ID работы: 10215275

Удовольствия Папе!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

О чудовищах...

Настройки текста
Весёлый траур от лица Стервятника - Лорду Как видишь, мне легко играть в весёлый траур, Ломать комедию, в которой все умрут. И я - не Череп из себя, не грозный Мавр. Никто не ценит лицедея честный труд. Рай без любви, я говорил, зовётся Адом. Пожалуй, Третья - его главный филиал. И тень утрат моих повсюду ходит рядом, Наверно, чтобы бес с насеста не скучал. Он будет пить, курить, топить нутро в пороке, К Сильнейшим лезть - фазан и крыса из себя. Безумцы в рвении своём не одиноки. Никак иначе. Ну а кто, если не я? В весёлом трауре нет гордости - нет чести; Зато есть игры ожиданий и долгов. Один однажды оказался, в нужном месте, Остался в выигрыше сам. И был таков! Тебе ль не знать? - всё от и до предельно ясно. Хромаю бодро в создаваемую тьму. Пусть так и будет. Я готов кивать согласно. Но плакать хочется навзрыд. И почему?... 16.08.2020 _______________ О чудовищах от лица Стервятника - Лорду об РПервом Как видишь, мне легко играть в весёлый траур. Жизнь с молотка ушла, и Цели больше нет. Добро и Зло себя назвали "Череп", "Мавр" И я один. Есть только Тень. И солнца свет. В друзья-товарищи мне вписан воспитатель: Над Монстром Дома нужен бдительный контроль. И эта тема интереснейшая, кстати! - Что для него чужой удар? чужая боль? В весёлом трауре сочувствие не к месту. На скорбь и слёзы сроки тоже истекли. Зато есть счёт с оплатой совестью и честью; Кому и как однажды очень помогли. А там, где счёт ведётся год и два и больше, Как соответствовать присяге на все сто, Вопрос ответный задаётся Монстром тоже: Раз все Чудовища вокруг, то вы-то кто? Рука в перчатке - что в ежовой рукавице. И за загривок держит цепко; не сбежишь. Вон, в Третьей клоуны малюют себе лица, И фраза учится: "За всем не уследишь..." Р Первый - Сила. Он в чудовищ заигрался. Раз все мы нелюди, то страшно самому. Признаться жутко, кто из нас не ошибался? Зачем я вёл? светил фонариком сквозь тьму? Я не оправдываю выбранные роли. Они абсурдны. Только чья же в том вина, Когда твой зритель вечно чем-то недоволен? А человечность в Монстре вовсе не видна? Есть только образ, есть манера поведенья, И самогон и наркота - билет ТУДА... Снимаю маску, чтоб предстать пред братом - Тенью. ... Но в святость помыслов не верят никогда. 20 - 30.10.2020 ___________________ ... И счастья нет* Не Канон об атмосфере Гнездовища И счастья нет, и нет тепла и нет любви. Вся жизнь пуста как декорация в спектакле. В Гнезде других порядков не установить. Свершится Чудо для других. А здесь - навряд ли. Безумной горечью утраты дышит флора. В широких листьях затерялся свет дневной. И если будут перемены, то не скоро... То птичий хор вдруг стал свинцовой тишиной. Кого оплакивают Птицы? кем он был? Легли на лица краски чёрные. Как маски. А счастья нет.... И бег времён как миг застыл - Концовкой в чьей-то постановке грустной сказки. Не ждёт пощады от судьбы опавший лист, так и в Гнезде мечты уходят в пустоту. Существование, в котором жизнь - не жизнь Петлю готовит под финальную черту.... 11-12.11.2020г. *опубликовано в "Стихи" Дом, в котором... "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.