ID работы: 10215275

Удовольствия Папе!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Горькие птичьи откровения

Настройки текста
от лица Стервятника ... И стол накрыт, и птичий гомон не унять, В мешок с подарками не терпится взглянуть. Но торжество опять проходит без меня. Смотрю на Тень... И боль вгрызается мне в грудь. Ещё одна отметка Временем свершилась. Уже и год прошёл, и два... Да сколько их? Бумажным снегом с конфетти Гнездо покрылось, Слон наизусть читает выученный стих. Мне б веселиться, мне б желать любви и счастья, Но это выше моих сил. И я молчу. Вновь восседаю на стремянке безучастно. Устало тру виски. Возможно, спать хочу. Но гаснет свет. Огонь играет в хрустале. Записки пишутся, и в них - мечты и грёзы. А брат - на небе. Я ж оставлен на земле Существовать и доживать, глотая слёзы. Былинки кружатся над пламенем свечи. Вот так и я кривым огарком догорю. Лишь два желания: найти и получить Двенадцать раз под бой Курантов повторю. ... Я обещаю не завидовать счастливцам, Стать добрым, правильным, любой каприз принять. Старик особо недоверчив к хищным Птицам, Но вдруг Он сможет меня выслушать? понять?... Раз Новый Год - семейный праздник, то - оно! Вдруг я смогу? вновь обрету и смысл и рвенье? Надежда теплится... Лишь ночь пустым окном Молчит и внемлет горьким птичьим откровеньям. 1.01.21.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.