ID работы: 10215198

Убийца среди нас

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
ОксанаИ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста

*** Утро ***

Цзыюй была похожа на мертвеца с чашкой кофе. Она приняла душ, но он ей не особо помог. Позавтракав, она начала собираться в школу. Джихё не звонила им со вчерашнего дня и это могло значить одно. Новых жертв, слабо богу, не было. Но как назло телефон Чжоу подал звук. Это, конечно же, звонила Джихё. — Да, ало. — проговорила Цзыюй и в мыслях молилась чтобы не оказалось новых жертв. — Новая девушка. — проговорила Джихё. — «Чёрт, накаркала. Вот кто меня за язык тянул?» — подумала она, а после спросила. — Новая жертва этого маньяка? — Да, ты права. Её зовут Чхве Джису, но все её называли Лиа. Она из вашего класса? — спросила Пак. — Нет, у нас такой нету. Скорее всего она из паралели. — Ладно, сколько у вас уроков? — У нас сегодня 6 уроков, но ты же знаешь что мы можем прийти сейчас. — Нет, нельзя. Вы должны искать его, а не рассматривать труп бедной девушки. — Хорошо. Тогда мы зайдём после уроков. У меня есть кое-какие мысли на этот счёт и мне нужно увидеть эту девушку. — Вы что-то выяснили? — спросила Джихё. — Совсем немного, но это нам не поможет. Ладно, всё, мне пора. — Окей, если что звоните и будьте аккуратны. — Конечно, увидимся позже. — проговорила Чжоу и взяв свой рюкзак, пошла в школу. По дороге она встретилась с Дахён и рассказала об утреннем звонке их командира. У Ким не было сомнений что это был тот парень, но вот Цзыюй была не уверенна. Зайдя в школу они сразу увидели своего классного руководителя, которая дежурила на первом этаже. Они с ней поздоровались и пошли в кабинет биологии. Первый урок прошёл хорошо и быстро. Вторым уроком была геометрия. Ледяная королева сегодня была не такой ледяной, как бы странно это не звучало. Цзыюй сидела и смотрела на неё, следя за её действиями. — «А она милая. Особенно когда улыбается. — подумала Цзыюй. — Так, стоп. О чём я только что подумала?» — Чжоу мысленно себя отругала за такие мысли, но смотреть на неё не перестала. Урок закончился и она с Дахён решили пойти в столовую. Очереди почти не было и Ким захотелось купить себе покушать. — Ты что-нибудь будешь? — спросила Дахён. — Я бы не отказалась от булочки. — улыбнулассь Чжоу и взяла купленную Дахён булочку. — Спасибо. — Как думаешь, он здесь? — с полным ртом спросила Дахён. — Во-первых, не говори с набитым ртом. Во-вторых, навряд ли. Сейчас здесь мало народу. Думаю он будет здесь во время обеда. — ответила Цзыюй. — Ладно, пошли на историю. — проговорила Дахён и пошла не дожидаясь Чжоу. — Стой. Джихё. — Дахён повернулась и посмотрела на экран Цзыюй. Ей и вправду звонила Пак. — Да, что случилось? — Цзыюй, вы где? — Как где, мы в школе. Что случилось? — Подойдите ко входу, нужно поговорить. — сказала Пак и отключила вызов. — Ну? Что сказала? — быстро спросила Дахён. — Пошли, она возле входа. Они вышли из столовой и сразу же увидели Джихё. Она стояла и нервно смотрела в свой телефон. Как только Дахён и Цзыюй подошли к ней, Джихё сразу показала им экран. — Вы её узнаёте? — Это же вчерашняя девушка. — тихо проговорила Цзыюй. — Это та самая девушка? — Да, это она. — вздохнула Пак и достала из кармана бумажку. — Это было у неё в руках. Цзыюй взяла бумажку в руки и тихо прочитала надпись на ней. «Ну что, вы ещё долго будете меня искать? Мне уже скучно)» — Вот урод. — шёпотом сказала Дахён. — Он с нами играет и ему абсолютно