ID работы: 10215198

Убийца среди нас

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
ОксанаИ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ледяная королева

Настройки текста
- Хэй Цзыюй, ты чего как зомби выглядишь? Ты же говорила что пойдёшь домой и будешь спать. - сказала Дахён. - Из-за этого нового "маньяка"я опять не могла заснуть. - грустно вздохнула Цзыюй. - Ох, бедняжка. - притворно пожалела её Ким. - Успокойся. Лучше шагай быстрее. - Ладно босс. Иду. Они зашли в участок и их сразу же встретила Джихё. Она провела их к себе в кабинет и начала рассказывать всё о школе. - Такое ощущение, что я иду не в одиннадцатый класс, а в первый и мама объясняет как себя вести. - выпалила Дахён после того, как Джихё закончила. - Дахён, прекрати. Это очень важно. Если кто-то из вас пострадает, что мы будем делать? - Хорошо. Просто мне не по себе когда вы такие серьёзные и я просто попыталась вас успокоить. Простите. - она виновато опустила голову в пол. - Пак Джихё, нам уже нужно идти в школу. Я буду присматривать за ней, как и всегда. - сказала Цзыюй. - Хорошо идите. - ответила Джихё. Девочки встали и вышли, а Джихё тихо проговорила: - Кто бы за тобой присмотрел... Они шли по улице в тишине. Никто из них не произнёс ни слова, с тех пор как они вышли с кабинета. Цзыюй просто не было что сказать, а Дахён из-за чувства вины. Когда они уже подходили к их новой школе, Дахён схватила Цзыюй за руку. - Что? - недоумевая спросила Чжоу. - Прости... - тихо, смотря в пол, произнесла Дахён. - Всё в порядке. Я понимаю что ты не хочешь чтобы мы зацикливались на этом задании и слишком осторожничали. - Цзыюй подняла её голову за подбородок. - Я всё понимаю и тебе не за что просить прощения. - Хорошо. - сразу повеселела Дахён. - Пошли, поучимся заново. - Ты меня обманула? - Нет, просто после твоих слов я поняла, что стоит попросить прощение у Джихё, а ты и так всё поняла. - Ах ты. - сказала Цзыюй и начала гоняться за Дахён, которая уже убежала от неё. - Стоять, всё равно догоню. Цзыюй догнал её только в школе. Там она уже не могла ничего ей сделать, так как они шли к классу вместе с директором. - Меня зовут Мунбёль. Ваш классный руководитель будет преподавать у вас математику, то есть алгебру и геометрию. Её зовут Минатозаки Сана. Лучше не опаздывайте на её уроки, а то мало не покажется. - сказала она и открыла дверь кабинета. - Проходите. - Здравствуйте. - поздоровались они одновременно. - Доброе утро. - сказала учительница. - Директор Мунбёль, это новенькие? - Да. - ответила Мунбёль. - И не ругайте их за опоздание, это я их задержала. - Хорошо. - как только директор вышла из кабинета, улыбка учительницы Минатозаки ушла с лица. - Теперь, прошу представиться мне и классу. - Ты первая. - шёпотом сказала Дахён. - Ладно. Меня зовут Чжоу Цзыюй. Мы с родителями недавно переехали в этот район и меня перевели. Приятно познакомиться с вами. - проговорила Цзыюй и поклонилась. - Меня зовут Ким Дахён. Меня выгнали из прошлой школы поэтому я и перевелась. Приятно познакомиться, надеюсь мы поладим. - сказала она и так же, как и Цзыюй, поклонилась. - Хорошо, можете сесть на любое свободное место. - Ты куда сядешь? - спросила Дахён. - Думаю возле окна. А ты?  - Тогда я сяду позади тебя.  - Девушки, давайте побыстрее. Вы не на рынке. - грозно произнесла учительница. - Извините. - сказала Цзыюй и прошла к своему мест. - Эх, снова эта ледяная королева. - сказал кто-то с задних мест. - Ледяная королева? Интересно. - тихо прошептала Цзыюй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.