ID работы: 10215198

Убийца среди нас

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
30
ОксанаИ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жертва?

Настройки текста
Первым уроком была алгебра, и урок прошёл неплохо. Вторым была физ-ра и они просто сидели на скамейке, а третий как-то не очень. Третьим уроком была литература, которую и Дахён, и Цзыюй не любили. Четвёртый урок прошёл просто отлично. Учитель географии заболел и его заменили. Пятым уроком была геометрия. — «Снова урок у Ледяной королевы. Славо богу, что это последний урок.» — вздохнула Цзыюй и пошла в класс. — Эй, Цзыюй. — окликнула её Дахён. — Пошли в столовую. — Ну пошли. Они спустились в столовую и замерли на месте, когда увидели очень длинную очередь. — Эмм… Ты всё ещё хочешь что-то купить? — спросила Цзыюй. — Уже не так сильно. Пошли обратно? — Подожди, она вроде из нашего класса. Давай попросим её купить нам что-нибудь. — предложила Чжоу указав на девушку, которая почти пробралась к кассе. — О, да, это Чэрён. Окей, пойду попрошу. — сказала Ким и пошла к девушке. Пока Цзыюй стояла и ждала Дахён, она решила осмотреть столовую. — «Интересно, он сейчас здесь?» — спросила саму себя Цзыюй. — О чём задумалась. — неожиданно появление Дахён немного испугало Чжоу. — Думаю здесь ли он. — Скорее всего. Он же тоже человек, которому нужно питаться. — сказала Ким и откусила булочку. — Дай мне кусочек. — попросила младшая и Дахён протянула ей булочку. — Спасибо. Они стояли молча и каждая размышляла о своём. Дахён вспомнила свои школьные дни и чуть не прослезилась, ведь она думала что больше не вернётся в школу. Цзыюй же наоборот. Она была очень рада вернуться в школу. Но не это сейчас было в её голове. Сейчас она думала об их задании и о Ледяной Королеве. — «Эхх… Я скоро свихнусь со всеми этими мыслями. Пора что-то делать. — подумала Цзыюй. — Интересно, кто из них убийца.» — Ну что, уже есть подозреваемые? — прервала её мысли Дахён. — Ни одного. А у тебя? — Вон тот парень какой-то странный. Нервный какой-то, постоянно смотрит по сторонам и как будто боится чего-то. Цзыюй взглянула на парня и решила действовать. — Сейчас узнаем. — проговорила Цзыюй и решила подойти поближе к парню. Она стояла в метре от парня и смотрела в экран своего телефона. Вдруг к парню подсела девушка. Они стали о чём-то мило разговаривать, но Чжоу это не волновало, поскольку она услышала другой разговор. — Ну что, ты не передумала? — спросил мужской голос. — Ни за что. Я ни за что не стану этим заниматься. — ответила девушка. — Смотри, не пожалей о своём решении. Цзыюй повернулась, но не смогла увидеть лицо парня. Зато она чётко запомнила лицо девушки, на всякий случай. Когда девушка отошла от парня, Чжоу решила что больше ничего интересного она не услышит, как вдруг телефон этого парня зазвонил. — Да, ало. — пауза. — Нет, сегодня я занят. — ещё пауза. — Не беспокойся, всё в порядке. — ещё пауза. — Нет, она не согласилась. — длинная пауза. — Я понял. Всё, мне пора, пока. Парень пошёл к выходу из столовой, а Цзыюй подошла к Дахён и всё ей рассказала. — Чёрт. Я бы увидела его лицо если бы не капюшон. Ты запомнила лицо той девушки? — спросила Дахён. — Да запомнила, но мы всё равно не знаем кто этот парень. Если это он убийца, то как мы узнаем как его зовут? — Найдём способ. — проговорила Ким. — Пошли, у нас последний урок. *** Отсидев последний урок, они пошли домой. Хоть они и под прикрытием, но домашнюю работу никто не отменял. Когда Цзыюй вернулась домой, первое, что она сделала, это описала ту девушку. — Тёмные длинные волосы, карие глаза, хорошо выраженные скулы. Среднего роста, худая. Она точно популярна в своём классе, возможно даже во всей школе. Что можно понять из её слов? — стала размышлять Цзыюй. — Уверенная, самодовольная и немного стервозная девушка. Возможно её родители богатые люди поэтому она себя так и ведёт. — закончила свой монолог Цзыюй. — Ладно. Теперь домашняя работа. Когда Чжоу закончила, был уже вечер. Она пошла в душ, а после легла спать. Ночью ей снились разные кошмары и проснувшись посреди ночи, больше заснуть она не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.