ID работы: 10215221

Ночное время для любимых

Слэш
R
В процессе
18
NellyCh.780 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, на улице горели фонари, и прохожие попадались крайне редко. Юри же шёл домой с подработки, уже по обыкновению в своих синих наушниках. Он витал где то в облаках ни о чём не думая. И вот показалась многоэтажка в которой и располагалось его, нет, пожалуй их жилище. Pov: Юри Кацуки. Я стараюсь открыть дверь как можно тише, как никак второй час ночи, думаю Юра уже должен спать. У него завтра в 10 курсы, да? Значит завтрак на мне, блин. Открываю дверь, вхожу в небольшую квартиру. На кухне горит свет, с чего бы? Конец pov Юри Кацуки. Отбрасывая на стене хрупкую тень, в дверном проёме показался слегка заспанный Юрий, он явно хотел дождаться своего любимого, потому и сидел на кухне. — Чего не спишь? — слегка по отцовски поинтересовался Юри. — Да так, просто в последнее время почти не видимся. — Знаю, котёнок, знаю. — Мне кажется, или я просил не давать мне дурацких кличек?! — Просил, и? — дразнил он подростка. — Ладно, пошли, я там пирожков по дедушкиному рецепту приготовил. — на Плесецком была одета большая футболка, еле перекрывающая его пятую точку и оголяющая плечо. Одежда явно была взята из ящика его старшего партнёра. Кацуки обожал, когда Юра так делал. Конечно, грех было этим не воспользоваться, что Юри без промедления сделал. Обвив руками тонкую талию блондина от прижал его к себе и укусил в плечо. — Ай, м… Д-дурак… — сказал Юра то ли злясь, то ли напротив. Кацуки крайне расчётлив, он укусил Юру ровно с той силой, чтобы не прокусить бледную кожу, но дать почувствовать свою власть над ним. Место тоже было выбрано не абы как, он знал, «метки» — те места, где укусы и засосы никому не будет видно, футболка всё закроет. Pov: Юрий Плесецкий. Это было больно, но чертовски приятно. —«Блин, ну и когда я стал так похож на девку?! Хотя, думаю это не важно, Юри надёжный, никому не расскажет. Надо позвать этого чёртового фетишиста есть, пирожки остынут.» — думал парень, — Эх, пошли есть уже, а то остынет. — А может мне лучше съесть другие булочки? — кажется Юри совсем забыл что его возлюбленному ещё лишь 15. — Я тебя засужу и посажу, 8 лет строгоча не хочешь? Статья 134 уголовного кодекса российской федерации. — Всё, иду. А вот мне интересно, сейчас второй час ночи, как же ты эти пирожки то готовил? — Руками. Минут за 20 до твоего прихода закончил. — Бедные соседи, тут стены тонкие, слышно всё. — За то это ещё одна причина почему ты ещё не сидишь. — попытался отшутиться беловолосый. — Угадал. — И правда, возраст мальчика Юри уже давно не волновал, его останавливало лишь то, что соседи могут услышать, они же живут здесь как «двоюродные братья» — Чё?! — тут Плесецкому стало уже по-настоящему страшно за свою невинность, он конечно хотел когда-то позволить любимому сделать «это», но точно не сейчас. Конец pov Юрий Плесецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.