плевать на этих девушек. — Вам нужно как можно быстрее найти его, пока не пострадало ещё больше девушек. — так же шёпотом сказала Джихё. — Так, что вы здесь делаете? У вас уже начался урок. — проговорил знакомый голос. Дахён обернулась первой и увидев их классного руководителя, ответила: — Простите мисс Сана, мы уже идём на урок. — проговорила Дахён и взяв Цзыюй за руку, хотела уже уйти, но Чжоу остановила её. — Джихё, попроси Тэхёна и Юнги прийти сегодня во время обеденного перерыва. — сказав это, она посмотрела на их классного руководителя и взяв Дахён за руку, повела в класс физики. Перед дверью ей пришло смс с коротким ответом «Окей». Когда урок закончился Цзыюй пошла в их классный кабинет, потому что Мисс Сане захотелось узнать причину их опоздания на урок физики, а Дахён пошла немного прогуляться по школе. Ким остановилась услышав звонок телефона. Она посмотрела на экран своего мобильника и увидела то что звонили с неизвестного номера. Дахён думала брать или нет, но всё же взяла. — Чего так долго, Дахён-и? — проговорил мужской голос. — Кто вы? — спросила она. — Во-первых, не «вы», а ты. Я ненамного старше тебя. Во-вторых, кто я, тебе придётся выяснить самой. — ответил парень и подождав ответа девушки, которого так и не последовало, продолжил. — Ладно, я звоню не просто так. — Тогда зачем? — Дахён немного раздражала эта ситуация. Она не узнавала голос и даже представить не могла зачем ей позвонили. — У меня есть к тебе предложение. Не хочешь ли ты работать на меня? Я буду платить больше чем, а твоей полиции и дел у тебя будет меньше. Всего лишь нужно будет… — парень сделал паузу и продолжил шёпотом. — Убивать. Дахён резко швырнула свой телефон в стену и тот разлетелся в дребезги. Она поняла кто ей позвонил и была очень зла. — Ким Дахён, что это вы делаете? — окликнул её женский голос. Повернувшись она увидела директора. — Простите мисс Мунбёль. Просто я очень разозлилась. Таково больше не повторится. — ответила Ким смотря в пол. — Я на это надеюсь. В общем это хорошо что я тебя встретила. — сказала Мунбёль и указав на девушку продолжила. — Это твоя новая одноклассница. Можешь показать ей школу. — Да, конечно. Директриса кивнула и удалилась, а Дахён начала рассматривать девушку. Синие до плеч волосы. Выразительные глаза и завораживающая улыбка. Дахён замерла и встала как вкопанная, когда девушка приблизилась к ней, протянув руку для знакомства. — Хираи Момо. — сказала девушка. — К-ким Дахён. — смущённо проговорила Дахён. — Очень приятно. — Если она ещё раз улыбнётся я расплавлюсь. — тихо шёпотом проговорила Ким, чтобы никто её не услышал, но японка вдруг смутилась и Дахён поняла что это не её день. — Ладно, пошли. Дахён показывала новой однокласснице школу и кабинеты. Когда они дошли до их классного кабинета, оттуда вышла Цзыюй. — А, ты до сих пор была у неё? Что она хотела? — удивилась Дахён. Цзыюй посмотрела на свою подругу, а после на девушку которая стояла за Дахён. — Потом расскажу. — ответила она переводя взгляд обратно на Ким. — Да, мне тоже есть что рассказать. Ладно, кстати, это наша новая одноклассница. Хираи Момо. — сказала она Цзыюй и повернувшись к Момо продолжила. — А это Чжоу Цзыюй. — Приятно познакомиться. — мило проговорила Хираи. — Взаимно. Ладно, я пойду в столовую. Тэхён с Юнги должны быть уже там. — сказала Чжоу. — Хорошо, я тоже скоро приду. Цзыюй ушла в столовую, а Дахён продолжала показывать школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.