ID работы: 10215299

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
5
Dreamberry соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы гуляли по паркам, заходили в кафе, в пиццерии и ТЦ, и не заметили как пролетело время, уже было одиннадцать вечера. — Ну, я пойду, пока, — я обняла Эванс и Джеймса, и ушла. Заходя в дом, я поняла что уже все спят. И попыталась делать все тихо, БЛИН! ТЕЛЕФОН УПАЛ! Я и тихо это не совместимые вещи. — ЭЛЬЗА ЛАНГЕ! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ СЕЙЧАС! — услышала я из соседней комнаты. — Да за што? — Я только уснула и тут ты! — разьяренно прошипела сестренка. — Ну извини — Не-а — я понимаю чего она хочет — Ладно, с меня мармеладки, — ну и наглая сестрёнка! *** Ля, а сколько времени-то? ВОСЕМЬ?! так, нужно быстрее собираться. Шорты по колено, красный топик, кроссы; Макияж не очень яркий: Серебряные тени, и бледно-розовый блеск для губ. Можно идти! Ну, ёлки палки! Я же забыла собрать сумку! Сегодня же мы пойдем встречаться с Сириусом! Наконец-то! МЫ ЕДЕМ В НЬЮ_ЙОРК К СИРИУСУ БЛЭКУ! Кладу в чемодан мини-чемоданчик с косметикой; шкатулку с украшениями; набор гребешков и расчесок со стразами; симпатичную синюю пижаму с котиками; две майки; три футболки; трое шорт; черные и синие джинсы; два летних платья; куртка; и еще много чего.... Мы с Лили и Джеймсом стояли в аэропорту. Нас провожала моя сестра и подруга Мия.  — Ань, пока! Я буду скучать!  — Пока, Эля! Не забудь автограф от Сириуса!  — А Сириуса ты привезешь?  — Врядли, — Анька обиженно надула губки. Вот я уже в самолёте, как же не верится! Я лечу к самому Сириусу Блэку!!! Сердце так колотиться; может, это из-за того, что у меня боязнь высоты? Да не суть. Мы все сели рядом. Господи как же высоко!!! Так нужно просто не смотреть, а окно! — Лиль, — еле слышно проговорила я. — Что? — Мне страшно! — я опять посмотрела в окно. Бррр! Так! Нужно успокоиться! А Лили только и смеётся! И Джеймс туда же! Обидно. Посмеявшись, Джеймс предложил поменяться местами. Теперь мы сидели так: у окна Джеймс, в середине Лили и с краю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.