ID работы: 10215333

Утопленник

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
От лица уже 16-ти летнего Тома* Снова переться в эту дьявольскую Академию.. Только одно слово "Академия" Внушает в меня страх и отвращение. Нет я не боюсь получить плохие отметки, ведь я ещë со школы круглый отличник. Наверное потому что я часто сижу и чательно учу все предметы даже если усно, ведь у меня нет накого отвлечься. Друзей с которыми я бы мог проводить свободное время.. Отсутствуют. ......................................... Пол дня меня почти никто не трогал.. Но это ведь только пол дня. Я просто сидел и читал книгу жанра фантастика и никого не трогал. Вдруг я почувствовал как кто-то вытащил из моих волос неведимки от чего моя причëска расплилась. У меня был очень длинный пастельно-голубой волос. -ммм, а у тебя очень красивые длинные волосы, Ньюневëрст. - павастно сказал Эдисан. Эдисан это самый красивый и кокетливый мальчик и фаворит всех девчонок в Академии. Он всегда в первой очереди поиздеваться надо мной.. - зачем такому уроду такой шикарный и красивый волос?? А??! - насмехаясь спросил он. Я просто проигнорил его слова продолжив читать. Мне и правда далеко до красоты Эдисана.. - значит молчим.. Да?.. - тихо сказал Эдисан и схватил меня заволос и потянул к себе. -Аа.. - от боли выдал я. -во, наш Утопленик подал признак жизни- через смех сказал он.. Ну что я им плохого сделал..? - а теперь я тебя ещë раз спрашиваю! Нахуя такому уроду такой шикарный и длинный волос?? - грубо сказал он и стал ещë сильнее отягивать мой бедный волос. - Н-незнаю!.. Отстаньте от меня.. - тихо через боль сказал я. - а во я тебе скажу ЗАЧЕМ!! Да, потому что на таких длинных волосах можно повеситься!! - пафостно сказал Эдисан и со всей дури ударил мою голову об парту и стал сильнее прижимать мою голову к ней. - ~Ну давай~ ~ Ну сделай это~ ~ Мы очень хотим увидеть это!! ~ - игриво сказал он не отпуская моей головы от парты. Я схватил его руку которой он прижимал мою голову и вцепился в неë ногтями поцарапав Эдисана. - Ааа! Ты придурок!! - крикнул он мне и просто вырвал клок моих волос.. -Ох, Томас, Томас, я так чувствую что на завтрашнем собрании тебе и твоей мамочке будет очень и очень плохо! Хех- нагло сказал он и отстал от меня со своей компанией.. ..................................... - О, Томчик, ты дома??- сказала мама (этнос) выглянув из кухни, но когда она увидела в каком я виде она приофигела. -Том.. Почему это у тебя гнездо на голове и синяк на лбу?? - неловко спросила она. Мои губы задрожали и по щекам потекли слëзы. Я просто не могу вспоминать убогие моменты без слëз. -ну чего ты? Шо случилось?! - сказала мама и обняла меня. На что я молчал. Я редко рассказываю маме про издевательство на до мной Ведь так делают только ябиды... Но мама всë таки заставила меня рассказать. И вот я сижу с мамой на диване и она пытается расчесать мой запутанный волос. Мне было очень больно, но она старалась сделать это более менее аккуратней. Расчесав меня мама поцеловала меня в затылок и обняла. - не слушай ты этого идеота. Дети топов всегда разбалованные! - сказала мне мама. - но ведь топы очень хорошие.. Они помогают подерживать порядок на районах.. Почему их дети такие злые?.. - тихо спросил я. На что мама только вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.