ID работы: 10215107

Темный Эльф

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночка

Настройки текста
Час дня. Леон сидел в пустом классе, полностью один. Это был один из немногих моментов в школе, когда он мог спокойно отдохнуть без насмешек или злорадных одноклассников. Его сине-желтые волосы извивались как ленты, из-за весеннего ветра, пролетающего сквозь открытое окно. Маленькая улыбка появилась на его лице. Неожиданно ручка двери дернулась, и он пулей метнулся в конец класса, спрятавшись под парту. - Эй, перебежчик, ты где спрятался? - говорил молодой эльф картавым голосом. Ещё пару эльфов его возраста зашли в класс, и стали проверять парты и укромные уголки класса, в поисках Леона. - Выходи, мы же все равно тебя найдём! - они подходили все ближе, обыскивая каждый сантиметр. - Ничтожество! Что, страшно стало?! - более грубый голос говорил насмешливым тоном, проходя мимо него. - Рич, Лихт, сейчас уже урок, думаю это можно отложить и на потом. - Леон мысленно поблагодарил своего спасителя, ожидая когда они наконец уйдут из класса. - Миг! Вот всегда ты такой, правильный. У тебя есть и сила и мозги, почему ты пользуешься только мозгами, большинство проблем можно решить силой! - Когда группа эльфов уже вышла в коридор, Леон услышал как Рич снова спорит с Мигом, самым умным в классе. Он всегда недоумевал, почему такой с виду идеальный эльф как Миг, общается с этими болванами, которые только и делают что портят ему и без того не легкую жизнь! Ведь Миг был прекрасен во всем по мнению Леона, он был и красив, и умён, и очень сильным. У него были очень темно-синие волосы, почти чёрные. И зеленые глаза, глубокие, как два больших омута. Он не особо с ним общался, но тот всегда вытаскивал его из передряг. Он задумался, и опомнился только когда прогремел звонок, означающий начало урока. Он опоздал! Резко встав, он ударился о парту головой, и с трудом выбравшись из под неё, сорвался с места на другой урок.

***

- Извините за опоздание, можно войти? - Леон стоял на пороге класса, умоляюще смотря на учителя. - Почему ты опаздываешь на урок истории?! Это не первый урок, или хотел сбежать с последнего урока?! Я жду твоих родителей на разговор, я больше не буду терпеть твоё ужасное поведение и неуважение к учителю! - учительница была на нервах, а она выплеснула свой гнев на опоздавшего Леона. - Но... понимаете... - Леон замялся при упоминании о родителях, ведь их убили на войне, и ему больно об этом вспоминать. - Так у него нет родителей! Их на войне пристрелили, предателями оказались, как им и надо! - захихикал Лихт, видя как на лице своего друга расплывается злорадная улыбка, и он готов тоже выкрикнуть Леону какую нибудь гадость. - Он видимо тоже будет перебежчиком! Вон как уйти с урока хотел! - разошёлся Рич, привставая с места, чтобы указать пальцем на опустившего голову Леона. - Ладно, садись. - фыркнула учительница, начиная рассказывать про войну между эльфами и магами, в результате которой эльфы были почти полностью истреблены. Это было 8 лет назад, когда молодое поколение эльфов были совсем маленькими.

***

Леон весь урок где-то то летал в своих мыслях на последней парте, смотря в окно. Как только прозвенел звонок, и из последних урок кончился, он сорвался с места и побежал скорее домой, чтобы его не перехватили Рич и Лихт. - Куда это мы собрались? - надменным голосом проговорил картавый, прижав бегущего Леона к стене. Леон был очень близко к своему обидчику, и смог рассмотреть его. У Рича были ярко-рыжие волосы, словно иголки ежика торчавшие в разные стороны. Веснушки на лице и темно-карие глаза, искрящиеся злобой. Его уши выпирали в разные стороны, и были не очень длинными. У Лихта, что стоял позади Рича, были более светлые волосы, собранные в хвост. Голубые глаза смотрели холодно, не моргая. На всех была школьная форма: чёрный пиджак, белая рубашка, чёрный галстук, ботинки и штаны. На Лихте они сидели идеально и хорошо подходили к его фигуре, а у Леона и Рича вся одежда была мятая и неаккуратная. Тут Леон вспомнил как она прекрасно смотрелась на Миге. Идеально подходит к зачесанным назад волосам, все сидит прекрасно. Леон часто задумывался, сколько Миг тратит часов на уход за волосами и одеждой. И во сколько он встаёт, чтобы всегда быть собранным. Ведь Леон постоянно опаздывает, и просыпает в школу. - Эй! Я с тобой вообще то говорю, перебежчик. Ты оглох что-ли?! - Рич кричал на него, видимо он что то говорил ему, а Леон не услышал. Вдруг Рич резко берет его кулаками за воротник, и прикладывает головой к земле. Кровь пошла из затылка. Видимо удвоился об острый камушек. - Ты слабак! Даже не будешь бороться за свою жалкую жизнь?! - Рич ударил его кулаком в ребра, от чего Леон тихо проскулил. - Я ни за что не опущусь до вашего уровня! - кричал Леон им в ответ, улыбаясь. В чем, а в дерзости ему нет равных, даже в такой ситуации упёртый в том, что сила не главное. Лихт резко ударяет ногу, от чего та жутко заболела. Он всё равно держится, нельзя показывать слабость. - Прекратите немедленно. - холодный как сталь голос поваляется за спиной у Рича. Миг резко хватает его ща руку и заламывает. Удар в ногу, и тот падает. Лихту ударяет в солнечное сплетение, от чего тот тоже падает, хрипя от боли. - Предатель... - выдавливает из себя Рич. Миг же, не обращает на него внимания, и помогает встать Леону, и смотрит ему в глаза. - Ты в порядке? - Д-да, спасибо, ты спас меня. - от чего-то, сердце Леона сильно стучит, а тот быстро дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.