ID работы: 10215198

Убийца среди нас

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
ОксанаИ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необдуманное решение

Настройки текста
Примечания:
— Цзыюй? — прошептала девушка в трубку телефона. — Да. — так же тихо ответила другая. — Я тебя люблю… Возвращайся домой… *** Год назад *** Две девушки быстро зашли в кабинет вместе с несколькими парнями. Увидев сидящего за столом мужчину, одна из девушек чётко проговорила: — Господин Ким Намджун, вы арестованы за убийство троих людей и вашей супруги Ким Джису. А также, за продажу наркотиков под видом обезболивающего. Вы можете хранить молчание, всё что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Бежать ему было некуда и он просто поднял руки вверх в знак капитуляции. Двое из её подгруппы надели на него наручники и вывели на улицу. Остальные, как и сама девушка, остались осматривать кабинет. — Неплохо. В этот раз ты даже не запнулась. — проговорила её напарница Дахён. — Ты что, репетировала эту фразу каждый день? — Заткнись Дахён. Ничего я не репетировала. Просто уж очень хотелось его поймать. Он убил свою жену и даже глазом не повёл. — ответила Цзыюй. — Это точно. Ладно, пойдём. Они и без нас справятся. Они вышли из здания и сели в машину в которую и посадили Намджуна. Водитель тут же завёл машину и поехал в полицейский участок. — Ну что? Может отпраздновать это? Гонялись за ним почти месяц. — проговорила Дахён. — Нет спасибо. Думаю я, пойду домой и хорошенько высплюсь. Этот козёл не давал мне нормально спать весь этот месяц. — Ну как знаешь. — она повернулась к двум полицейским, которые сидели напротив. — Тэхён, Юнги, вы как? Я угощаю. — Раз ты угощаешь то я за. — ответил Тэхён. — Я тоже. — повторил за ним Юнги. Дальше они начали обсуждать куда пойдут и что будут делать. Цзыюй их не слушала, она просто смотрела в окно на проплывающие мимо дома и машины. На людей, которые куда-то спешили. Чжоу Цзыюй — это девушка, которая переехала в другую страну, в другой город сразу после окончания школы. Она сразу устроилась в полицию и параллельно училась. Выходило не очень и ей пришлось выбирать между учёбой или работой. Хоть работа и была опасной, Цзыюй всё равно выбрала её. Она из тех людей, которым не нравится скучная, обычная жизнь. Ей нравятся смотреть в глаза опасности. Ким Дахён — это её напарница. Хоть она и старше Цзыюй, но всё равно, главной всегда была Чжоу. Дахён слушала её и не могла ей перечить. Нет, она не боялась младшую, просто Цзыюй говорила и делала всё правильно. Когда Дахён пришла в полицию, Цзыюй уже была там. Она видела как младшая выкладывается на все сто и как сильно старается, чтобы стать полицейским. Юнги и Тэхён лучшие друзья. Они начали работать около года назад и уже заработали неплохую должность. Оба свободны, ещё не нашли тех, кто приглянулся их сердцу и Дахён всеми силами пытается найти им вторых половинок. — Приехали. Выводите его. — услышали они голос с передних сидений. Цзыюй и Дахён вышли из машины и пошли в участок. Юнги и Тэхён вели Намджуна за ними. Как только они вошли к ним сразу подбежала капитан их отделения. — Поздравляю. Вы большие молодцы, но не расслабляться. Через 15 минут жду вас обеих в своём кабинете. — сказала она и пошла к Юнги с Тэхёном. — А я только думала что смогу нормально отдохнуть. — подтянувшись произнесла Дахён. — Перестань, ты же знала на что идёшь, так что хватит ныть. — сказала Цзыюй и пошла в сторону кабинета их капитана. Ровно через 15 минут к кабинету подошла Джихё и пропустила их внутрь. — Итак, девушки. Вы конечно молодцы, что справились с этим заданием, но появилось новое. — все трое тяжело вздохнули. — Что на этот раз? — спросила Чжоу. — Есть парень, который убивает людей, но это исключительно девушки. Мы узнали где учатся некоторый из жертв и все они из одной школы. У меня есть предположение, что он тоже там учится. Возможно они его чем-то обидели и это его месть. Я хочу чтобы вы «перевелись» в эту школу и нашли его, но если вы откажитесь я пойму. — сказала Пак и замолчала, ожидая ответы девушек. — Не знаю как Дахён, а я за. — ответила Цзыюй. — Это всё конечно очень опасно и конечно очень прикольно, но мне немного страшно, но в то же время я не могу отказаться. Хоть Цзыюй и главная, но она всё ещё младше меня и мне хочется её защищать, так что я тоже за. — выпалила целую речь Дахён. — Ты что, готовилась? — передразнила её Чжоу. — Конечно, каждый день перед зеркалом повторяла. — парировала Дахён. Они обе засмеялись, но Джихё их прервала: — Хорошо, я рада, что вы обе согласились. С завтрашнего дня у вас начинается учёба. Сегодня я улажу все дела с бумагами и переводом, а после, объясню вашу главную цель во всём этом. Дахён и Цзыюй кивнули и вышли из кабинета. — Надеюсь ты осмыслила своё решение, перед тем как озвучить его, а не как всегда, погналась за приключениями и опасностями. — сказала Ким. — Конечно я погналась за приключениями, ты чего? — с ухмылкой спросила Цзыюй. — Ну да, точно. Ты же Цзыюй. Что-то я забылась. — с улыбкой проговорила Дахён и они вместе вышли из участка. Они попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Дахён пошла веселиться с Юнги и Тэхёном, а Цзыюй пошла домой, отдыхать и спать. — «Может Дахён права и мне не стоило так быстро соглашаться? Ладно, уже поздно что-то менять, уже всё решено. Я просто буду надеяться что моя необдуманность не приведёт нас к плохому исходу событий.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.