ID работы: 10215107

Темный Эльф

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог Начальная точка

Настройки текста
Тьма. Лишь непроглядная тьма окутывает меня уже целую вечность, перемешанная с обжигающим холодом, пробирающим до самых костей. Из-за холода, боль отступила, все конечности отнялись и я был уже одной ногой в гробу. Почти потеряв сознание, я не мог трезво оценить ситуацию, или позвать на помощь. Липкая кровь, которая окутала меня после лавины пушистого снега, в котором я погребён заживо, давно остыла и впиталась в лохмотья на мне, которые сложно назвать одеждой. Смирившись со своей кончиной, я был почти без сознания. Как вдруг сквозь толщу снега я услышал приглушённые крики. - Где он? Если мы не поторопимся, в любую секунду он умрёт! - кричал мужской голос, максимально громко. Лавины он не боялся, как и его команда, ведь весь снег слоем в несколько метров посыпался с горы, когда я убегал от лагеря магов, после смерти родителей. Маленький ребёнок, ничего не понимающий, увидел смерть родителей на своих глазах. В слезах убегая с горы к отряду внизу, лавина охватила меня, и серьёзно ударила о принесённые сверху деревья вывернутые с корнем. И камни, которые плавали во всём этом безумии, как хищные рыбы что пытались откусить кусочек невинного дитя, тщетно пытавшегося не утонуть в этом водопаде снега. - Леон! Я нашёл его! Быстрее сюда! - окрикнул всю команду истошный голос молодого мальчугана, который стоял над ним, и смотрел на клок его длинной клочковатой одежды, которая чудом была частично наверху. Они выкопали маленькое тельце из этой могилы, и быстрее побежали в деревню эльфов. - Боже мой! Срочно, медуницу и мяту, а ещё тёплых вещей и огня! - требовала целительница держа меня в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.