ID работы: 10215221

Ночное время для любимых

Слэш
R
В процессе
18
NellyCh.780 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юра с подвохом

Настройки текста
На столе стояли пирожки и чай. Вот она — романтика России. Оба присели и приступили к весьма поздней трапезе. — Юр... — Фто? — Пирожок ещё был во рту. — Надень после еды ушки, ладно? Юрий не очень такое любил, но противиться не стал, кивком обозначив своё согласие. И вот юный фигурист уже предстал перед любимым в юбке и кошачьих ушах. Не подумайте, всё было вполне прилично в классическом понимании этого слова, на Юре были ещё футболка и колготки. О его любви в свободной нижней одежде не знал никто, даже его собственный дед, никто кроме Юри. И вот он уже стоит перед Кацуки как в первый раз, весь красный, с опущенной головой, сложив внизу руки в замок. Pov: Юри Кацуки. — Стесняешься ,как будто без одежды стоишь, ей богу. Подросток ничего не ответил на такое замечание, а это уже показывало насколько Плесецкий сейчас отличается от своего обычного состояния. Мда, сейчас он выглядит зажатым в угол, я могу наблюдать за этим часами пока у него не подкосяться ноги и он не упадёт на меня. Ещё в начале наших отношений Юра быстро уяснил, что я не такой покладистый как могу казаться, покрайней мере не с ним. Он стоит уже 10 минут, явно ждёт от меня действий, что-ж хорошо. Встаю и иду к нему, вон как сжался в комок, ну прямо настоящий котёнок. Подхожу в плотную и задираю его голову вверх. Его зрачки сузились, в ожидании чего-то. Оставляю лёгкий поцелуй на губах. Беру за руку в веду к кровати. Сажусь, смотрю на него и он поняв всё без слов садится мне на колени. Думаю, что делать дальше, в итоге дышу ему на ухо и не сильно прикусываю ключицу, пусть стесняется. И вот наконец его терпение лопается, он валит меня не кровать и вовлекает в поцелуй. На этот раз он гораздо дольше и эмоциональнее. Вольность конечно, ну ладно. Спустя какое-то время расправляем кровать и ложимся. Он по обыкновению сворачивается в позу эмбриона, и я его обнимаю. Завтра, если точнее сегодня нас ждёт день полный забот, в котором мы, возможно, опять не увидимся, надо успеть насладиться хотя бы этим моментом... Конец pov Юри Кацуки. — Юи. — так Юра назавает возлюбленного, когда особенно лень нормально выговаривать буквы. — Да? — Об этом же никто не узнает? — в его голосе было так много надежды. — Я уж думал ты и не спросишь. Нет конечно. — Обещаешь? — голос был уже совсем детский. — Обещаю, — ответил Юри и улыбнулся. — Люблю тебя. — Я тоже, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.