ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Настало то самое собрание насчëт стажировок. Мне так не хотелось идти и впутывать в это маму.. Зайдя в класс мама чуть не стукнулась головой об потолок. Мы сели за вторую парту. А за нами на две парты от нас сидел Эдисан с Мисс Флорой. Мне казалось что он рассказывает ей как я "жестоко" Поцарапал ему руку, а вот про то что он вырвал у меня клок волос и пизданул головой об парту из-за чего у меня теперь синяк на лбу он молчит... Началось собрание. Ничего нового мы не узнали, но под конец мама подняла руку. - Да , Этнос? - сказала наша классная руководительница. - извиняюсь что я сейчас буду говорить не по теме, но почему вы игнорируете мои жалобы?? А?! - грубо спросила мама. Видимо она про то что она уже сотни раз просила поговорить с родителями моих обидчиков, но Мисс Пандербай только кормила её обещаниями. - Этнос, ты это о чëм?? - неловко спросила она маму. - ах, значит строите из себя дуру.. Хорошо тогда я скажу это при всех! Мой сын уже айц (восьмой) раз пытается покончить с собой! И сколько бы я вас не просила поговорит с родителями обидчиков, вы блять тупо пропускаите мои слова мимо!! И особенно я бы хотела чтобы вы поговорили с мамашей Старс! Ведь он и является основным провакатором!! - ответила мама. Ну твоюж налево.. Зачем она сказала это при всех?? У учительницы с мамой завязался двух минутный спор. И вот снова из-за меня.. И вот когда закончилось собрание к нам подошла Мисс Флора. Мне так стало понятно, что сейчас начнëтся спор.. Но нет.. Флора легла на колени перед мамой.. - простите, мне очень стыдно за своего бездаря. Я надеюсь, что такого больше не повториться- тихо сказал она.. На них стали все пялится.. Особенно Эдисан который видимо приохринел от действий своей мамы. -Флора! Твоюж мать!! Встань быстро!! Ты шо творишь!? - неровко сказала мама Флоре. Она встала на ноги и повернулась ко мне. - Эй, пустоглазик, этот синяк на лбу от моего куска счастья? Да? - с улыбкой сказала она мне. Мне стало не по себе, я не знал что ответить.. Я всегда восхищался Флорой как топом.. Это так странно.. - да... Она тяжело вздохнула и поцеловала меня в лоб. От еë поцелуя мой синяк пропал. Когда-то я читал про семейство Старс и поидее Мисс Флора так исцеляет? Я смутился. - прошу прощения ещë раз... -А ну блять мой кусок счастья! Пиздуй сюда! Дома нас ждë до пизды увлекательный разговор!! - грубо крикнула она Эдисану и вышла из класса. Дам... Но Мисс Флора очень красивая! Да и в семейство Старс красивое.. Повезло же им.. ........................... Мы пошли с мамой домой. -Маа... - тихо сказал я. - да, дорогóй- ответила мама. - я и правда такой жалкий?.. - господя, с чего ты взял?? - ну.. Все дети нормальные, а я.. Горе луковое.. Зачем я тебе такой?? Ты всегда за меня заступаешся.. Это ведь так потворно.. - глупенький! Да я за тебя голову любому откручу!! Я ведь тебя люблю, ты мне нужен. И так до дом мы шли молча. Зайдя в хату мы заметили Энну. - Ой, Тома пришëл! - радостно сказала она мне. - привет.. Энна подошла ко мне и потребовала шоб я поднял еë на ручки. Поняв еë она сладко поцеловала меня в щëчку. - лублу тебя- довольно сказала Энна. - и я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.