ID работы: 10215299

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
5
Dreamberry соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— ЗАТКНИСЬ! — ору я и пытаюсь выключить будильник. Фух, он выключился. Так, сколько времени? Семь, мне нужно быть в парке в девять, поэтому можно ещё полчасика поспать. Блиииин! Я уснуть не могу! Ладно, буду собираться. Так: чёрные тени, красная помада, стрелки… яркие джинсы в обтяжку, серая рубашка в клеточку, кепка и кеды. Полдевятого. До парка идти не долго, поэтому можно порисовать. Я более-менее нормально рисую. Я достала блокнот, карандаш, и начала творить. БЛИН! Я ОПАЗДЫВАЮ! Ну как всегда короче… Я быстро вылетела на улицу и побежала в сторону парка. Мой телефон скоро взорвется от звонков Лили. Надо взять трубку! — Я иду, хватит мне звонить, — говорю я. — Ладно, — Лили сбросила трубку. Я уже подбегаю к парку. Недалеко от входа стояла Лили с незнакомым мне парнем. У него были черные волосы и карие глаза с очками в тонкой черной оправе. Я приметила фирменную джинсовку, красную футболку и чуть забрызганные грязью черные штаны. — ЛИЛИИИИИ! — я обняла её, будто мы не виделись пару лет. — Эль, Я ЗАДЫХАЮСЬ! — Ой, извини, — я отпустила её. — Я так понимаю, ты Джеймс? — сказала я, показывая на парня, который с усмешкой наблюдал за нами. — Джеймс Поттер, приятно познакомится, — новый знакомый обворожительно улыбнулся. — Эльза Ланге, для друзей просто Эля, — я протянула руку и он её пожал.  — Дорогие дамы, давайте пройдем в ближайшее кафе! Я угощаю! — с милой улыбкой предложил Джеймс. Понятное дело, мы согласились. Джеймс так смотрит наЛили, что я сразу понимаю: он влюбился. Мы заходим в кафе под названием «Портал в детство». Садимся за столик и начинаем изучать меню. Я, недолго думая, выбрала карамельный капучино и оладушки с медом и малиной. К нам подошёл официант, мы озвучили заказы: — Мне пожалуйста карамельный капучино и оладьи с мёдом, — сказала я. — Кусок клубничного торта и вишневый сок, — поговорила Лили и одарила официанта своей милой улыбкой. — Пончик и черный чай, — выбрал Джеймс и улыбнулся Лили.Она улыбнулась в ответ. Как главный и самый опытный шиппер школы, сразу говорю, между ними что то будет. Пока нам несли заказ мы начали болтать о всём на свете.  — Эль, а ты немка?  — У меня мама немка. Как ты узнала?  — Твое имя немецкое, а фамилия обозначает «длинный», тоже с немецкого, — объяснила Лили. — Знаете, а Сириус не такой уж и серьёзный, как на концертах его показывают, — говорит Олень (это придуманное мной прозвище Джеймса). — На самом деле он очень весёлый и энергичный, один раз он шкаф перекинул, когда он должен был встретиться с какой-то знаменитостью. Мы залились смехом. Как же не терпится встретить его… Уже завтра! Я сижу, и тихонько смеюсь с Джеймса, который как-то умудрился споткнуться и упасть лицом в торт Лили. Он меня чем-то напоминает, у меня такое же везение… — Лилс, ты что обиделась? — говорит он, облизывая губы, которые были все в креме. — Нет, — Лили отвернулась и надула губки прям как моя сестричка. — Давай я тебе ещё один куплю! — Джеймс пытался уговорить Лили, чтоб та не обижалась на него. — Не надо! — Ну, а что ты хочешь? — они ведут себя как парочка. — Чтобы ты отстал от меня! — Лили реально обиделась. — ну Лиль — он обнял её, они будут прекрасной парой! Нужно сфотографировать Я достала телефон и сфотографировала эту милую парочку, они меня конечно убьют, ну да ладно. — Джеймс, ты что творишь?! — Лили была красная как рак. — Ну, а что? — он все ещё обнимал её. — Олень! — Эванс вырвалась с объятий и вышла из кафе. Джеймс пошёл за ней. Я, как главный шиппер, шла сзади и придумывала о них фанфик. Мы догнали Лили, она сидела на лавочке в парке и читала книгу. Джеймс купил всем мороженое и помирился с Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.