он начал вставать из-за стола , взгляд его темных (красных ) глаз , когда она сообщила ему прекрасную новость, и то как он убил ее, ту что носила под сердцем его дитя. -ты как всегда вся в своих мыслях - мягко улыбаясь произнесла Камила, бесцеремонно садясь рядом. -я не могу спать-начала было брюнетка , но тут же отдернула себя - мне тяжело тут , это место ужасно , как тут можно учиться. Камила мягко улыбнулась , и взяв подругу за руку повела ее в сторону леса. Дари шла спокойно она доверяла подруге, они шли около получаса , остановились возле старой хижины- и что мы тут забыли ? Камила повернулась - может ты меня будешь подозревать ? - с укором произнесла она -не неси чепуху, я не понимаю зачем мы пришли сюда - раздражение постепенно начинала завладевать ее разумом , а это не к чему хорошему не приводило ни когда. Азиатка медленно направилась в сторону школы - развлекись как следует. Дари подошла ближе и аккуратно открыла дверь, мужской силуэт величественно сидящий в кресле взглянул на нее. - Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.